13:51 18.06.2018

Задержан генеральный директор Audi Руперт Штадлер

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.06.2018, 11:41
Гость: Психиатр

О, немоязычная модель Грефа присела. Тут одно из двух: или конвейер, на котором производят "грефов" прикрыть, либо уже произведенные экземпляры посадить...

19.06.2018, 08:55
Гость: заядлый дизелист

немецкие дизеля отличного качества , экологически чистые и надежные , а шумиха вокруг них - не что иное как американские грязные технологии и их машины не нужное дерьмо, напоминающие тракторные моторы !

19.06.2018, 06:55
Гость: Водила

Вся эта шумиха с немецкими автомобилями и их якобы высокими выхлопами начатая в штатах изначально заказная. И направленная на попытку сократить продажи немецких машин в штатах, методами грязной конкуренции. Штатовские машины просто явно хуже по качеству и надежности немецких и японских и их продажи постоянно падают. Вот и решили грязными методами потеснить конкурентов. А покупатели если нужна недорогая и небольшая машина берут в основном японские, а кто хочет получше и помощнее берут немецкие.

18.06.2018, 20:04
Гость: IgS

Чушь собачья. Амеры мстят Германии за попытки независимости и невозможность догнать технологически. Один дядя подделал программное обеспечение. Возьмите объективные выхлопы американских машин и немецких и проведите анализ. Немцы на порядок чище. А немцы его уберут только для того чтобы присутствовать на американском рынке.

18.06.2018, 17:36
Гость: о?

НИ ОДИН ИЗ НИХ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ! Всё хотят свалить на простых немцев, чтобы ОНИ платили за этих мошенников.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.