На работе всегда выкладывайтесь на 100%!
12% в понедельник,
23% во вторник,
40% в среду,
20% в четверг
и 5% в пятницу.

Комментарии (4)
Комментарии читателей
12.10.2018, 12:57
Гость: Степан

Так и выкладывается руководство РФ.Выручка от продажи углеводородов 800 млрд.,а в госказну посту-
пает не больше 250 млрд.На калькуляторе посчитаете или в столбик?

12.10.2018, 21:50
Гость: Влад.

Милейший,вы толи с перепуга или по какой то другой причине не указали в какой валюте идёт растаскивание денег. Вы из тех знахарей,которые сидят в сша и считают российские деньги. Интересно и куда уходят эти деньги,вы уж разоблачайте до конца.

12.10.2018, 08:02
Гость: МВИ

Если выкладываться на реальные 100% ежедневно,в лучшем случае для вас,вы протянете 10 лет. Исходя из реальностей "просвещённого мира" работодатель по полной программе использует человека труда. Остаётся загадкой,что от этого имеет работник и страна. При всём видимом благополучии запада,проблема самоуничтожения пока компенсируется беженцами и эмигрантами,но этого уже недостаточно. Благополучие бюргеров создают СМИ и печатные станки денег,но этому тоже подходит кердык. Как можно назвать богатой страной сша,если более 50 миллионов не имеют доступа к медицине и живут по продовольственным карточкам. Когда критерием благополучия будет считаться покупательская способность валюта страны,а не перерасчёт в долларах и евро,расклад благополучных стран будет совершенно другим.
Необходимо просто объяснять и показывать молодым людям,чем заканчивают в основном покинувшие свою страну г-не. Человек упавший из своей страны подвергает свою жизнь страшнейшим испытаниям к этому относятся в первую очередь незнание языка и незнание законов.

12.10.2018, 20:24
Гость: Радуга

Для:МВИ "в первую очередь незнание языка и незнание законов" Вот это как раз самое легкое т.к. язык и законы можно выучить,а вот что делать со всем остальным ума не приложу. Устала всем объяснять,что на ДИКОМ ЗАПАДЕ жить нельзя,можно только существовать. Жилье строят исключительно для собачек,а хозяева идут,как облуживающий персонал. Если это высотное здание,то стены все стеклянные,как в аквариуме,поэтому ощущаешь себя рыбой. Изоляции между квартирами нет,а что такое центральная вентиляция на кухне просто не понимают.В доме живут одни китайцы и индийцы,поэтому их вонь расходится по всем квартирам.В сравнении с этой вонью,газовые фашисткие машины- это праздник души. Дома тут вообще строят,как сараи из фанерок,а крыши покрывают листочками рубероида,которые улетают при малейшем ветерочке. А стоит это все,как Кремль в Москве. А продукты? Я никогда не ела химических продуктов и ГМО. Мой организм отказывается их принимать.Я не могу есть зелень,которую удобряют человеческим калом. Это просто вредительство! В связи с этим,здесь все больные,только вот лечить некому т.к. тут не врачи,а страховые компании. Отношение к людям,как к биомассе. К сожалению,мы по-разному понимаем,что такое создать условия на рабочем месте,поэтому их тут нет. Я пришла к такому выводу,что если есть АД,то я в нем уже живу.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.