Молодым российским ядерщикам предложили работу в МАГАТЭ

10:35 25.10.2010

Кириенко отметил, что стране нужны молодые профессионалы, способные прийти на смену опытням ядерщикам. В МАГАТЭ России направит специалистов в возрасте до 32 лет, сообщает РИА “Новости”, такое условие есть в соглашении, подписанном Кириенко и Анано. Российские ядерщики сразу попадут в штат международного агентства.

Вопросами зарплаты, надбавок, страховки и переезда будет заниматься российская сторона. Молодые специалисты, согласно договоренности глав организаций, в среднем будут работать в МАГАТЭ в течение одного года.

В 2010 году Росатом и МАГАТЭ реализовали совместный проект по созданию запала уранового топлива в Ангарске. На встрече с Кириенко Амано выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество международного агентства в Росатомом.


 


 

Источник: KMnews
Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.