11:31 26.12.2013 Игорь Петров

Минфин предлагает санацию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.01.2014, 02:47
Гость: НИКОЛАЙ

Уважаемые руководители ЦБ! Вы решили наказать нерадивых банкиров, а на самом деле вы наказываете тех людей, которые добровольно приносили свои честно заработанные деньги в подконтрольные вами банки. Вы защитники банковской системы России, прежние и нынешние, ходите по трупам простых русских людей. Верните деньги людям! Они не виноваты в том, что вы бездействовали, зная, что на протяжения нескольких лет руководители Мастер банка нарушали закон. Куда смотрел прежний руководитель ЦБ! Он, недавно выступая по ТВ, сам признался, что знал обо всех нарушениях в Мастер банке. Если он знал и не принял вовремя меры еще три года тому назад, то такой руководитель должен понести наказание. А зачем его наказывать, когда можно наказывать народ?!

28.12.2013, 20:00
Гость: Ася

Не хочу никого ни в чем обвинять, но когда пошла в Сбербанк узнать порядок получения страховой выплаты (Инвестбанк) - меня встретили очень приветливо и сразу спросили буду ли я оставлять деньги у них? Но узнав про 6.5%- я отказалась. Я и так потеряла (и в чем моя вина?)- Пусть лучше дома лежат, чем связываться с государством. Как эта приветливая девушка узнала, что я не собираюсь оставлять, то от приветливости и следа не осталась. Объявила мне, что живая очередь и иди домой, хотя просила записать меня,т.к. больные ноги. Понятно,что это делается для укрепления госбанков.

26.12.2013, 20:58
Гость: короче ясно

Банкиры, которые замутили кипиш чтобы подгрести бабок просчитались и народ уже никому не верит. Теперь приходится показать клыки в открытую, что начинается охота, удушение и поглощение не афилированных банков в пользу каких-то "своих". На сие не известно и знать не дано, поэтому для граждан это всё - лотерея в тёмную. Поэтому - в баксы и под подушку. Устаканится - видно будет...

26.12.2013, 17:47
Гость: домохозяйка

"В Германию возвращены из Нью- Йорка первые 37тонн золота из 1 000тонн, хранимых за рубежом"-сообщает "BILD".Интересно, Россия вызвала свое золото, хранимое в частном хранилище(ФРС) США?

26.12.2013, 16:37
Гость: Ося

А забыли, что "Жилищно-строительные кооперативы организуются при исполнительных комитетах местных Советов народных депутатов, припредприятиях, учреждениях и организациях, а также при колхозах ииных кооперативных и общественных организациях. Решения об организации кооперативов принимаются с учетом предложений трудовых коллективов. Молодежные жилищно-строительные кооперативы организуются приисполнительных комитетах местных Советов народных депутатов попредложениям городских и районных комитетов комсомола, а при предприятиях, учреждениях и организациях - по предложениям трудовых коллективов, комсомольских и профсоюзных организаций этих предприятий, учреждений и организаций" (из Устава кооперативов СССР).--- Короче, сам деньги (их наличие) ещё ничего не решали, всё равно без характеристики-ходатайства "треугольника" заявление к рассмотрению не принималось... (если и принималось, то в рассматривалось в последнюю очередь, если был недобор желающих...)

26.12.2013, 16:52
Гость: уж лучше

пусть бы исполкомы решали,чем какой то ворюга ростовщик.А недобор желающих реально был-мы купили кооперативную 4-комнатную не через свое предприятие,а совершенно к нам не относящееся.Именно из-за недобора желающих-дороговато было.

26.12.2013, 16:28
Гость: Ося

А между прочим...В советское время Внешторгбанк предлагал приобрести квартиры за валюту и однуха стоила -2тыщ долларов (у мене до сих пор рекламный проспект валяется в бумагах)...

26.12.2013, 15:30
Гость: Александр

Огласите, пожалуйста, ВЕСЬ список НАДЕЖНЫХ банков! :)

26.12.2013, 14:17
Гость: Ося

Малыш... В времена СССР чел по большому блату мог получить участок под индивидуальное строительство... А далее... построить что попало на этом участке было нельзя: надо было получить в горисполкоме , у архитектора, проект на дом (обычно предлагалось несколько типовых вариантов на выбор), или представить на утверждение проект предполагавшегося к строительству дома. После утверждения проекта на строительство можно было получить беспроцентную ссуду на строительство, которая могла составлять до 70% необходимой суммы и подлежала погашению в течении 10-15 лет.Но была одна подлянка, если вам вдруг взбредало в голову сменить место работы, то кредит следовало погасить в течении 6 месяцев...

26.12.2013, 15:07
Гость: по какому

нахрен блату?Дома в сельской местности покупались и продавались,а также завещались по наследству.В дачных местах типа Малаховки тоже.Да и в любом подмосковном городке можно найти целые окраины,застроенные в те еще времена индивидуалами без особых архитектурных изысков.Да,нельзя было как сейчас по блату взять и застроить совхозное поле.Так ведь это правильно.

26.12.2013, 15:29
Гость: Александр

Право на ДОМ не означало права на УЧАСТОК! Разбирай дом и ВЫВОЗИ нафиг!

26.12.2013, 16:30
Гость: право на участок

выдавали те же местные власти,что оформляли дом.права собственности на землю не было,вместо этого-пожизненное пользование.Величину участка (особенно в деревне)могли конечно урезать,но сотка под дом всегда шла отдельной строкой.Мы свой так дважды переоформляли при коммунистах-при покупке и потом наследство.

26.12.2013, 14:07
Гость: Ося

Малыш... А ви таки поподробнее насчет беспроцентной ссуды в СССР - кто мог воспользоваться, при каких условиях (предоставление характеристики-ходатайства за подписью "треугольника" и т.д. и т.п), а не то, что зашел в банк и получил (сказки-то не рассказывайте)...

26.12.2013, 15:10
Гость: все могли

воспользоваться,у кого были деньги на первоначальный взнос.Там порядка трети суммы надо было внести,у нас было 3600,для 1970 года приличная сумма.Но многие накапливали,кто жил с умом и не тратил куда зря.

26.12.2013, 13:30
Гость: Skeptik

Дкржите деньги в Лондоне!
Очередной грабеж!
Совок будет жить вечно!

26.12.2013, 13:37
Гость: Малыш

А ты сам уже свалил на запасную Родину?

26.12.2013, 13:58
Гость: Малыш

Это был ответ на пост Skeptik-а

26.12.2013, 13:19
Гость: А нужны ли вообще банки?

Биткоин хоть и прыгает, но хоть без штанов не оставит в отличие от ростовщиков.

26.12.2013, 13:42
Гость: Малыш

Банки на сегодня и есть главные враги страны и народа! Поневоле вспоминаешь благословенный СССР - я мог взять беспроцентную ссуду и не напрягаясь выплатить квартиру!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.