15:39 14.12.2018

Правительство решило снизить допустимый порог превышения скорости

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.12.2018, 16:24
Гость: стаж 35 лет

В таком случае нужно демонтировать все знаки ограничения 50 км/час, которых понатыкали Воробьев с Чайкой, как гвоздей в населенных пунктах, иначе вся Московская область встанет в одну большую гусеницу. Хватит, хапнули на их установке и хорош.

18.12.2018, 15:35
Гость: Температура правительства 38,8

Тут нужно вспомнить историю отмены штрафа за превышение на 10-20 км/ч. Кстати он был равен 300 руб и тут нечего решать каким его устанавливать. Его отменили в связи с повсеместной установкой стационарных камер. Так как дело это новое, камеры не опробованы в эксплуатации, решили перестраховаться и отменили штраф за превышение на 10-20 км/час. Тут же подсуетилась люди, занимающиеся бизнесом в Московской области ( Володин) по изготовлению дорожных знаков ( Чайка ) и занесли в Думу предложение ограничить в населенных пунктах скорость до 50 км/ч дорожными знаками. За несколько лет всю Московскую область ими утыкали, подняв на этом гигантские деньги. Технические условия на установку, проектная документация, строительно-монтажные работы, стоимость самого знака и опоры не детские деньги из бюджета. Обосновали необходимость сего действия тем, что фактически водители по населенным пунктам едут под 80 км/ч, а под знаком ограничения 50 км/час будут ехать не выше 70 км/ч, как всегда и было еще в СССР. Отсюда ,вопрос ? Если возвращается штраф за превышение на 10-20 км/ч то зачем все эти десятки тысяч знаков ограничения 50 км/час ? Для того, чтобы все дороги просто встали в населенных пунктах и пробки растянулись от МКАД до границы Московской области ? Уже сейчас на путь в 200 км от Москвы уходит на полчаса больше, а будет уходить на полтора-два ?

15.12.2018, 22:23
Гость: xzX Z

В случае принятия поправки в КоАП количество выписываемых штрафов в одной только столице может возрасти на 50 миллионов экземпляров — это вдвое больше, чем за все нарушения ПДД

Читать полностью: http://www.km.ru/avto/2018/12/14/mvd-rossii/836297-pravitelstvo-reshilo-snizit-dopustimyi-porog-prevysheniya-skorosti

СКАЗАЛИ БЫ ПРОЩЕ ИЗ ЗА ПРИВАТИЗАЦИИ В БЮДЖЕТЕ ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!! И РЕНОВАЦИЯ МАЛО ДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.12.2018, 12:26
Гость: Злой-2

Существует поговорка, - "Инициативный дурак,-это стихийное бедствие". Мне вас жаль, дорогие соотечественники. Но давайте будем обьективными и самокритичными. Во всем мире самое распространенное нарушение ПДД, - это скоростной режим и все водители хотят ехать быстрее, чем позволяет дорожный знак. Но для того, чтобы ездить быстро, надо уметь так ездить. В России этого не умеют. Водитель сам должен установить себе лимит скорости. Никакие искусственные ограничения не помогут, аварии не прекратятся, если водители не умеют ездить. Надо этому учиться, притом до того как получите Права, а не после. Потом, превышение превышению рознь. Превышение на 20 км/час при лимите 40 и при лимите 100 не одно и тоже. Я к чему все это пишу? Я полностью согласен с мнением форума относительно мотивов нововведения, но считаю, что вопрос подготовки водителей в России поставлен из рук вон плохо. Культура вождения просто на нуле. Знаю о чем говорю, 40 лет за рулем. И имея личный лимит скорости в 160 миль/час (250км/час) никогда не еду даже по моторвею выше 80-90 миль в час, (при ограничении 70миль/час), потому что не уверен в своих соседях по дороге. Короче, нужна самодисциплина, а вот ее-то в России как раз и нет. Так что в авариях виноваты не только чиновники, но и участники дорожного движения.

15.12.2018, 11:19
Гость: SL

Кремлевским деткам на заграничные виллы не хватает? ПОЗОР ВЛАСТИ НЕНАСЫТНЫХ ВОРОВ!!!

15.12.2018, 09:28
Гость: Ник

При снижении допустимого превышения скорости с 20 до 10 км в час приведет к увеличению числа аварий,т.к.водитель вынужден будет больше смотреть на показания спидометра из-за страха получения денежного штрафа,а не на мгновенно меняющуюся дорожную ситуацию.Плюс к этому 5% погрешности приборов измерения скорости,разница в измерении скорости новых и изношенных шин,летних и зимних шин.

15.12.2018, 02:11
Гость: Евгений В

Сколько же среди властных чиновников правительства инициативных идиотов, в процентах уже не меньше, чем в думе. Как только появляется кто то новый, ему сразу хочется показать себя, он сразу считает, что ему надо показать себя и свои таланты новой инициативой. Вместо тактики оперативного управления хозяйством, включая частный бизнес и рынок, а также разработки стратегии на будущее, эти активные идиоты, иначе их не назовешь, занимаются какими то никчемными вопросами. Не много ли им за это платят, чтобы на уровне правительства на протяжении уже 20 лет на полном серьезе решать такие мелочные вопросы? Конечно это гораздо проще, чем комплексно улучшить качество проезжей части и дорог для авто транспорта, на магистральных трассах создать безопасные условия для обгонов. Большинство аварий с жертвами относятся именно к случаям при выезде на встречную полосу. А такие вопросы, как скорость - функции чисто гаишные, не требующие затрат, и ни как ни уровня правительства. Со страховками, постоянным изменениям ПДД и прочей никчемной мелочной возней, включая бесконечную пенсионную реформу, эти идиоты совсем народ задергали. Когда они начнут просто работать на благо страны? Наверное уже не дождемся при этой власти.

15.12.2018, 07:17
Гость: Полухохол

Евгений В, вы правы, при этой власти вообще ждать чего то адекватного, соответствующего интересам государства - нет смысла. И очень даже прав Ray Bloom, утверждая, что "Всё это делается не для безопасности движения, а для большей собираемости штрафов и пополнения карманов чиновников." А все потому, что власть ЕР это по сути не власть партии, а власть секты чиновников, воров и олигархов, которые упорно и довольно успешно продолжают приватизировать наше государство. Поскольку развития экономики никакого нет, а денег секте надо все больше и больше, они сокращают расходы на социально значимые расходы, чтобы можно было больше себе любимым оставить. Сокращаются средства на содержание пациентов в стационарных условиях лечения, сокращается норма времени пребывания больных в стационаре, сокращается норма на питание школьников и детей в детских садах - родители уже давно доплачивают за это, сокращается постоянно количество школ. И эта же самая секта взращивает себе помощников из молодых, вместо того чтобы организовать молодежную организацию для всей молодежи страны. Зато президент при каждом удобном случае кормит народ какими то мифическими инвесторами, которые вот, вот придут в Россию и осчастливят нас грешных.

14.12.2018, 17:06
Гость: #ЛаврентийБерия

Предлагаю вообще отменить ограничения скорости, и обязать владельцев, установить на крышах автомобилей турель с пулемётом. Может тогда хоть кто-то поймёт, что любые правила написаны кровью погибших.

15.12.2018, 06:38
Гость: Макар

///..что любые правила написаны кровью погибших...///
Так было раньше. На сегодняшний день правила диктуются величиной денежного потока. Вам же ясно и не прикрыто уже сказали , что только в Москве это даст дополнительно 50 миллионов...

14.12.2018, 18:00
Гость: Беглый

Это да ! Парковка так же до 400 ре за час , крови попьет ого го!
При этом часть камер частные ...

14.12.2018, 17:05
Гость: Ray Bloom

Всё это делается не для безопасности движения, а для большей собираемости штрафов и пополнения карманов чиновников.

14.12.2018, 17:59
Гость: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Да ну? Может правда выдать всем по пулемету?

14.12.2018, 16:23
Гость: В.С. Черномырдин

Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.

14.12.2018, 15:59
Гость: Беглый

Один мат вместо комментария

14.12.2018, 15:58
Гость: Беглый

Один мат вместо комментария

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.