С таким имиджем даже правильную реформу обществу не продашь

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.11.2014, 18:52
Гость: Йы

Кто это выдумал тот пусть и платит( можно даже именной аппарат по взиманию бабла поставить( готов скинутся на такой)) , остальным ДАЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ ПРОЕЗД!!!!!!

29.11.2014, 20:01
Гость: Спарведливость

Нет - платному въезду!
Даешь платный выезд!

29.11.2014, 19:38
Гость: Глядя на решения столичного правительства

Вспоминается высказывание классиков о том, что из- за возможности хапать больше денег, буржуй сам купит веревку и на ней удавится.
Это ж надо придумать. В такой трудный для России момент, когда важно единство, московские власти форсируют непопулярнейшие " реформы" (По сути обдираловку как в медицине, так и на дорогах), затрагивающие интересы миллионов жителей города.
Без всестороннего обсуждения, наплевав на необходимость устранения кричащих ошибок, на мнение горожан и их протесты. Зачем с таким азартом ломать жителей Москвы "через колено" - это что - синдром провинциала?
Раскачать ситуацию в столице - вот что так нужно организаторам разноцветных революций.
Трудно поверить, что правительство Москвы этого не понимает.
Тогда зачем?

29.11.2014, 19:20
Гость: Кому следует

Надо бы разобраться, что происходит в московском правительстве?
В частности, на кого работает ликсутов, имеющий жену эстонку?
Почему с упорством, достойным лучшего применения, подведомственные ему ЧАСТНЫЕ организации дестабилизируют обстановку в Москве?
Это ошибка, жадность до денег или умышленные деструктивные действия?

29.11.2014, 09:43
Гость: tipaY

надо сделать выезд из Москвы платным - и дышать москалям разрешать через раз - один раз платный - другой раз по разрешению - льготный - социальный вдох, а выдох платный.

29.11.2014, 07:01
Гость: открытых протестов медиков

Против чего? Против страховой медицины? А им то что? Деньги мимо врачей (в страховые компании) пойдут? Населению на это плевать.

28.11.2014, 22:44
Гость: Борис

Кто-то готовит протестный электорат в Москве? Компетентным органам пора разобраться, сколько это теперь стОит.

28.11.2014, 22:36
Гость: Местный

Налицо очередная провокаци: выбрасывается очередной бред и проверяется реакция общества, раскачивают лодку. Будоражат общество, а потом как повезет, или отступят или будут подбрасывать идеи...Главное увести от действительно важных проблем: экономика валится в пропасть, рубль в пике, а тут всякий бред...Взять бы этих авторов и к стенке и очередь по дефективным из "Максима", не жалко ведра патронов ...

28.11.2014, 22:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

На мой взгляд, прав Александр – пробки в столице возникают из-за того, что вся страна прётся в Москву за деньгами. Я уже не удивляюсь, что в Москву едут работать вахтовым методом из Нижнего Новгорода! Иногда возникает мысль, что население специально свозят в один город, чтобы потом накрыть его одной боеголовкой.
Причина очень проста – у нас настолько социальное государство, что ему абсолютно наплевать на население. Тем более, что население на 80% состоит из упоротой ваты, которая поддержит «Путиннашевсё!!!».
Самый яркий пример – это пособие по безработице, которое составляет от 10 до 100$. Например, у нас в Моквабаде цены (в среднем) не ниже, чем в США, а там пособие по безработице около 1000$. Чем объяснить разницу в пособиях при равенстве цен?
Далее минимальная зарплата. В Москвабаде хотят сделать минималку в 15000 руб, а в США более 1500$. Опять разница несусветная.
Величина прожиточного минимума. В ватной Рашке эта величина вообще высасывается из пальца! Договорились до того, что в Москвабаде можно прожить на 10000 руб, хотя реально прожиточной минимум в Москве не менее килобакса, да и то при наличии жилья.
Но вату всё устраивает, для ваты главное, что «Крымнаш!» и чтобы «какол замёрз». Пока стекломой не подорожает, вата не пошевелится!

29.11.2014, 13:41
Гость: Человек с чистыми руками

Наш Мо-о-оничка эффективно работает по линии разоблачения гнилой либерастии. Сегодня сколько ни стоял на бойком месте форума - ни одного сочувственного слова не услышал. Зато потом три часа отмывал оплеванную физиономию. Есть предложение выделить ему ведро вожделенного стекломоя в счет аванса будущего года. Все равно этот разложенец на идейной основе работать не может. А вот ватника пока не выдавать - пусть заслужит сначала!

29.11.2014, 07:03
Гость: Чем объяснить разницу ...

А ты про разницу в совокупном ВВП что-нибудь слышал?

29.11.2014, 06:05
Гость: Скинхед Хаддинг

Монька, что-то ты давно не проповедовал основы гитлеризма. Или тебя ватники подкупили, чтобы ты вечные истины позабыл? Вот уж действительно, какая ты продажная скотина!

29.11.2014, 04:51
Гость: Менагер среднего звена

Монька, ты крутой перец! Вот только сильно отстающий в развитии. Хватит нести всякую чушь в сети. Лучше прибей что-нибудь ненужное на Красной площади, смеху будет гораздо больше.

29.11.2014, 02:30
Гость: Представитель "Международной амнистии"

Мистер Моня, авторитетные представители бизнеса России высказывают суждение, что "хотя политическая замаранность и умственное убожество продажного прохиндея Мони общеизвестны, истинный аристократ духа всегда найдет употребление этому жалкому огрызку советской образованщины. У меня он будет на четвереньках поднос с утренним кофе в зубах приносить. А потом ставить поднос на прикроватный столик и тоненьким голоском (придется кастрировать скотину) петь: Вставайте, князь, Вас ждут великие дела. И тут я достаю из-под подушки с вечера припасенный сапог, да по сусалам, да по сусалам... Хорошее настроение на целый день гарантировано!" Такой подход встретил одобрение олигархической эмиграции: "Особенно нас обяжете, если после утренней разминки велите сажать Моньку на цепь, чтобы он до компьютера дотянуться не мог. Нам в сети голозадые Мараты-горлопаны ни к чему". Вы готовы ради спасения России подвергнуться добровольной кастрации? И согласны ли Вы сидя на цепи в подвале великого человека, писать русофобский прокламации на кусках туалетной бумаги?

29.11.2014, 05:07
Гость: Защитник животных

А я всегда утверждал, что только несложная хирургическая операция в ближайшей ветеринарной клинике решит монины проблемы. У него и характер улучшится, и голосок приятней станет.

29.11.2014, 03:53
Гость: Сведущий человек

Насчет первого - а куда он денется? Монька за копейку удавится, а тут такие деньжищи светят! А насчет прокламаций, это только при наличии специального финансирования. Что в данном случае едва ли возможно.

29.11.2014, 09:52
Гость: Николай

Даже сомневаться нет никакой возможности: Монька всю эту туалетную бумагу втридорога загонит своим тюремщикам. Уж если он своего крестного отца Чубайса несколько раз умудрился на форуме продать, о чем разговор!

29.11.2014, 00:32
Гость: а без наличия жилья

нехрен вообще соваться в москвабад.превратили город черти во что за последние 10 лет.Но ничего,кризис скоро все урегулирует-конторы позакрываются и посвистят обратно в свои города и веси,телкам хвосты крутить...

28.11.2014, 20:20
Гость: Оптимист

Очередное нагловатое шевеление шаловливых ручонок в Наших карманах -налогоплательщиков.
Апосля принятия сего "достойного" почина, будет крайне необходимо спустить его по вертикали Вниз, т.е на региональный уровень, т.к. каждая республика-автономная область имеют свои столицы-глав.чин.аппарат и объездные дороги (местные МКАДы).
А там и муниципалитеты подхватятся с сельскими поселениями..
И совсем махонький шажок останется, чтоб на телеги пересесть.. и наконец то обуздать цены на горючку.. -по причине ейной нужности токо на керосинки..
А там "шаловливые бояре.." вновь о платных въездах в города-веси Вспомнят и пр. колесных..
И так по спирали -нисходящей..
Кушать то всегда хочется и сладко -хоть чиновникам.., хоть "боярам..", хоть их деткам да юным прелестницам..

29.11.2014, 09:34
Гость: tipaY

а откуда ещё красть - казна пуста - кароль голый, а крыммосты строить хотца

28.11.2014, 22:46
Гость: Борис

Да-да, поддерживаю, за рученками чиновников из московского правительства нужен глаз да глаз.

28.11.2014, 19:00
Гость: Вопрос

А не проще ли, вообще, запретить автомобилям ездить по по всем улицам бесплатно? Судя по всему к этой идее наши чиновники рано или поздно придут. Так чего тянуть резину? А если быть уж совсем последовательными, то следует отказаться от автомобилей как таковых и перейти к выпуску всесезонных велосипедов, дополнив их комплектом лыжных палок для зимнего периода эксплуатации.

30.11.2014, 18:43
Гость: Йы

Так ведь и так ездим платно, ТРАНСПОРТНЫМ НАЛОГОМ ОБЛОЖЕНЫ ЗАБОТЛИВО ВСЕ

28.11.2014, 19:19
Гость: Вопросу.

... А потом ввести плату и за любой выход человека из квартиры! Очень даже логично!

29.11.2014, 22:57
Гость: Ответ

Нет, потом придётся платить за выход из квартиры. После какой-то меры, логика меняет знак на обратный.

28.11.2014, 18:08
Гость: Вольный

Увы, у автора для такого стеба есть все основания.Достаточно посмотреть на тех кто пришел к власти нга Украине и послушать их высказывания. Все уже забыли про "атомные бомбы сброшенные Россией на луганский аэропорт"? Или про новую сторону свети - "юго-север".? Вот и подумай после этого, а так ли уж автор преувеличил?

28.11.2014, 17:49
Гость: Александр

Проблема боле глобальна, чем кажется на первый взгляд! И начать надо с вопроса - а почему столько народа утром едет в Москву? Да потому что вся работа, кроме складов, сконцентрирована в Москве! На периферии просто нет приличной и нормально оплачиваемой работы! Вся "экономика" страны сосредоточена в Москве!

29.11.2014, 07:12
Гость: вся работа, кроме складов,

Потому что правительство Москвы выводит из Москвы производство, но вместо него безумными темпами выдает разрешения на строительство офисов, торговых и развлекательных центров. Мне, откровенно, наплевать на все (я - пенсионер), но страна, ее население и администрация, стали откровенно глупыми, ничуть не лучше "борцов за гражданские права" из Фергюссона. Соответственным будет и развитие событий. Жаль - могли бы жить...

28.11.2014, 17:39
Гость: Фрол.

Сейчас главный противник России находится у нас в тылу. Либеральные сатанисты, космополиты и конспираторы всех мастей во Власти придумали
много разных лживых дорожек для нас русских. Это намного опаснее, чем американские спецслужбы или даже войска НАТО, как показывают события
на Украине.
\\\\\\\\\\\\
Представители Пятой колонны(дети и внуки большевистских выродков), словно гиены, держатся до поры до времени в тени исповедуя все принципы конспирологии и избегая публичности. Путь на который нас хотят подбить Пятая и Шестаяй колонная..., для всех совершенно очевиден.

28.11.2014, 23:40
Гость: очевидность

ТАК ОНИ, пятая и шестая колонны, ТОЛЬКО ХОТЯТ ПОДБИТЬ? А я думала, что ОНИ УЖЕ ПОДБИЛИ. Так КУДА они хотят ВАС подбить? Если не секрет конечно.

29.11.2014, 07:16
Гость: Так КУДА

Не куда, а на что. Дуракам продали столько машин, что ездить на них невозможно из-за пробок и смога. И деньги получили, и обстановку усложнили. Ничего, рынок все отрегулирует, как говаривал главный редактор отдела экономической жизни газеты "Правда" Егор Гайдар.

29.11.2014, 09:31
Гость: Другая проблема

это безумное количество нового многоквартирного жилья без поддержки инфраструктурой. Строит все та же придурня и в том же безумном стиле нуворишей. И действует также, как с автомобилями: машин много, а дороги город построит? Жилье: вода? канализация? Рабочие места?! Школы? Детсады? поликлиники? Дороги? Сейчас Москва задыхается в пробках и иногородних, а скоро задохнется в дерьме. Кароче, правильно предложил Ликсутов: въезд - платный. Или ходите пешком.

29.11.2014, 11:06
Гость: Кухарка размышляет :

А разве не такие, как Ликсутов эти проблемы и создают, чтобы потом героически их решать за счёт наших карманов ? Придумали платные парковки - машин меньше не стало, а деньги гребут, придумали платные дороги - дороги лучше не стали, а деньги гребут. Разве для того, чтобы получить прибыль от какого-то дела, не надо в него сначала что-то вложить ? Например, построить на собственные деньги альтернативную дорогу и заниматься поборами уже на ней ? А как Вы думаете, куда идут эти собираемые деньги ? Неужели на больницы и школы ?

28.11.2014, 16:37
Гость: спб

" Тема платного въезда в Москву явно станет хитом декабря

По поводу платного въезда, вернее, контекста предстоящей бурной дискуссии..."
-----------------------------------

Туфта это, очередная " утка ".
В СМИ уже сообщили, что в Кремле ничего не знают о платном въезде в Москву.

29.11.2014, 15:34
Гость: в Кремле ничего не знают

а о чем там знают? О том, что 23 года в Украине выращивали на американские деньги бандэровское движение? А что газом Украину бесплатно снабжали? Кстати, долги они отдали?

28.11.2014, 18:41
Гость: Понравилось на другой ветке :

«Не комментирую, я не знаю об этом», - сказал Песков

А вот узнает про эту очередную типа несогласованную инициативу батюшка - царь, погрозит Собянину пальчиком, мол низззя, глядишь - опять рейтинг поднялся ... Инициативу, конечно потом всё-равно реализуют, но ведь это - потом, а рейтинг - сейчас. А потом чего - нибудь ещё наинициируют. И опять погрозит ... А вот бы после таких инициатив инициаторов ,для начала, с должностей снимать, дабы другим неповадно было ? Глядишь - и мысли в другую сторону потекут, и памятники культуры гореть перестанут, и офисно - развлекательные центры плодиться будут не в центре города, а чуток подалее (если конечно в них сразу надобность не пропадёт ) - вот и часть решения транспортной проблемы...

29.11.2014, 07:17
Гость: Посмеялся...

Мне бы ваши проблемы. Я - пенсионер.

28.11.2014, 23:02
Гость: зы

Это пятая колонна действует.
А ещё было сообщение, что дескать на севере был взрыв на атомном корабле и потом опровержение напечатали.
Очевидно агенты госдепа в России заразились синдромом Сикорского.

28.11.2014, 21:45
Гость: чиновникам хочется бабла?

делайте АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ платные дороги, и гребите себе лопатой...
платя на выезде из своих коттеджных поселков

28.11.2014, 23:41
Гость: ЗА ТЕБЯ МЫ СПОКОЙНЫ!

ТЫ УЖЕ ГРЕБЁШЬ БАБЛО! ПОЧЁМ СОВЕТИКИ?

28.11.2014, 16:09
Гость: тоже-врач

Начальство живёт по-принципу: после нас хоть потоп. Все видят у новаций единую причину: урвать и сбежать. А о Родине кто будет думать? Помню, замполит обосновывал отсутствие на службе москвичей тем, что их брать нельзя - одни предатели. Похоже, прав был.

28.11.2014, 16:00
Гость: Коренной москвич

А я за платный вьезд в столицу. Деньги которые будут собраны надо потратить на благоустройства центральной части города и реставрации культурного наследия и кремля. А то перед иностранцами стыдно. У них Европа, а у нас фасады грязные. Непорядок.

29.11.2014, 07:22
Гость: Не надо!

Ничего они не благоустроят. Я нашел фото 1988-го года: Октябрьская площадь в Москве. Все было! Москва была благоустроенным городом, но эти придурки (в том числе, автомобилизированные) все испортили. А бабла потрачено много. "На благоустройство".

28.11.2014, 17:59
Гость: тоже-врач

А я за платный проезд для москвичей по всей стране. Пусть на въезде в каждый район платят. У нас на периферии грязи больше и перед иностранцами нам стыднее.

29.11.2014, 07:23
Гость: Ничего-ничего,

скоро по-другому запоешь. Диплом в метро покупал?

28.11.2014, 19:32
Гость: Сергей

Тогда будут проблемы с президентами узбекистана,таджикистана,азербайжена и т.д. Потому что только эти и проживают в Москве. Те,которые выглядят как русские,либо мордва,либо чечены.

28.11.2014, 15:38
Гость: Ybr

А Московская область должна сделать платный вьезд в область для всех москвичей

29.11.2014, 07:24
Гость: для всех москвичей

Да ты где в Москве москвичей увидел, глупый? Москвичи в собесах и поликлиниках. Москва оккупирована иногородними!

28.11.2014, 17:22
Гость: вот так

и начинают разрушаться государства...

28.11.2014, 15:19
Гость: николя

вот так вот Николаша второй и стал мучеником...
и не понятно, то ли он за идею пострадал, то ли просто головой мучился.

28.11.2014, 15:11
Гость: Мнение

Так ведь тема Украина уже надоедать стала, тема "Мистраль" вызывает ухмылку, надо же от экономических внутренних проблем народ отвлечь, пока рубль валится в пропасть...

28.11.2014, 14:40
Гость: Морж

Идея идиотская и реализована не будет, однозначно.
Зато будет много шуму, препирательств, всяких то-шоу, может быть и митингов с пикетами, и проч. Уже сейчас нет ни одного бумажного, эфирного или интернет-сми, которое так или иначе не коснулось бы этой темы. Короче все признаки того, что за бурной кампанией будет скрыто что-то куда более мерзкое, и протащено втихомолку. Люди, будьте бдительны!

28.11.2014, 22:43
Гость: Борис

Очень проницательный взгляд на вещи.

28.11.2014, 15:52
Гость: Babay

Цель -- собрать протест, потом неизвестные снайперы, революция и американский контроль над страной восстановлен.

28.11.2014, 17:44
Гость: Fobos

Однозначно. Из этой же серии ажиотаж с гречкой, обвал рубля...Да много ещё чего. Всё по отработанной на других странах схеме.

29.11.2014, 00:36
Гость: не надо

искать конспирологию в обычном безмозглом руководстве...

29.11.2014, 07:26
Гость: это не руководство

Впрочем, этого жирного мужичья в просторных костюмах и на Украине хватает.

28.11.2014, 14:33
Гость: в тему

всё платное!вход,въезд,кругом камеры и плати плати плати!кто остановит халявщиков?в цент не въезжай,теперь и в Москву!Кругом эвакуируют,оштрафуют,арестуют!Подключили пристовов(одни гр.киргизии,межрайонный отдел пристовов) и карают карают....без оправданий,просбь и любая причина..непринемаються!плати и никаких гвоздей....ахренели ребята от халявных денег,а другой причины нет!только нажива.

29.11.2014, 19:44
Гость: История повторяется

Такое чувство, что своими действиями они СОЗНАТЕЛЬНО приближают " которые тут временные, слазь, кончилось ваше время"

28.11.2014, 14:13
Гость: good

готовят москвичей к протестам!

28.11.2014, 15:08
Гость: bad

ага

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.