Правительство Москвы отчиталось о стабилизации ситуации на дорогах

15:20 27.12.2014
Фото с сайта uincar.ru
Фото с сайта uincar.ru

Департамент транспорта Москвы заявило о стабилизации дорожно-транспортной ситуации. «На данный момент уровень заторов на улично-дорожной сети равен 4 баллам», — отметили в департаменте.

25 декабря столицу накрыл мощный снегопад, из-за которого пробки в Москве достигли исторического максимума и движение было практически полностью парализовано.

В ситуацию лично вмешался мэр Сергей Собянин, который взял под контроль расчистку дорог и уборку снега.

В настоящее время по Москве можно передвигаться относительно нормально. По информации департамента транспорта, «затруднено движение в центр на Рязанском проспекте, Профсоюзной улице и Можайском и Дмитровском шоссе».

Также проблемы будут испытывать водители на юго-западе и северо-западе по обеим сторонам МКАД и на протяжении внешней стороны Садового кольца.

В вечерние часы власти рекомендуют отказаться от поездок на личном автомобиле из-за новогоднего потребительского ажиотажа. Департамент рекомендует передвигаться на общественном транспорте.  

Комментарии читателей
28.12.2014, 13:10
Гость: про штрафы

еще лучше,когда наворовал,сел в тюрьму,а имущество не конфисковали. Его или нет,или переписал на разведенную женку или детишек.Посидел, вышел и вновь живи припеваючи.Не жизнь,а сказка!!!В Управе Басман-ная каждый год меняется глава управы.Пришел,ушел и ни за что не от-вечает.Достаточно по интернету посмотреть,за что их выгоняют.Как пи-сали в Интернете,одного за махинации в строительстве,другую за по-жар в выселенном доме,но "случайно" заселенном семьями гастеров.А еще раньше они не видели безобразий на Бауманском рынке.Туда свози-ли на специально двух организованных рейсах авиа из Азербаджана про-дукцию с/х.Не видели,пока он не развалился.В этом году на Бакунин-ской,д.69 две недели разрушали пристроенный двухэтажный бассейн, который не видели как незконно строили года два.Десять лет не виде-ли,как гражданин грузии,владелец ресторана Хижина(Бакунинская,70) городил забором земли г.Москвы и не платил налог за аренду земли в бюджет Москвы.Усилиями жителей забор начали разрушать в 2013г.Нам письменно сообщили-забора больше нет.Приходите и посмотрите.Ограду сохранили,обозначив ее с одной стороны якобы водопадом,а с другой остатком забора.У них еще есть якобы балкон,но на самом деле при-стройка.Свои мусорки перенесли к мусорным бакам близлежащего дома.А в письме жителям написали,что вглубь хоздвора.И ничего,что жителей дома одолевают крысы.Не знала,что крысы бегают по деревьям,пока не увидела на дереве напротив своего окна на высоте третьего этажа,пер-вым ее увидел мой внучок.

28.12.2014, 12:09
Гость: Караул воры !

Место этого из Риги гораздо ближе мест не столь отдаленных, у ближайшей стенки. С женами по разводились как по команде, чтобы в декларации не указывать.

28.12.2014, 10:23
Гость: про стабилизацию на дорогах

Стабилизировалась ситуация на дорогах? Это где?Под окнами мэра или квартиры новоявленной обладательницы приватизированной недвижимости в Москве,его дочери?Под нашими окнами ничего не изменилось с машинами и дорогами.А еще в дополнении к ним с пятницы,после 18час. нас долбает 4-5час,используемая в ресторане Хижина(Бакунинская,д.70)музыка с низкочастотными басами бум-бум-бум...,которые не заглушает ни ТВ,ни дороги,ни окна.Заметьте его хозяин не гражданин РФ.Такая музыка очень плохо отражается на легких."Какая музыка может быть опасной" можно прочиать на сайте:
http://news.mail.ru/society/13066077/
14 мая 2013, 15:39 (мск) | Общество | Medinfo.
Приведу только небольшую выдержку:"Группа бельгийских врачей из академического госпиталя AZ-ZUB во главе с доктором Марком Ноппеном выступила с заявлением, что любая громкая музыка может вызвать спонтанный пневмоторакс — заболевание лёгких и верхних дыхательных путей. По мнению учёных, постоянно повторяющиеся низкие частоты заставляют лёгкие вибрировать, отчего нарушается ритм дыхания.Куда позовёт «дудочка крысолова»".

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.