Россия может предложить Японии контрольные пакеты акций в нефтяных проектах

14:00 22.02.2016

Россия готова предоставить японским компаниям контрольные пакеты акций в крупных проектах по добыче нефти и газа, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью японской газете Nikkei.

«Мы готовы предложить Японии контрольные пакеты акций в крупных нефтегазовых проектах. Это касается японских инвесторов, у которых есть готовые планы стратегического развития», - цитируют Дворковича «Вести».

По его словам, несмотря на санкции со стороны Японии, «Россия ведет конструктивное сотрудничество с японскими компаниями», что создает хорошую обстановку для политического диалога.

Кроме того, Дворкович не исключил возможности участия японских компаний в совместном экономическом развитии Курильских островов. «Там готовится создание экономической зоны нового типа. К развитию региона могут быть допущены японские и другие иностранные компании», - сказал вице-премьер.
 

Комментарии читателей
25.02.2016, 21:30
Гость: уацй

это же теория, а на практике только залежи. Их надо разведать.

25.02.2016, 16:31
Гость: Неужели

не ясно? Операция по сдаче Курил японцам началась.

25.02.2016, 16:27
Гость: Они

и есть власть. Президент - это прекрытие, дымовая завеса для народа.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.