Раз в 4 года все астматики Норвегии собираются вместе, чтобы в честной спортивной борьбе выяснить, чье лекарство целебнее.

Комментарии (5)
Комментарии читателей
10.02.2018, 12:48
Гость: МВИ

Если бы только викинги были астматиками,все без исключения представители "просещённого мира" усиленно питаются этими вспомогательными средствами.Сейчас всё очевиднее становится,что всем этим театром абсурда управляет так называемый лидер однополярного мира сша.Жаль,что российские представители спорта в высших эшелонах власти не распознали вовремя начало этого преступления против россиян.
Это не так страшно,главное Россия защетит свою молодёжь от наркоты,которую распространяют амосы и европейцы по всей планете Земля.Главное сейчас сосредоточиться на Афганистане,где эти враги человечества устроили лаборотории по уничтожению людей,надо просто потоки всей этой дряни переправить в страны "просвещённого мира".
Уверен,что всё происходяще в настоящее время направленно против Китая и России,жаль и очень,что эти страны не дают зеркальный ответ на все эти происки врагов.
Возможно ответные действия находят место,мы просто об этом не знаем.

10.02.2018, 19:09
Гость: Подковерная борьба за власть в РФ

По инициативе Мутко против Родченкова возбуждалось два уголовных дела, но влиятельные люди прикрывали дела. У Родченкова крыша круче вице премьера имевшего прямой доступ к президенту. Вот и разбирайтесь кто кем управляет.

10.02.2018, 11:17
Гость: Вася

Но против "спортсменов" из США у них никаких шансов!

10.02.2018, 07:18
Гость: Норвежские викинги,

насилуя европейских королев заложили англосаксонский род и не только.Норвегам потому и положено то,что не разрешено нам,потомкам болотных людей.Че дрыгаетесь,земноводные.

10.02.2018, 02:50
Гость: Это даже в мультиках есть

Не понятно как люди, постоянно употребляющие допинг, могут участвовать не в паралимпийских играх? Они же инвалиды, да простят меня приличные люди с подорванным здоровьем!!!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.