По пятам Skoda Yeti пойдет меньший брат Polar

14:36 27.11.2012

Как сообщает французское издание automobile-magazine.fr, к 2015 году во внедорожном семействе Skoda грядет пополнение. Автомобиль, который будет чуть меньше популярного Yeti, - примерно 4,2 м в длину, пока что не имеет окончательного имени, и проходит под псевдонимом Polar.

Исходя из первоначальных данных, он должен составить конкуренцию таким моделям, как Nissan Juke, а также Peugeot 2008 и, по нашему мнению, ДжиЭмовскому семейству компактных кроссоверов Opel Mokka и Chevrolet Trax.

Согласно приведенной на сайте информации, Polar будет собран на мобильной платформе MQB, а, значит, его моноприводной вариант может быть легко трансформирован в версию 4х4.

В настоящее время во внедорожном семействе Skoda присутствует лишь модель Yeti, которая пользуется хорошим спросом на европейском и российском рынках.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.