20:57 26.10.2017

В ЛДПР предложили обязать киргизов получать российские права

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.10.2017, 13:00
Гость: при наличии у них российских водительских прав

Потрясающе! Так они возят нас без прав!!! Что же это за люди, которые сидят и "правят" государством, что допускают такие "оплошности"?

27.10.2017, 11:53
Гость: Бтр

Лучше всех киргизов принять в ЛДПР.

27.10.2017, 11:42
Гость: Мдя...

С одной стороны правильно, но с другой стороны... Сейчас в Казахстане происходит историко культурная диверсия - переход с кириллицы на латиницу, что в среднесрочной перспективе усилит раскол между странами, но против Назарбаева санкций никто не вводит.

27.10.2017, 08:00
Гость: Жил с киргизами

много лет.Самая отсталая и по экономике и по моральным качествам киргизов республика Средней Азии.Соседи азиаты относятся к ним с презрением и не доверяют вчерашним угонщикам скота,сохранившим этот менталитет через все годы СССР до наших дней.Там покупается буквально все,Надо права,плати и получай.У меня была машина,подходил срок техосмотра,я ехал в Республиканское ГАИ,платил шестерке 100 сомов и получал справку.Однажды шестерка заболел,я зашел в первый попашийся кабинет с надписью начальник чего то,сидит старлей.Он меня видит первый раз и я его то же.Даю набор документов и справок с вложенными 100 сомов,прошу помочь.Воспринял спокойно,оставил в своем кабинете и через полчаса я имел справку.Это не анекдот,быль.Вернулся в россию,а тут такие заморочки.В конце концов все таки взяли взятку,но через цепочку посредников.Все таки цивилизация,стоит дороже,кормится цепочка людей,делается более скрытно.Но получение прав реально в России строже.Так что партия клоуна Жирика правильно ставит вопрос.

27.10.2017, 07:50
Гость: ник

Отдаляются братские республики а большевики например боролись против отделения Средней Азии, в отличие от Единой России.

27.10.2017, 06:13
Гость: Ray Bloom

А что киргизы делают в России? Киргизы продают свою территорию китайцам, а сами перебираются потихоньку в Россию.

27.10.2017, 03:07
Гость: Петрович

Не делай людям добро и не получишь зло ...

27.10.2017, 08:10
Гость: "Если

хочешь сделать человеку хорошее, готовься к неприятностям" (с)народная мудрость

26.10.2017, 22:10
Гость: неври патолог

Надо как то начинать бороться с вирусом a la dschirinovski vulgaris . Заразится если вся страна , будет пушистый песец.

27.10.2017, 10:10
Гость: Неврущему патологу,

Нет вируса Жириновский,никого он не заразил,он всю жизнь подкупал и подкупает элементарной водкой отребье человеческое.И вот это отребье действительно заразило предрасположенного к заразе самого Жирика своей философией.Вспомните сыночка родимого,издевающегося над матерью безрукорожденного ребенка.На такое способен истинная тварь,да еще певец Киркоров,который хоть и Филя,но все равно дрянь.И уж не заражается страна от шута.Кто то ржет,а накоторые брезгливо морщатся от очередного словесного поноса шута на передачах Соловьева,стыдящегося своей истинной фамилии,кажется Шапиро.Да еще 60 мин обожает его словоизвержения.А два интеллигента,уважающие себя и своих зрителей,ведущие Право слова и Место встречи не позволяют себе опускаться до уровня Жирика.Не перевелись еще на ТВ достойные люди.Не смотря на рвачей подобных начальнику изгнавшего Малахова,который(начальник разумеется) с наглой рожей признает свою подкупленность аптечной мафией и даже бравирует этим,гад.Малахов конечно трупоед и его передачи это чисто садистское омерзительное копание в человеческих фекалиях,но каков его начальничек,это не садизм,это бандитизм.

26.10.2017, 21:56
Гость: партию, КГБ, русских

Что только не продал Путин?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.