KIA pro_cee’d вышел на российский автомобильный рынок

10:57 17.05.2013
KIA pro_cee’d. Фото Kia Motors

Хотя длина, ширина и колесная база pro_cee’d не отличается от 5-дверного сee’d – высота нового хэтчбека снижена на 4 сантиметра. Благодаря сдвинутой на 22 см к корме центральной стойке, облегчен не только доступ в автомобиль, но и изменен его облик.

Спортивную составляющую добавляет и многоуровневая конструкция противотуманных фонарей, а также выразительная решетка радиатора. Салон 3-дверного автомобиля отличается обивкой потолка, выполненной в темном цвете, а также профилем и обшивкой сидений.

Автомобиль поставляется на российский рынок с единственным двигателем объемом 1,6 л мощностью 129 л.с., 6-ступенчатыми МКП или автоматической трансмиссией.

Базовая стоимость KIA pro_cee’d составляет 689 900 руб., максимальная комплектация Premium обойдется в 969 900 рублей.

Компания KIA Motors RUS является единым независимым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.