15:40 8.09.2018

Федеральная антимонопольная служба закрыла дело против «АвтоВАЗа»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.09.2018, 17:14
Гость: ....как всегда

ФаС должна работать там, где есть менее двух крупных предприятий одного профиля в федеральном субъекте, а не в России в целом. Только тогда это можно будет назвать рыночной экономикой. Из всех субъектов под это не попадает только разве Татарстан. Мастурбация не приносящая плодов.

08.09.2018, 20:24
Гость: да-да

"Только тогда это можно будет назвать рыночной экономикой. "-западные "научно -политические" институты ,в области экономики и финансов на , официальном уровне признали рф страной с рыночной экономикой, уже почти 10 лет назад... "настоящая рыночная экономика " ,живет теперь видимо только в умах тех знатоков бытия(по-ходу ,даже ни разу не по-участвовавших в рыночной конкуренции ,как субъект ее ,лично за последние десятилетия .. ) ,оставшихся от шлейфа кухонных рассуждений о ней ,части наивных граждан (в основном быв соц стран)не понимавших тех знаний,об общественно-экономическом устройстве при различных социально-политических устройствах обществ ,которым их учили в каждом учебном заведении по многу лет( а, ведь они умудрялись сдавать экзамены по ним ,не понимая предмета .. ,лишь выучивая нужный текст ...) .

08.09.2018, 21:39
Гость: Единственным

гарантом развития рыночных экономик был СССР. Два политических лагеря тоже представляли из себя рынок общественно- политических систем, но уже пред Всевышним. Так решено, и СССР, где не уважали Бога, почил не выдержав конкуренции с более морально стойким рыночным оппонентом. Но за это время в капстранах, как один из выкрутасов высшего божественного рынка, успели сформироваться реально социалистические экономики, которые прекрасно функционируют и сегодня. Но эти достижения не принимаются к сведению дважды взорвавшими Россию питекантропами.

08.09.2018, 17:06
Гость: Махмут

"АВТОВАЗ" всем дилерам продаёт авто по одной цене и называет рекомендуемую розничную цену. Это законное право любого производителя. Но вот почему дилеры в утеху ФАС должны отказываться от рекомендуемой цены - непонятно. И главное, для того чтобы случайно не выставить одинаковые ценники дилеры должны были друг с другом как то согласовывать свои действия. То есть ФАС установила факт сговора между дилерами и поэтому прекратила дело по "факту сговора". А "АВТОВАЗ" изначально был сюда за уши притянут. Ну как бы для солидности направления служебного рвения.

08.09.2018, 16:22
Гость: SL

ИзчО бы!, там половина многочисленных генеральных директоров, родственники кремля.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.