15:21 16.01.2014

В 2014 году содержание Думы обойдется казне дороже на 600 миллионов рублей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.01.2014, 20:42
Гость: верной дорогой идете товарищи.

работягам и служащим такие ежемесячные материальные поощрения не снились. Для них оставили в качестве поощрения пару наград: - медаль сутулого и орден горбатого.

16.01.2014, 18:26
Гость: в тему

У каждого депутата так или иначе какой то бизнесок или курирует кого то !От этого и дома в майами итд....вот и надо что бы дума была самоокупаемая!Не им платить а с них брать за корочки и они свободно оплатят,ведь корки дают большие навары.....

16.01.2014, 17:43
Гость: Николай.

Я не могу сьездить в США и высказать им всё наболевшее- что они наши враги! На это у меня нет денег! Поэтому я рад что думцам добавили зарплату- чтобы они ещё чаще ездили туда и передавали мое мнение! Конечно это тяжёлая работа,но они ,заботясь обо мне,безропотно несут это тяжёлое бремя. И не считаясь с тяготами,никогда не откажутся от этого бремени! Даже ,желая,в заботе обо мне,усилить эффект привлекают к этому своих детей,заставляя их безвылазно находиться в логове врага! Спасибо,дорогие мои!

16.01.2014, 17:17
Гость: да вы что?

самое главное, что они не геи. у нас ведь как - в багдаде все спокойно, а если что не так, то виноваты геи и курящие.

16.01.2014, 17:16
Гость: Ирина

Что происходит в головах наших высокопоставленных руководителей -ничего,кто донесет информацию до нашего президента,что народ вымирает,живя на зарплату в 10-25 тыс.,он себе представляет,что чиновник получает 500 тыс,а обычный гражданин кукиш,о чем они думают?И какие хотят услышать лестные слова в свой адрес,кроме проклятий,а может быть они доживают последние дни в своей стране и мы их больше не увидим,кто за все это безобразие должен ответить?

16.01.2014, 16:59
Гость: Жизнь Депутатов Госдумы - удалась!

Госдумцам остается только рьяно подписывать все Указы Президента России! Так сказать, ОПРАВДЫВАТЬ ДОВЕРИЕ! :))))
К черту все рассуждения и вопросы по поводу разгрома Армии Сердюковым, туда же - вопросы касающиеся "реформирования" РАН, а также - по поводу недоступности для простого народа медицинских услуг, по поводу террористов, уничтожающих нашу страну...... И так далее....
Страна катится в пропасть! Впереди экономический кризис! Со всех сторон - враги!
А, им, депутатам - повышают зарплату! Спрашивается - ЗА ЧТО?
Что вы такого хорошего и нужного сделали доя страны, чтобы вам назначили оклад, на порядок превышающий средний оклад по стране???

16.01.2014, 20:33
Гость: косьма

Да не за доверие они рьяность проявляют, а за мат. поощрение - 202 тыс.р., при окладе в 51.8 тыс.р. заметная сумма.Так что ничего личного-бизнес.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.