Larson Holz Ltd: явление белых и черных брокеров

11:47 15.04.2015

Брокер – важнейший элемент в цепи между трейдером и его прибылью

Брокер – это посредник и партнер, с помощью которого проводятся все операции на рынке Форекс. К сожалению, не все брокеры одинаково безопасны, и не все брокерские центры одинаково хороши в клиентском сервисе. Зачастую под маской «белого» брокера скрывается «черная» недобросовестная компания или откровенные мошенники.

О том, как не попасться в руки «черного» посредника более детально рассказал руководитель службы поддержки для граждан из СНГ брокерской компании Larson Holz IT Ltd. По его словам, в данный момент на рынке Форекс действует достаточно большое количество недобросовестных компаний, которые могут предоставлять услуги низкого качества, водить своих трейдеров в заблуждение или вообще работать по принципу финансовой пирамиды.

Руководитель службы поддержки для граждан из СНГ брокера Larson Holz IT Ltd также дал несколько советов о том, как избежать сотрудничества с «черными» брокерами и найти надежного партнера для торговли на рынке Форекс.

Во-первых, стоит обращать внимание на срок работы брокера. Желательно, чтобы у него уже сложилась определенная репутация, как у Larson & Holz IT Ltd. Для этого брокер должен проработать на рынке несколько лет и привлечь внимание не только начинающих, но и опытных трейдеров. Зачастую проверить репутацию брокера можно на страницах независимых ресурсов с рейтингом, а также из отзывов и комментариев других трейдеров.

Во-вторых, стоит обратить внимание на то, что предоставляет брокер. Помните, что легких денег на рынке Форекс быть не может, поэтому все обещания брокера о невиданной прибыли и пассивном доходе без прикладывания каких-либо усилий – обман и недоговорка.

Добросовестный брокер, заботящейся о своей репутации, комментируют специалисты ГК Ларсон Хольц, не будет скрывать информацию от своих клиентов о том, что бездумная торговля на Форекс может быть опасной для финансов. Также белый брокер напрямую заявит о возможных рисках, связанных с заключением сделок. Ни один уважающий себя брокер не будет обещать своим трейдерам прибыль. Если вы слышите обещания гарантированной доходности, скорее всего Вы попали на страницу финансовой пирамиды.

Например, согласно корпоративным стандартам, при регистрации счета в Ларсон энд Хольц, клиент не только знакомится с тарифами и спецификациями контрактов, но также подписывает положение о раскрытии рисков, знакомится с типовыми процедурами безопасной работы со счетом. Схожие правила действуют и у других брокеров.

Наконец, хороший белый брокер не будет предоставлять такое программное обеспечение, которое, по его словам, станет работать за трейдера. Да, белый брокер предложит ряд удобных и функциональных инструментов, однако, в то же время он сделает акцент на том, что работать должен именно трейдер, причем работать усердно и внимательно, с пониманием рисков.
 

Комментарии читателей
15.04.2015, 11:54
Лев Гелекман

Любопытная статья. Только непонятно почему господа из Larson Holz IT Ltd ничего не сказали про ПАММ счета. На мой взгляд это перспективный и цивизованный способ привлечения средств.

Полазил по официальному сайту Ларсон Хольц, нашел только сервис копирования торговых сигналов, тоже не плохо. Но ПАММ-ы все же лучше,
у трейдера есть мотивация работать и зарабатывать.

]]>]]>
]]>

Рамблер.Новости

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.