Все логично.
Король Бельгии был? Был. Третье место.
Президент Хорватии была? Была. Второе место.
Президент Франции был? Был. Первое место.
От Англии кто приезжал? Ну ничего-ничего, не расстраивайтесь, призовых мест было всего три.

Комментарии (4)
Комментарии читателей
12.07.2018, 19:08
Гость: ха

Верно то верно, но с какой радости у Франции первое место? Разве что по гонору...

12.07.2018, 07:26
Гость: Андрей

Не стоит хоронить англичан раньше времени. С высокой степенью вероятности можно предположить, что после дождичка в четверг в матче за третье место у них есть шанс победить. И королева приедет, как только рак на горе свистнет. Ждем-с!

12.07.2018, 04:35
Гость: Ах,

какой гениальны мой Путин,как элегантно унизил Мэй на ЧМ!Боги удачи подсластили Путину пюлюлю провала пенсионной реформы.Даже протолкнутая насильно реформа все равно будет провалом деятельности так сказать гаранта так сказать конституции.Позор исторический несмываемый,незабываемый,позор!Ох,уж эти наши мачо!!

12.07.2018, 13:18
Гость: Андрей

Что вы там курите, чтобы так перепутать президентов? Судя по времени публикации (4:35 МСК - это 21:35 Ньюйорк) ваш президент Трамп.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.