Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

15:33 1.03.2019

Президент Венесуэлы Николас Мадуро распорядился закрыть офис PDVSA в Лиссабоне и перенести его в Москву. Об этом объявила венесуэльский вице-президент Делси Родригес. Она встретилась с руководителем МИД России Сергеем Лавровым в Москве, пишут "Ведомости".

В конце января минфин США ввел санкции против PDVSA, заблокировав активы госкомпании на общую сумму $7 млрд. Власти США не запретили американским компаниям покупать нефть у Венесуэлы, но перекрыли правительству Мадуро доступ к счету, на который поступают деньги от ее продажи. По расчетам американских властей, по итогам года PDVSA должна получить $11 млрд убытков.

В феврале санкции были расширены, под них попали пять человек, в частности министр нефти Венесуэлы и президент PDVSA Мануэль Кеведо.

Комментарии читателей
04.03.2019, 11:37
Гость: нв

У Китайцев нет своей нефти и китайцы обобрали бы венесуэльцев в финансовом плане не менее лихо чем амеры.

02.03.2019, 14:53
Гость: Русский парень.

И только =грамотный= Чингачгук пишет " А я ПРО ПРО это что-нибудь говорил.
Вот грамотность так и прёт со всех щелей.

02.03.2019, 12:35
Гость: Чингачгук

А я про про это что-нибудь говорил, где прочитал? Я имел ввиду хотя бы и Китай, но не у жуликов мелкобритов же хранить. P.S. Русский парень тоже неграмотный.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.