Владимир Путин поручил сократить проверки предпринимателей

12:19 19.08.2017

Президент России Владимир Путин поручил до 1 декабря внести изменения в законы о проверках бизнесменов: их должно быть не более 30% от плановых, а длиться проверки должны до 10 рабочих дней.

"Правительству Российской Федерации совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации: обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих ограничение количества внеплановых проверок, проводимых каждым органом контроля (надзора) в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ежегодно (не более 30 процентов от количества плановых проверок, предусмотренных ежегодным планом проведения плановых проверок каждого органа контроля (надзора))", — цитирует поручение РИА Новости.

Исключение здесь составляют неплановые проверки, которые инициированы в связи с причинением вреда или возникновением такой угрозы жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия, а также угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, отмечается в поручении.

Кроме этого, президент поручил сократить сроки проведения внеплановой проверки в отношении юридического лица или индивидуального предпринимателя до 10 рабочих дней.

Срок выполнения данных поручений — 1 декабря 2017 года.

Комментарии читателей
20.08.2017, 18:40
Гость: тоже о бизнесе

О дверях металлических, начале их появления в городе, тоже есть, что вспомнить. И конечно же - это 90-е годы, скорее их вторая половина и начало 2000-х.
Вместе, параллельно, даже рука об руку с взаимоподдержкой, с бизнесом металлических дверей росло взращивание юных спецов по ограблению квартир. Тога и появилось такое понятие, как токсикомания детская. Как удобно-то – мальчишка маленький лет 5-6 на вид, возрастом лет 12-13 лезет через форточку в чью-то квартиру, открывает окно или дверь….
Затем, когда всё сделано и убрано, входную дверь можно и подломать, инсценировав взлом.
Затем переполошившиеся хозяева квартиры в срочном порядке бегут куда?
К тем, кто вставляет двери металлические.
А лет через 5-7, 10 по отработанной на детях методике начинается другой бизнес, теперь уже с производство по данной «технологии» животных для продажи.
И вот уже везут произведённых чудо мини - собачек (конечно же, с прекрасной родословной и изумительным здоровьем) в транспорте, в том числе и железнодорожном, возможно, теперь и авиа, на продажу и распостранение в другие города.
А вы ещё поинтересуйтесь, кто это курирует и где.

20.08.2017, 15:49
Гость: А между тем

в Москве просроченным салатом отравились ещё 20 иностранных туристов. В России такие отравления уже стали традицией. Статистики по отравлениям российских граждан тупо нет.

20.08.2017, 13:58
Гость: Изя

Так не покупайте машинки по три миллиона...

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.