19:45 2.09.2016

Строительство дорог удвоят за счет штрафов ГИБДД

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.09.2016, 14:41
Гость: Строители

знают как строят эти дороги на всех стадиях строительства. Насыпали сухого песка в мороз( вместо влажного в тёплую погоду), на него насыпали крупную щебёнку(вместо трёх слоёв -крупная . средняя и сверху мелкая. , которую должны утрамбовать)вместо трамбовки по всей площади, пустили гружёный Камаз по одной колее- это трамбовка... всё... накидали сверху асфальт под дождиком... о кей. Ну да ... ещё как водится откаты. Затем, когда машина лоха залетает в яму, власть и суд на стороне воров... круг замкнулся.

03.09.2016, 13:42
Гость: хе хе,

удвоят за счет штрафов. Оказывается как мало нужно для строительства хороших дорог. Достаточно штрафов ГИБДД.

03.09.2016, 13:17
Гость: МВИ

Всё правильно,у "цивилизованного мира" получилось,почему в России не может получиться? Тройная выгода,спасут многие деятки тысяч жизней молодых людей,сократят количиство инвалидов на многие сотни тысяч и дороги построят.
Всё просто и понятно,а злопыхателям надо просто проехать по дорогам России и трезвыми глазами посмотреть на строительство дорог,многие удивятся и перестанут писать чушь.

03.09.2016, 11:59
Гость: Кот Мурр

Строительство дорог удвоят за счет штрафов ГИБДД(С)
------------------------------------
Вот всегда такие заголовки "планов громадьё" В БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ!
Никогда Вы не увидите такой к примеру заголовок:"Строительство дорог УДВОИЛИ за счет штрафов ГИБДД".Чуете разницу.А "удвоят" там,или нет(скорее фиг!)уже ни кто не вспомнит тогда.Как вон "удвоение ВВП",или "Догоним по ВВП на душу Португалию" и прочие "ОБЕЩАЛКИ".

03.09.2016, 11:52
Гость: Александр

плата за платон - аууууу ты где?

03.09.2016, 10:11
Гость: Если

хотим хороших дорог, надо чаше нарушать ПДД?

03.09.2016, 09:33
Гость: Бтр

С автомобилистов дерут три шкуры за каждое нарушение, а с гаишников нет, с них спрос должен быть на порядок выше.

03.09.2016, 09:32
Гость: полухохол

Вот могут же в чиновничьей среде насмешить людей или поизгалятся( вопиющий пример беззакония,безответственности и аморальности:доска фашисту в Питере)."....разработал изменения..":теперь из внутреннего кармана будут "класть изменения" в наружные,артисты "манежа"....

03.09.2016, 08:34
Гость: Калинаград

У нас воруют при стр-ве дорог и делают всё тяп-ляп, и не соблюдают технологии. Хотите проверить, можно найти хозяев фирм строящих дороги и посмотреть их дома, и в чём ходят их жёны, и какие цацки они носят.)))

03.09.2016, 08:23
Гость: в

Налоги должны идти по прямому назначению, а не в общий котел. Налоги на автотранспорт - на развитие дорог и их инфраструктуры, налоги на недвижимость - на ремонт этой самой недвижимости и т.д. Где идет нецелевое использование взымаемых налогов, значит там идут злоупотребления властью и скрытые хищения, там должна работать прокуратура и принимать реальные меры согласно УК. За некачественный ремонт и отклонения от технологии ремонтных работ вазбуждать уголовные дела. Специалисты не могут просто так делать некачественной ремонт и строить плохо.

03.09.2016, 05:25
Гость: SL

А у зажравшейся мАсквы нельзя взять эти деньги? Ни одной ямки на дорогах, они асфальт меняют, бало разворовывают.

03.09.2016, 05:10
Гость: Трезвый

Правительство,вместо того чтобы лечить болезнь,занимается примочками и чепухой.Надо найти выход из экономического и политического кризиса и тогда будут решены и второстепенные проблемы как строительство и ремонт дорог.Время показала что правительство Медведева-Шувалова неспособно бороться с кризисом и давно нуждается в замене.Для страны и для Кремля после выборов в Госдуму огромную пользу принес бы обновление Правительства РФ (но не на кудринскую) и смена экономического курса в сторону ее патриотизма вместо компрадорской линии.Надежда на это имеется так как продолжение либерального экономического курса уже грозит существованию действующей власти и в Кремле уже есть люди понимающие это.

03.09.2016, 03:52
Гость: Ой,не смешите

25 лет занимались строительством эффективных менеджеров и достраиванием общества дураков,тогда нефтедоллары текли рекой .Построили.С дураками теперь легче строить систему штрафов ,а не дороги .Дороги лишь облагороженная обертка для сруба бабла в эпоху низких цен на нефть.Эффективные менеджеры нашли выход выжить в это трудное время.
То есть ,25 лет/утрированно/ назад в руки так называемым "эффективным" попала породистая дойная корова и общество ,где таньки и ваньки грязи не боятся/Татьяна Алексеевна, привет и ничего личного/.За 25 ЛЕТ ни достойных дорог, ни газификации страны,зато закрыто более 20000 школ ,пошло сокращение учителей, врачей и вякающих академиков и докторов наук/сомневающихся в эффективности "эффективных"/,но было построено более 20000 храмов.Пока корова доилась ,средств хватало и для закупку бриллиантовых ручек губернаторам.Сегодня корова ограничивает своими возможностями только ближних- Сечина и Со.Проект Платон прогнулся по независящим причинам.Распределяя "штрафной" бюджет, "эффективные" убивают несколько зайцев:отшивают низовое звено от кормежки -губернаторов ,с выбором-воруй ,корми губернию или строй дороги/посадки обеспечены/,доят свою корову по остаточному принципу ,а народ все слышит и внемлет про величайшую "заботу".Но нужны ли народу дороги, который обречен на одну дорогу- в "храм" помолиться святым менеджерам.Запасной вариант при стихийном несогласии -ДИРИЖАБЛИ.

03.09.2016, 12:05
Гость: Кот Мурр

Точно Уважаемый!Читаешь эти "планов громадьё" и РЖЁШЬ!Ибо помнятся тучи подобных "ОБЕЩАЛОК",почивших в бозе и канувших в реку забвения.Ещё больше РЖЁШь,а потом плачешь когда припоминаешь что Эффективные манагеры не удвоили НИЧЕГО,в том числе дороги при нефтяном дожде в 3(три!) триллиона долларов!А вот теперича на эти жалкие штрафы обывателей "ужо удвоят"!
Вот для кого этот СТЁБ пишут власти?Неужели так низко оценивают умственные способности "электората"?Что скажете,"электорат"?

03.09.2016, 11:09
Гость: прекрасно!

а как же Платон? и триллионы денех, идущие с него в частный карман?

02.09.2016, 23:06
Гость: Николя

Бордюры в два слоя!

02.09.2016, 21:23
Гость: Илья

Их можно учетверить за счёт нелинейного налога на роскошь. Увосьмерить за счёт изъятия имущества у коррупционеров. В сделать строительство в 4 раза дешевле за счёт расстрела коррупционеров.

03.09.2016, 09:36
Гость: Европеец

Так и сделают. Налог сделают прогрессивным - чем меньше зарабатываешь - тем больше процентов с заработка будешь платить. Так увосьмерят а потом распилят. :))

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.