Индонезия получит от РФ истребители в обмен на кофе и пальмовое масло

18:45 15.02.2018
Су-35С. Фото с сайта russianplanes.net
Су-35С. Фото с сайта russianplanes.net

Россия и Индонезия заключили соглашение, в соответствии с которым азиатское государство получит 11 истребителей Су-35. При этом российская сторона должна будет закупить ряд национальных индонезийских товаров.

В «Ростехе» агентству «Интерфакс» сообщили, что вопросы, касающиеся обязательств России по закупке упомянутых товаров, в настоящее время согласовываются. К этим товарам, в частности, относятся кофе, пальмовое масло, каучук.

Су-35 - модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». Применяемые в нем технологии пятого поколения, обеспечивают ему преимущество перед другими боевыми машинами подобного касса.
 

Комментарии читателей
06.10.2018, 15:07
Гость: Вита

в обмен на самолёты - пальмовое масло, залить бы им самим в горло это пальмовое масло и всем их родственникам, чтобы захлебнулись и не травили Российский народ!

21.02.2018, 23:20
Гость: россиянин

самолет меняем на стеклянные бусы, значит правительство "туземцы"!!!

21.02.2018, 15:00
Гость: 777

это не соглашение это об...ловка не в нашу пользу,самолеты на отраву-пальмовое масло,америкосы со своими санкциями отдыхают

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.