19:22 18.11.2015

МВД предложило ужесточить наказание за неоднократные нарушения ПДД

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.11.2015, 09:00
Гость: алекс

Что бы наше МВД совсем не утруждать работой,предлагаю принять закон "Об обязательной явке с повинной" всех граждан совершивших преступление в трехдневный срок в РОВД по месту регистрации,имея при себе подробное описание события преступления,материалы фото-видео фиксации,целлофановый пакет с уликами,нотариально заверенные показания свидетелей преступления,а также теплые вещи,недельный сух-паек,и деньги на проезд к местам отбытия наказания,для совершивших административное правонарушение достаточно объяснительной и квитанции из сбербанка об оплате штрафа по прейскуранту КоАП.За игнорирование данного закона предусмотрено наказание в вид пожизненного расстрела соленым горохом в мягкое место с конфискацией имущества.

19.11.2015, 08:31
Гость: erg

За одно нарушение нужно штрафовать и два, и три раза. Может, тогда до поколения ЕГЭ дойдет, что нужно правила соблюдать, а не ставить приборчики, сообщающие о том, что возможно наказание.
Забавно читать, как нарушители возмущаются тем, что их могут наказать за нарушение. Ну как если бы вор или убийца возмущался, что его могут поймать и посадить ... И нечего переводить разговор на взяточников или состояние дорог - какие есть! А нарушаешь именно ты. И сбиваешь детей в пьяном виде тоже ты.

19.11.2015, 05:56
Гость: stupper

Автолюбители опять в зоне повышенного внимания. Остальным можно расслабиться и жить спокойно. Складывается впечатление, что идет борьба за пересадку населения на общественный транспорт. Тогда не стоит удивляться, если спрос на автомобили устремится к нулю. Или тогда объявится новая акция-"За руль без водительского удостоверения", чтобы пополнить казну страны?

19.11.2015, 05:38
Гость: Том**

за неоднократные нарушения ПДД не штрафовать, а сажать и отбирать средство убийства, которым является авто.
Ведь очень много народа гибнет на дорогах из-за негодяев не соблюдающих ПДД.
Недостижимой мечтой ещё является равенство перед законом. К сожалению возрождённая партноменклатура относится к большинству русского населения как к бесправному быдлу.
Именно к русскому, так как сейчас если где в СМИ и сообщат о ДТП, то не сообщают о национальности и принадлежности к власти. Чаще всего виновникам нарушений со смертельным исходом оказываются "безработные" кавказцы на Мерседесах и БМВ, а также чиновники и их "детки".

19.11.2015, 01:43
Гость: Бушприт

Да здравствует крепостное право двойной спрос-беспредел . Сволочи!

19.11.2015, 01:19
Гость: Грустно

Получается, самое опасное, что ведет к увеличению смертности на дорогах, это нарушение правил стоянки и парковки. Бред полнейший. Лучше бы взятки не брали, а работали, как работали гаишники в советские времена. У нас сейчас ГАИ не регулирует движение, не способствует безопасности, а занимается отловом.

18.11.2015, 23:54
Гость: Дмитрий

За одно правонарушение невозможно наказывать два раза, к этому ведёт данное предложение.

18.11.2015, 23:16
Гость: Алексей

Холопам из РФ респект. Пора уже вас плетьми сеч.

18.11.2015, 23:11
Гость: В Финляндии

после третьего нарушения превышения скорости просто лишают прав.
У нас не так.

18.11.2015, 23:08
Гость: ёё

страна в которой есть неприкасаемые и их сыновья дочери и знакомые
а так же прокуроры судьи и сотрудники фсб
никогда не понесут наказания ни за что
и эти законы они написали для себя а не для народа
которому они должны служить
да и сам шизофреник не несёт никакой ответственности за то что она натворил
и поэтому новый закон будет выгоден только для сотрудников мвд и судей
ведь взятки возрастут многократно

18.11.2015, 23:50
Гость: SergeyD

Поддерживаю на все 100!

18.11.2015, 22:24
Гость: erg

Не превышайте, включайте поворотник, не поворачивайте направо из левого ряда и налево из правого, не пейте в день перед поездкой, тормозите на желтый, не пересекайте на красный - и не нужно будет устраивать истерику по поводу наказания. "Тебя посадят - а ты не воруй" - как сказано в известном кинофильме. Возмущаются, полагаю, те, кто не хочет соблюдать правила и треплется по мобильнику за рулем, заезжая на пешеходный переход на красный сигнал.

18.11.2015, 22:10
Гость: Для брилиантовых мальчиков и другой блатной сволочи

законы не писаны.

18.11.2015, 21:45
Гость: Морж

Все уже было в этом лучшем из миров. Дырки, лекции, пересдачи, отъем прав...
Только вот советская милиция в отличии от полицаев брала по-божески.

18.11.2015, 20:57
Гость: Человек

Не одобряю водителей, которые откровенно плюют на окружающих (например, едут на красный или гонят вдвое быстрее, чем положено). Но политику государства в этой сфере не одобряю также. У нас всё сводится к поборам (как официальным, так и коррупционным; не забываем, что немалая часть бюджетных средств также расхищается, а ОСАГО и т. п. "кормит" зачастую откровенных паразитов...).
Сам машины не имею. Но примерно год назад, будучи пассажиром автобуса, видел, как лихач на очень "крутой" машине выехал на встречную полосу... прямо перед постом ГАИ (в ближнем Подмосковье). Они что, вторую зарплату от него получают? Или это был кто-то из начальства ГИБДД??? Вот обратите внимание, кстати, что высокопоставленные чиновники не всегда уважают Правила...

19.11.2015, 08:20
Гость: Толстый пингви робко прячет тело жирное в утёсах...

Так и хочется сказать: "Плачь Ярославны" и не более того после прочтения вашего поста.

18.11.2015, 20:53
Гость: о.Федор

получается двойное наказание за одно нарушение,-штраф и лишение, господа из МВД давно пытаются это внедрить, то в виде баллов, то в виде еще чего.( всех лишите кто, пардон , вам платить будет?)причем " грамотная" ссылка на зарубежный опыт вызывает по-меньшей мере недоумение,-может для начала зарплату как за рубежом???

18.11.2015, 21:41
Гость: Патриарх Всея Неруси.

Не смущайся, сын мой, батюшек на мерседесе сие не коснется, это все мирская суета, думай о вечном: секретаршах, 8-м Вселенском Соборе и экуменизме с сатаной.

18.11.2015, 21:27
Гость: плата

Палка и кнут, как за рубежом, а пряник по российски.

18.11.2015, 19:45
Гость: Че

Приведет не к снижению нарушений, а к увеличению суммы поборов и сделает водителей белее сговорчивыми. Водители теперь станут не просто взятку предлагать, а еще стоя на коленях.
А вообще все идет к тому, что ГИБДД будет расстреливать на обочине водителя превысившего скорость на 20 км.

18.11.2015, 19:45
Гость: Просто агенты Госдепа.

Так с нарушителей штрафы берут, в тюрьмы их сажают, они, со своей стороны, уменьшают население так называемой "России", т.е., обрезка "РФ", а их теперь лишают права на все эти положительные и санкционированные Госдепом действия.
У нас что, государственный переворот произошел или Путин эмигрировал в США?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.