Глава ДНР Захарченко объявил о торговой блокаде Киева

18:45 3.03.2017

Донецкая Народная Республика (ДНР) отказывается от всех связей с Украиной. Об этом заявил ее лидер Александр Захарченко.

«Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счет того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине», - цитирует его РИА Новости.

Ранее украинские радикалы заблокировали грузовое железнодорожное сообщение с территорией Донбасса, неподконтрольной Киеву. Они объявили любую торговлю с ДНР и ЛНР незаконной. В результате у Украины возникли проблемы с запасами антрацитового угля и было введено чрезвычайное положение в энергетике.

Некоторое время назад в ДНР решили перевести украинские предприятия, расположенные на Донбассе, под внешнее управление. По словам Захарченко, данная мера приведет к тому, что в течение двух месяцев Украина перестанет существовать как государство.
 

Комментарии читателей
29.03.2017, 21:19
Гость: Ну-Ну

теперь-то Украине точно концы..

08.03.2017, 10:19
Гость: мы абсолютно согласны с вами

Ну конечно в кибератаках Россию обвинять это надо не свежую голову иметь явно.

07.03.2017, 22:47
Гость: нв

На свежую голову такой бред не понесешь.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.