В Белоруссии пресекли канал поставки санкционной продукции в Россию

20:37 5.11.2018
Овощной рынок © KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Финансовая милиция Белоруссии пресекла поставки санкционной продукции в Россию. Об этом сообщили в Комитете госконтроля (КГК) Белоруссии.

Отмечается, что в состав преступной группы входили россияне и украинцы. Около двух лет они закупали фрукты и овощи в Польше и на Украине, ввозили их в Белоруссию, а затем продавали в Россию.

"Чтобы придать видимость легальности своей деятельности, они использовали бухгалтерские документы четырех подконтрольных лжепредпринимательских структур и нескольких индивидуальных предпринимателей", — уточнили в КГК.

Незаконный доход составил более 140 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная предпринимательская деятельность". Руководил нелегальным бизнесом 32-летний гражданин Украины, его задержали и заключили под стражу.

Комментарии читателей
06.11.2018, 00:34
Гость: Питон

Одного для видимости задержали а еще тысячи таких же исправно работают.

05.11.2018, 21:10
Гость: Ха-ха-ха!

Вите Лукашенко не отстегнули. Вот же лохи!

05.11.2018, 20:56
Гость: телогрейкин

Народ не воюет. Он делает бизнес. Воюют главари.

]]>
]]>
]]>
image
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.