07:57 28.05.2014 Михаил Калинин

Летние пробки на МКАД парализуют движение

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.05.2014, 14:02
Гость: 304045

Дорожники - воры и пьяницы!

28.05.2014, 13:35
Гость: Какие трудности?

Поднять цену на бензин для частников в 20 раз.

28.05.2014, 12:02
Гость: Миша

а почему именно летние? перестройка развязок на можайке, мичуре, рязанке и т.д. идут уже давно полным ходом, и с прошлого года. Наоборот, летом машин станет меньше, ввиду отпусков.

28.05.2014, 11:34
Гость: Mt

Дело не столько в "клеверах", сколько в водительской дисциплине. Н МКАДе порой очереди на съезд выстраиваются в 4 ряда и никто из ГИБДД не пытается это как то регулировать. Однако нужно заметить, что диагональные развязки сильно облегчают процесс съезда и въезда, вот их и надо повсеместно внедрять.

28.05.2014, 12:06
Гость: диагональный тупик

Мертвому припарки не помогут. Если добавить еще 25% автомобилей к имеющимся в московском регионе и диагональные развязки встанут. Хозяйство вести нужно башкой, а не тем местом на котором сидят. Эти мечутся как ошпаренные коты, а толку нет и НЕ БУДЕТ. Ничто не говорит о положительной динамике в решении вопроса перегруженности транспортной системы Москвы. Торговые центры, развлекательные, жилые массивы растут как грибы после дождя, а на дорогах ковыряются " джамшуты " и конца этому ковырянию не видно. Что неуклонно расширяется и составляет отеческую заботу Собянина , это зона платной парковки. Халява! Ничего делать не нужно, собирай деньги и гуляй, как батька Махно.

28.05.2014, 10:08
Гость: Коренной москвич

Причина транспортного коллапса - маниакальное стремление Собянина с командой, выкинуть остатки промышленности из Москвы и застроить освободившиеся площади жильем на продажу. Алчность московской власти уже привела к тому, что в Москву с пригородами собрали половину России. Это прямое вредительство по терминологии 30-х годов.Производства выводят и ликвидируют, а жилье все строят. Для кого ? Где все эти жильцы работают ? ? ? Если в Москву соберут ВСЮ Россию, то никакие новые и расширенные с развязками дороги не спасут , даже если в Москве и области заасфальтируют все свободные площади, а в "Новую Москву " Медведева переедут правительственные учреждения ради которых он и присоединил огромный кусок области к Москве.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.