Владимир Путин подписал закон о «налоговой амнистии» для россиян

14:09 30.12.2017

Президент Владимир Путин подписал закон о списании долгов физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно закону, будут списаны задолженности физических лиц по налогам на недвижимость, земельные участки и транспортные средства, а также долги по пеням на 1 января 2015 года.

Также по закону признаются безнадежными долги индивидуальных предпринимателей по состоянию на 1 января 2015 года по налогам, кроме НДПИ, акцизов и таможенного НДС. Кроме того, индивидуальным предпринимателям простят долги по страховым взносам и по пеням по состоянию на 1 января 2017 года.

Закон был принят Госдумой и одобрен в Совете Федерации, пишет РБК.

Президент Путин в ходе большой пресс-конференции 14 декабря предложил простить долги физлиц по имущественным налогам, долги индивидуальных предпринимателей и долги по НДФЛ. По словам российского лидера, всего россиянам «простят» около 60 млрд руб.

Комментарии читателей
31.12.2017, 20:18
Гость: АГА!

Да дело не в Грудинине. ПЕРЦЫ, стоящие за ним, тоже не сахар.Но голосуя за него есть мАААленькая, но реальная возможность остановить и наказать эту шайку обезумевших от безнаказанности несдаваемых своих и всю цепочку их верных холопов.

31.12.2017, 11:48
Гость: ну вот

один уже задумался и в правильном направлении. Если срок заканчивается так нужно пользу хоть такую извлечь.Это как в супер магазинах не качественные овощи-фрукты уничтожают, но голодным не дадут и вдруг решили накормить бомжей нищих. К чему бы это? Может к выборам и вере в справедливые законы для всех после выборов. А так времени не хватило чтобы принять хотя бы один справедливый, не бредовый закон и для народа за столько лет.

31.12.2017, 11:35
Гость: фома

если ребята за что возьмутся и начнут риторику о благих делах для народа, ждите ухудшения ситуации в озвученной сфере. Мне например не нужно списывать долги, меня интересует откуда они взялись, за что они начислены и хотя бы документ какой прислали с расчетами. А так где то , кто-то насчитал 18000, с карточки сняли 15000, затем еще насчитали 8000 и никаких бумаг, плати и радуйся что живешь и дышишь.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.