— Господин премьер, для обеспечения прорывного развития и повышения благосостояния граждан увеличение пенсионного возраста не может быть двигателем экономики, логичнее увеличить производительность труда, занятость, создать новые производственные мощности, новые источники благосостояния.
— Вы о чем это сейчас? Не говорите загадками.

Комментарии (5)
Комментарии читателей
11.08.2018, 19:20
Гость: Вай

а ежели бюджет заполняют только частные сырьевые монополии, которым даже марионеточное правительство не нужно.... срочно ввести запрет на все уровни власти, кроме законодательной... тем более, что они действенны и потребны лишь в исключительных случаях когда есть потребность обобрать народ с на родом. Чего уж там...ябите.

11.08.2018, 10:36
Гость: Fun

И потому все развитые страны Европы
уже повысили возраст выхода на пенсию до 67 лет?
Похоже, что кому то очень нужно разрушить пенсионную систему России?

11.08.2018, 09:42
Гость: Vlad

И потому все развитые страны Европы уже повысили возраст выхода на пенсию до 67 лет!

11.08.2018, 07:33
Гость: Фрол

Интересно, а почему автор анекдота обращается только к премьеру.

11.08.2018, 07:29
Гость: Геннадий

Помню, сам господин премьер говорил, что у нас не хватает порядка трёхсот элеваторов. Это же море работы. У нас не хватает жилья - очереди малообеспеченных и инвалидов не двигаются. У нас не хватает дорог... Да и мало ли чего не хватает. Но есть свободные руки рабочих, есть в изобилии необходимые материалы... Нет только рабочего правительства.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.