Как заставить маркетинг приносить клиентов

21:06 8.12.2014
© KM.RU, Александра Воздвиженская
© KM.RU, Александра Воздвиженская

Какие бизнесы преуспеют в 2020 году и как изменится потребительская культура

КАК ЗАСТАВИТЬ МАРКЕТИНГ ПРИНОСИТЬ КЛИЕНТОВ. Под таким девизом 12-13 февраля пройдет в Москве общероссийская практическая конференция «НОВОСТИ МАРКЕТИНГА-2015».

- Мы решили не размывать тематику конференции по всем многочисленным темам и подтемам в области маркетинга, – говорит Тимур Асланов главный редактор издательского дома «Имидж-Медиа» – организатор конференции. – Сейчас, когда на рынке спад и все говорят о кризисе, на наш взгляд, важнее рассказать участникам конференции в первую очередь о том, как маркетинг может зарабатывать деньги, как с помощью маркетинга увеличить продажи и каким должен быть маркетинг в 2015 году, чтобы удержать свои позиции на рынке и даже их увеличить.

В конференции «НОВОСТИ МАРКЕТИНГА-2015» примут участие многие известные в отрасли эксперты – Илья Балахнин, Инна Алексеева, Игорь Козуля, Алексей Иванов и другие.

В частности генеральный директор и управляющий партнер New Media & Digital агентства Paper Planes GVCG Илья Балахнин выступит с доклоадом «Бизнес-2020: как обеспечить непрерывный рост выручки на ближайшие 7 лет” в котором расскажет:

- Какие бизнесы преуспеют в 2020 году и как изменится потребительская культура;
- Почему важна вовлечённость персонала и использование SocialBusinessPlatforms(Социальных бизнес-платформ) в решении этой проблемы;
- Почему в социальные медиа в 2020 году выйдут те компании, которые раньше даже не задумывались об этом;
- Урбанистический тип пространственной фиксации и его влияние на индустрию;
- Развитие мобильного интернета и как это влияет на успех бизнеса;
- Бизнес и эко-системы: изменение глобальных правил.

Узнать более подробную информацию о конференции и зарегистрироваться можно на сайте: conference.image-media.ru/novosti-marketinga-2015
или по телефону +7 495 540 52 76

Комментарии читателей
09.12.2014, 14:45
Гость: Бизнесмен со стажем

Надо заниматся бизнесом. Крутить отмывать бабки, потом вкладывать их в фьючерсы с максимальной ликвидностью. Можно отжимать квартиры если есть хорошие крышующие чиновники или силовики. Ну и самый прибыльный бизнес развод лохов типа продажи лекарств и БАДов. Под это дело пойдут любые белые таблетки, но лучше толкать аспирин по 200 баксов за таблетку под упаковской "кремлёвская таблетка, сам Путин кушает. Прокатывает на ура, народ сам бабло несёт.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.