Обильный снегопад парализовал федеральную трассу М4 «Дон»

23:44 13.12.2012
Затор на трассе. Фото с сайта rt.com
Затор на трассе. Фото с сайта rt.com

Автомобильная пробка протяженностью в 20 километров образовалась на федеральной трассе М4 «Дон». Причиной затора вновь стал обильный снегопад. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области

Скопление автотранспорта отмечается на 1009-ом километре трассы в Октябрьском районе области. Ведомство рекомендует автолюбителям без особой необходимости не выезжать на дорогу. ГИБДД предупреждает о возросшей опасности ДТП.

Синоптики отмечают, что сложные метеоусловия сохранятся в регионе до конца текущей недели.

Недавно аналогичная ситуация произошла на трассе «Россия» в Тверской области. Заложниками снегопада оказались сотни водителей и пассажиров, попавших в колоссальную пробку, протяженность которой достигала почти двух сотен километров. На ликвидацию затора потребовалось несколько дней. МЧС и волонтеры помогали оказавшимся в снежном плену людям горячей пищей, напитками и спецтехникой.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.