10:25 17.11.2014 Кирилл Цивинюк

ПДД: новые репрессии?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.08.2016, 20:33
Гость: была ведь

яркая всвое время мысль,что"анархия-матьпорядка!"

19.11.2014, 18:13
Гость: Игорь

Мы все живем в Хазарском Каганате. Чего вы все хотите??? Порядка? Культуры? Морали? Или может быть нравственности? Наивные... Платите денюжку! Везде, всюду, всегда и за всё - платите денюжку! Всё остальное не имеет значения, ни ваши жизни, ни ваши судьбы, ни ваши мысли!

17.11.2014, 23:05
Гость: Севастополец

"Получается, что стоящий автомобиль – в момент стоянки он не управляется – под эту санкцию формально не подпадает."
---
А на стоянку он тоже неуправляемый закатывается?

17.11.2014, 22:43
Гость: Canadall

В Канаде, если автомобиль ваш без номерного знака даже припаркован у вашего дома, могут эвакуировать без уведомления, в ваше отсутствие. Пришёл домой, а машинки - тю-тю!
Зато хорошо, что здесь нет головняка вроде Техосмотра, "непомытая машина", мзда за объем двигателя и прочей вымогательской шелухи.
Да, и менты на дорогах - ну, прям, какой-то раритет.
Плати кажен год за регистрацию, обязательную страховку и все. Посмотришь иной раз, какие дырявые рыдваны по хайвеям ездят и думаешь, вот бы наших ослов в униформе сюда, попастить на местном асфальте!

17.11.2014, 19:05
Гость: николя

:)
значит будем регистрировать авто гденить в Чечне или Крыму, на фирму"Неверный и Ко", а машину брать в лизинг.
суета...

17.11.2014, 15:27
Гость: ИГОРЬ

будет ли больше порядка на наших дорогах после всех этих нов
ВОТ ИМЕННО, БУДЕТ ЛИ?
ДАВАЙТЕ КА ВСПОМНИМ, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАРУШАЕТ И НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БЫВАЕТ? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ..., ДЕТКИ-МАЖОРЫ КРЫШУЕМЫЕ СВОИМИ ПАПКАМИ И МАМКАМИ С ДЯДЬКАМИ И Т.Д. НЕСУЩИЕСЯ НА СВОИХ СУПЕРКАРАХ, РАЗБИВАЮЩИЕСЯ И РАЗБИВАЮЩИЕ ДРУГИХ И ПРИЧЕМ СЕМЬЯМИ, СБИВАЮЩИЕ БЕРЕМЕННЫХ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ, ИДУЩИЕ "НА ТАРАН" ЧЛЕНОВОЗЫ И ЭТИ ОТПРЫСКИ ЖЕ ОПЯТЬ...
ИХ КАК ТОЖЕ ПРАВ ЛИШАТЬ БУДУТ, ШТРАФЫ И Т.Д. ИЛИ У НАС ОПЯТЬ БЮДЖЕТ МАХУ ДАЛ(ДА ТАК, ЧТО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ)И ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МОЖЕТ ВОСПОЛНИТЬ ЕГО - НАРОД РОССИИ. ЧТО-ТО КАК-ТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ НА НАШИ ПЛЕЧИ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ РАСПЛАТЫ ЗА КОСЯКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, БАНКОВ, ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ..., ...., ОЧЕРЕДНУЮ ОПУ НАМ УСТРАИВАЮТ, ЭТО ТИПА НА ОТКОРМ ЕЩЕ И ГИБДД САЖАЮТ, ТИПА ИМ МАЛО? ИЛИ КАК?

17.11.2014, 23:10
Гость: Севастополец

"ДАВАЙТЕ КА ВСПОМНИМ, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НАРУШАЕТ И НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БЫВАЕТ? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ..., ДЕТКИ-МАЖОРЫ КРЫШУЕМЫЕ..."
---
Давайте не будем рассказывать сказок. В бывшем союзе ничего не нарушают только парализованные больные. Кладут на законы абсолютно все сплошь и рядом.

17.11.2014, 16:51
Гость: Прохожий

Подсчитайте количество деток-мажоров и количество нарушений. И всё ваше построение рухнет! Выполняйте законы, хватит рассказывать о том, что выполнить его невозможно...

17.11.2014, 19:12
Гость: николя

есть Закон и есть злоупотребление законом.
от второго мы НИКАК не защищены.
у деток-мажоров же с этим ПОЛНЫЙ порядок.

17.11.2014, 18:44
Гость: Кот Мурр

Понимаете Уважаемый Прохожий,упор на "сознательность граждан" мы уже проходили в СССР и он ни к чему не привёл.Ну уж человеческая порода такова!
Девять будут соблюдать законы,а десятый......этим пользоваться.И девяти будет обидно.
Есть другой метод - заставить всех жёстко соблюдать закон!Причём с САМОГО ВЕРХА!Строить такую СИСТЕМУ по которой жить честно будет неизмеримо выгодней,а нарушать законы очень опасно!Как в Сингапуре создал Ли Куан Ю!
И заметте Уважаемый,все эти туземные воры,взяточники,казнокрады,детишки бонз,наворовав у себя ,предпочитают жить не в "облагодетельствованных ими" местностях и даже не в подобных же "лепрозориях",где им вроде бы созданы все условия,а в тех гос-вах где царит закон и порядок!Посмотрите на наших воров-Лондонцах,на Лужкова живущего не в "облагодетельствованном" им Масквабаде и не в Стамбуле у "друга" Тельмана,а в чистой опрятной Вене!

17.11.2014, 14:46
Гость: Кот Мурр

Автор,какие "репрессии"?Какие "кары"?!Что Вы разохались?Съездите в ЕвГопу,там Вам покажут кары!У нас в "тоталитарном ужасном совке" правила ЛИБЕРАЛЬНЕЙШИЕ ко всем нарушителям как и ко всем ворам,убийцам,казнокрадам,агентам других держав!Только сейчас на кухонном ТВ сюжет:пьяный сопляк сбил на остановке 7 человек НАСМЕРТЬ!Получил всего 8 лет тюрьмы!Причём "Тожеребёнок" уже был ловлен НЕОДНОКРАТНО и ездил без прав!
У нас на днях соплячка под кайфом сбила так же на остановке насмерть 5 человек!2-дети!Но она "Работает ДОЧЕЙ" высокопоставленного чинуши и ей вообще это обойдётся похоже условным!
К примеру в "демократических" США за это обоим "онижедетям" светил электрический стул!
Пока у нас не будет ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА и жёсткого наказания,всё это КУДАХТАНЬЕ так и будет простым сотрясанием ветров!

17.11.2014, 14:38
Гость: Ося

Сколько же передач по радио для автовладеьцев: какую тачку купить, какую продать, как вложить деньги в раритетный автомобиль и т.д и т.п., не считая рекламы с призывом "покупай, торопись, только сейчас...

17.11.2014, 13:34
Гость: O.

Да много о чем можно писать.
Например, на каждом светофоре почти всегда найдутся ушлепки, которые пересекают переход уже на красный свет, пытаясь проскочить побыстрее. В цивилизованных странах при желтом сигнале светофора тормозят, а у нас давят на газ. Вот таких и надо штрафовать. Проехал на красный - и всё. Неважно, когда.

17.11.2014, 13:29
Гость: в тему

в Москве ездить ненарушая правил практически невозможно!!!и поэтому мы все потенциальные нарушители а поэтому благосостояние гайцов постоянно будет расти....несмотря ни на доллар и акции газпрома!!!

17.11.2014, 13:23
Гость: Ахурамазда

Автор отверг абсолютно все, что ему предлагает закон. Но при этом ничего не предложил. В чем тогда смысл статьи? Поупражняться в критике?

17.11.2014, 13:11
Гость: Ося

Интересно. В соседнем дворе паркуется авто с украинским номером. Так никто не трогает: стекла не бьет, краской не мажет и т.п. А как в Киеве с авто с российскими номерами поступили бы?..

17.11.2014, 20:05
Гость: ну давай разбей

стекло,а ведь скорее всего это машина несчастного беженца с воюющего Донецка...

17.11.2014, 12:55
Гость: Ося

Насчет порядка на дорогах - это посмотрим. А вот что требует порядка - это парковка во дворах. Надобно четко определить местоя для парковки у каждого дома, иначе "сверхлимитные"перегораживают или мешают подъезду спецмашин (пожарная, скорая помощь и т.д. просто доставщикам мебели, бытовой техники и т.п.). Нарушителей карать крупными штрафами!..

17.11.2014, 12:00
Гость: будет ли больше порядка на наших дорогах после всех этих нов

За вождение в нетрезвом виде, лишать надо пожизненно, но всех, невзирая на чин, а то какой пример показывает сотрудник МВД, вываливающийся из машины, "слуги народа" тычащие своей корочкой неприкосновенности и приближенные к ним. Закон должен быть один для всех, но нам до этого далеко. Выводы делайте сами.

17.11.2014, 14:29
Гость: 1

Видишь ли, тогда любой инспектор может лишить тебя водительского удостоверения пожизненно, хоть ты и будешь трижды трезв.

17.11.2014, 18:26
Гость: 2

Вы видимо очень далеки и в автомобиле ездите только вкачестве пассажира. Лишает не инспектор.

18.11.2014, 09:22
Гость: 1

Суд вынесет вам постановление с формулеровкой: нет основания недоверять инспектору, и не примет к рассмотрению ни вашу справку о повторной прохождении экспертизы у независимого эксперта, ни видео с вашего регистратора, наивный хам.

17.11.2014, 11:54
Гость: Водитель-реалист

Сигнал был? Был! Власть на него отреагировала? Отреагировала! Вам какого эм еще надо?!

17.11.2014, 11:50
Гость: Это не репрессии, а наказания. Одни несправедливы,

другие - справедливы (обычно).

17.11.2014, 11:28
Гость: аминь

Все эти законы и поборы принимаются умышленно,что бы озлобить население и вызвать недовольство Путиным.5 колонна одним словом.

17.11.2014, 14:59
Гость: Fobos

В точку

17.11.2014, 11:16
Гость: Сергей

Втлрой день в голове дурацкая мысль,пусть ограничат скорость авто до разрешенной. Это просто сделать. Возникла идея, когда узнал о камерах,замеряющих среднюю скорость. Вот воплей то будет от производителей авто,но,главное, от ментов и тех,кто рубит деньги с камер,не знаю кто. Наверное те же,что и эвакуаторами владеют. Ну в самом то деле,если везде,подчеркиваю,везде,нужно соблюдать скоростной режим,зачем нужно провоцировать людей возможностью нарушать правила. Вот например,запретили смотреть на сигареты,это правильно,вдруг я закурю? Запретили продавать спиртные напитки от десяти вроде до девяти. Тоже иравильно,теперь все закупаются в двойном размнре в разрешенное время. Я реально понимаю,что мы хохлы и скачем под дудку с криками идиотам слава. А камеры отличная штука еще по одной причине. Ты еще не увидел значок фотоаппарата,но тут же встаешь раком, потому,что перед тобой блондинка увидела и тормознула до остановки,ей когда думать то,она смс пишет. Это как лежачий полицейскиуй,узнаешь о нем, когда летишь. Ведь они обозначены изредка только, в основном это серая куча асфальта без опознавательных знаков. Если сюда приплести поливадьщиков дорожных,чистильщиков междурядий на киевском шоссе,если кто не знает что это,объясняю. Пятнадцать придуурков курят в междурядьях. Пять машин их привезшие,стоят в левом ряду,правда со знаками. Ей ей,мы хохлы,а может хуже. Ведь основная мысль, а что мы можем сделать? Да ничего. Скачем.

17.11.2014, 10:46
Гость: Владимир

Складывается впечатление что реально грабить можно только владельцев транспортных средств и мало мало живого бизнеса

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.