Двое сотрудников Росавтодора остались без работы из-за пробок на М-10

15:57 30.01.2013

Росавтодор уволил двух сотрудников из-за гигантских пробок, образовавшихся в декабре 2012 года на трассе М-10. Об этом сообщается на официальном сайте Гепрокуратуры.

В заявлении говорится, что от должностей освобождены начальник ситуационного центра оперативного управления Росавтодора и инженер отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог ФКУ «Упрдор «Россия». Их признали виновными в неподобающей организации работ по содержанию дороги. Кроме того, подрядные организации накажут штрафами за некачественные работы.

С 30 ноября по 3 декабря движение на трассе М-10 было парализовано. Причиной тому стал снег, выпавший в Тверской области.

Водители оказались в дорожном плену. В течение нескольких дней спасатели и полицейские пытались помочь им: были организованы 20 стационарных и 7 мобильных пунктов обогрева и питания, а также 6 пунктов заправки. При этом автомобилистов не в полной мере обеспечили водой и лекарствами, возникли проблемы с системой оповещения о принимаемых мерах.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.