17:57 12.06.2014

«Газпром» больше не перенесет срок перевода Украины на предоплату

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.06.2014, 11:03
Гость: Ник

Это китайское 1001 предупреждение?

13.06.2014, 10:58
Гость: Barson

Да ладно трепаться то - неделю назад еще верил, а сейчас уже смешно... Вы унизили Россию своими действиями беззубыми...Ради чего?

13.06.2014, 10:10
Гость: retvizan

Это не от Газпрома зависит.

13.06.2014, 09:55
Гость: Неравнодушный

"Деньги утром, стулья вечером" - формула коммерции. Даже Великий комбинатор не нашелся, что возразить на законные требования и поэтому банально крал.

13.06.2014, 09:28
Гость: Sachs, Leipzig

Ну что же, доживём (до понедельника), а там посмотрим. Может чего и увидим, а пока что только "пустой базар" и ничего конкретного.

13.06.2014, 07:14
Гость: wanderer2005

Все эти переговоры по газу - это успешный шантаж России и отчасти Европы. Европа нам явно намекает - не хотите потерять такого клиента как мы, тогда берите на довольствие Украину. Все предоплаты и переносы предоплат со стороны России это подвести Европу к тому, чтобы она сама взяла на себя оплату украинского газа. Европа сама тоже объект шантажа со стороны украинской хунты и Америки. Если даже Европа сейчас скажет России отключай хохлам газ нафиг, то хохлы тут же начнут воровать газ. А американцы тут же по своим СМИ начнут лить грязь на Европу. Мол выступила против Майдана сообще с Россией. Конечно, европейцы все еще держатся за Украину, все еще поддерживают хунту, но даже если они отвернутся от нее, то хунта все равно будет воровать газ. Короче говоря, Америка как кукушка хочет чтобы Россия и Европа выкормили и взрастили ее ублюдочное порождение - киевскую фашистскую хунту.

13.06.2014, 05:36
Гость: миллеру

"Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Владимир Путин поручил правительству, а также губернатору Краснодарского края проработать вопрос создания в стране ещё одной игорной зоны. С просьбой разрешить азартный бизнес в Сочи к Путину обратились ..."
Они теперь из США будут с Сочи или Ялту деньги проматывать, ваши дети?

13.06.2014, 05:27
Гость: миллеру скептик

У нас нефтегазодобывающий район.
Переселений людей на материк нет.
Климата Нью-Йоркского, как для ваших детей, у нас тоже нет.
И благ таких, как для ваших детей, у нас для людей тоже нет.

13.06.2014, 05:15
Гость: миллеру

"Необычно проходит празднование Дня России в Нью-Йорке в 2014 году. Русская молодежь с триколором и в одежде с российской символикой шествием прошла по Бруклинскому мосту и спела гимн России."
А у нас....
А у нас гоняют порожняком туда сюда грейдер и экскаватор, купленные кем-то, по улице, видимо, в поисках работы.
А тем временем
За городом делает дорожное полотно одна бригада дорожников.
За лето она предполагает сделать основу и положить асфаль на отрезке дороги в 18 км.
Длина всего участка дороги - 240 км.
Вопрос:
Сколько лет понадобится для укладки асфальта?

13.06.2014, 04:52
Гость: керн

Хоть тотализатор открывай перенесут не перенесут.
ВАШИ ставки ГОСПОДА.

13.06.2014, 03:59
Гость: Жора

Противно уже читать. То отложили, то не отложили. Хоть не позорь страну, Газпром.
Закончится все тем, что газ отдадут за копейки после команды из Вашингтона.

13.06.2014, 05:16
Гость: Добрыня

Согласен. В такой обстановке вообще бы перекрыть газ независимо от оплаты. Тогда и террористическая операция на Востоке прекратилась бы без введения туда русских войск, и Европа получила бы повод хорошо подумать. Шизофрения какая-то. Если присоединили Крым, надо идти до конца, а не шарахаться из стороны в сторону. Кто-нибудь, вообще, объяснит, почему крайне враждебная к России Украина должна получать от России какие-то преференции? Дань платим, что ли?

13.06.2014, 02:30
Гость: думающий

Миллер сказал ясно - предоплата. И я ему верю в этот раз. Только, готовы ли службы Газпрома на немедленный контроль и подсчёт газа на росскийкой и западной части газовой трубы?

13.06.2014, 01:15
Гость: чужой

ну ветеран наверное номенклатурных войн пишет насчёт мнения если не предвзято взглянуть то оно всё таки консолидировано за малыми различиями
как говорят съел значит заплати так и здесь сжёг заплати хотя если вы придёте в магазин и попросите колбасы то дадут её вам только тогда когда вы деньги в кассе оплатите а здесь наоборот и позиция которую занял газпром беззубая здесь думается есть большая коррупционная составляющая кто мешал в контракте продавать газ ЕС на границе РФ и Украины понятно что цена 1000 кубов была бы несколько ниже но проблем-то в разы было меньше думается те деньги которые шли за транзит через Украину успешно осваивались так что треск газпрома это маскировка своей безграмотной политики сокрытие просчётов никуда негодного менеджетмента мы все понимаем что основные решения принимаются в администрации лидера
а вот здесь то и зарыта та корыстолюбивая собака
и добавлю насчёт мнения что комментировал ветеран что интересно рядовой потребитель Украины исправно платил за газ а вот тепредприятия которые находились в собственности олигархата как раз не платили а иначе рентабельность их производств отсутствовала-бы
вот и битва идёт не хотят платить потому что при этом раскладе они дутые собственники попросту жулики и воры

13.06.2014, 02:49
Гость: та хыщщник

-не, ну я всё понимаю, чужой таки, шо поделаш..
-но хочь бы ж одну запяту Ю увставил;- для близиру,иль ну там солидности

13.06.2014, 00:17
Гость: Тётя Мотя

То-то Кровавый Потрошитель поспешил поздравить ВВП с праздничком-с. Задабривает...

12.06.2014, 23:05
Гость: Миллер

Не перенесём так отложим.

12.06.2014, 22:31
Гость: ветеран

Даже если Украина рассчитается по долгам и заплатит за пол года вперёд, у российских потребителей газ не станет дешевле. Просто будет прикуплено побольше дворцов в Англии, кому-то в собственность перейдут острова и футбольные команды. Т.е. государству Россия от российских ресурсов лучше не станет, а будущим поколениям россиян придется сосать палец.

12.06.2014, 22:59
Гость: ветерану батальона "Нахтигаль"

ваше дело за газ платить, а кто и как выручку будет тратить, вас не касается.

12.06.2014, 22:19
Гость: RS-232

Украина страна банкрот, существует формально на пособия ЕС и США, то десяток миллионов подкинут, то полсотни. Не о каких 36 миллиардах о которых мечталось в Киеве месяц назад и речи быть не может. Если в первый майдан Буш ещё просил путина снова спонсировать Украину поставками нефти и газа по внутренним российским ценам, то сейчас США и ЕС открыто потребовали от России не просто спонсировать Киев, а вообще взять этих клоунов на полное содержание. Провокация с "южным потоком" это попытка ЕС заставить ГАЗпром прокачивать газ через Украину, если Украина не платила за газ даже при Януковиче, кто сказал что Украина вообще собирается платить за газ сейчас?? Очевидно в Киеве "справедливо" считают что будут отбирать из "трубы" просто "свою долю", (в Киеве немало "политиков" которые считают что Украина оказалась обделённой при развале СССР, дескать Украина имеет право потребовать от России кусок Дальнего Востока России с газовыми месторождениями конечно) и не о каких то оплатах Киев и сейчас не хочет нечего слышать. ЕС и США подло и цинично подстрекают Киев вытирать ноги о Россию. Запад не давит на Украину что бы она заплатила долги, но запад давит на Россию что бы она "добровольно" посадила всё это прозападное "свидомое" кодло себе на шею.
На самом деле довести Украину до краха сейчас не составляет никакого труда. Донбасс уже денег в бюджет Украины не отчисляет, а это 40% бюджета Украины. Ввести санкции против Киева так же, как запад против России, и всё. Месяц и коллапс.

13.06.2014, 08:18
Гость: Михалыч

Ввести санкции против Киева можно тогда , когда сможете разделить бизнес олигархов Украины и России . Европа против санкции России , так как бизнес капиталистов (олигархов) связан .

12.06.2014, 22:11
Гость: A957

Этому Яйценюху только сразу в нюх, по другому с ним никак.

12.06.2014, 21:43
Гость: Крутой

Отсутствие решительности со стороны России провоцирует Киев. Пора перестать играть в поддавки. Миллер должен помнить, что газ - природное достояние, принадлежащее всему народу и разбазаривать его никому не позволено. Иначе придет время, когда сам Миллер будет нести уже совсем другую ответственность в другом месте.

12.06.2014, 21:27
Гость: Если до такой жизни Газпром дошел,

то, пожалуй, Медведев Миллера послом на "украину" отправит.

12.06.2014, 21:50
Гость: крег

А чем вас жизнь Газпрома печалит? Вполне достойная, уверенная жизнь, спокойная и без истерик. Уж как старались укры вывести Миллера из себя своими капризами и интригами, уж как провоцировали на грубость, однако опять нарвались на железобетонную, абсолютно непробиваемую вежливость, как в Крыму примерно. Думаю, именно так, как и в Крыму, Россия вновь одержит чистую победу без единого выстрела. В общем, с новой "перемогою" вас, хохлы!

12.06.2014, 21:15
Гость: разводка России на газ вышла на новый уровень.

есть ли еще тип оружия на украине, который не применялся в ДНР и ЛНР?

12.06.2014, 21:13
Гость: Anatoly

Наконец-то со стороны Газпрома прозвучало что-то членораздельное.А разве после предыдущих(хотя бы двух первых)встреч не было ясно,что Украина не собирается ничего платить? И вот что ещё непонятно.Допустим(это будет что-то из ряда вон выходящее)Россия,не получив от Нафтогаза денег на предоплату ,всё-же осмелится прекратить подачу газа на Украину.Со стороны России выходит одна большая труба,которая с территории Украины уже распределяется по разным странам,или труба на Запад - это одна труба,а на Украину идёт другая труба? Если для Украины существует своя труба,то перекрыть не сложно,а вот если это всего одна труба на всех,то Украина так и будет отбирать чужой газ.Россия не может пресечь этот воровской беспредел.Но и в этом случае необходимо тогда создать две-три группы международных наблюдателей.Одна группа находится на границе Украины с Россией и фиксирует количество отправляемого из России газа.Другая группа находится на границе Украины с одной из европейских стран и смотрит,какое количество газа уходит в Европу.Разница легко подсчитывается и становится ясно,куда исчез газ? Такое Россия уже проделывала с Украиной,когда та традиционно нагло воровала чужой газ.Кроме того,воровать чужое - это национальная забава.Когда газ покупался по более дешёвой цене тогда что,оплата была своевременной? Сомневаюсь.И потом почему у России должна болеть голова? Кто ворует,тот пусть и отвечает за свои деяния!Я думаю,варианты найти можно,но предоплату в любом случае надо вводить.Это будет честно!

13.06.2014, 07:37
Гость: ю

С некоторых пор газ продают по фактическому обйому на границе России. Отальное их, сугубо европэйские разборки.

12.06.2014, 21:04
Гость: 2704

Миллер, в очередной раз ОТСТУПИВ перед Украиной в дате перехода на предоплату за газ,в "Новостях" определил это, как движение НАВСТРЕЧУ Украине.
Попробовал представить себе "отступление навстречу". Не смог.

12.06.2014, 20:54
Гость: Переносить больше не будут,

теперь будут передвигать.

12.06.2014, 20:40
Гость: Владимирыч

Объективно- виляя гузкой Газпром финансирует карательную операцию против русских на Украине.

12.06.2014, 20:33
Гость: 2000

Если президенту РФ опять позвонит какой-нибуть еврокомиссар, то Газпром как миленький сдвинет дату и снизит цену до той которую хочет фашисткий украинский режим. Мы эту песню уже много раз слышали, правительство РФ является управляемым и манипулируемым западом.

12.06.2014, 20:10
Гость: саня

уже не смешно, перенесут опять на 100%. Или согласятся на все требования выставленные Яценюком, т.е. на цену в 268$ и обнуление долгов.

12.06.2014, 21:57
Гость: киевским мечтателям

Мечты, мечты...

12.06.2014, 20:34
Гость: Михалыч

А если не перенесут , то шляпу скушаете или на рельсы ляжете , как Ельцин ?

12.06.2014, 19:51
Гость: Палыч

На этот раз,похоже-правда.

12.06.2014, 21:41
Гость: Согласен

Только почему это сказал Миллер. А где Новак? Чуют, что народ закипает.

12.06.2014, 19:48
Гость: Вадим Ник

Украина - банкрот. Платить нечем. Яйценюх все деньги украл. АТО финансируется на деньги Газпрома.Европейцы денег не дадут - дружба, дружбой, а табачок врозь. Вопрос ребром нужно было ставить еще 2 месяца назад. Вопрос о евроассоциации отпал бы сам собой , почему европейцы должны платить по американским счетам ? Ломить стеною безо всяких разговоров - пусть почешутся.

12.06.2014, 20:09
Гость: Экономическую часть евроассоциации

обещал новый през подписать в июне. Значит с июля на границе с Россией опять встанут фуры. Ведь основной экспорт идет в Россию, хотя до ноября ЕС на льготных условиях отдали свои рынки Украине. Но! До ноября. А что потом? Безработицу заказывали?

12.06.2014, 19:33
Гость: Марселос

Как избератель я против бесплатной раздачи газа моей страны фашистскому и братоубийственному режиму.И вообще что возомнил о себе Яценюк?Перекрыть кран.

12.06.2014, 23:01
Гость: :-)

А кто у Вас в стране инересуется Вашим мнением?

12.06.2014, 23:28
Гость: ветеран

В принципе согласен с вами, всех пишущих в этой ветке ни одно мнение не интересует, кроме своего.
Ну а по поводу газа, ОАО "Газпром" мог бы сильно повлиять на ситуацию на Украине, но он всеми руками и ногами отпихивается от такой возможности. Если бы украинское правительство платило за газ своевременно и платило по правильной цене, то у них даже мысли не возникли бы посылать куда то армию, атем более бомбить народ. Короче ворон ворону глаз не выклюет.

13.06.2014, 07:25
Гость: ю

Дело то не в том чтобы кран закрыть. Дело в том кудой газ девать. Ведь не бутылка шампанского пробкой не заткнешь. Внутреннее потребление совершенно не развивается. Вот за что дядя Вова должен пинать медведомиллеров ( имею ввиду не премьера). Да и премьера надо пнуть как следует. Чтобы голову включил и подал в отставку.

12.06.2014, 19:25
Гость: Ну, ясен пень!

Срок переноситься не будет, просто начнутся новые переговоры. А как только переговоры начнутся, так вчерашние обещания о предоплате перенесутся на срок окончания переговоров.

12.06.2014, 19:58
Гость: Михалыч

Предоплата не помеха переговорам , которые можно продолжать до бесконечности . Другое дело , как вести переговоры по газу с теми , кто бомбит женщин и детей .

12.06.2014, 19:22
Гость: evg

В это раз всё-точно отрубят.

12.06.2014, 19:21
Гость: Петр

ставлю 100 руб. что еще раз перенесут "перевод на предоплату"!!

12.06.2014, 19:51
Гость: Игорь

Ставка принята !

12.06.2014, 20:30
Гость: ИгорЮ

Если Вы Игорь Иванович Сечин, то это будет интересно! )))

12.06.2014, 21:49
Гость: Петру

Вы угадали,я Игорь Иванович,но ,к сожалению,не Сечин.Но 1OO руб. за мной,если Миллер сдержит слово.

12.06.2014, 19:13
Гость: zaha

А какого года не уточнил?((

12.06.2014, 19:12
Гость: gjp

Ну - ну......
слабо верится

12.06.2014, 19:09
Гость: Skeptik

Миллер финансирует фашизм,
Миллер агент Меркель
Миллера под суд

12.06.2014, 19:05
Гость: И что?

Смеяться или плакать?

13.06.2014, 04:58
Гость: керн

Дурак смеётся,умный плачет.

12.06.2014, 19:15
Гость: А то

Если снова перенесут то будет... гомерический хохот, а не смех.

12.06.2014, 22:02
Гость: осторожно

с гомерическим-то! Потому как после "хохотушек" чрезмерных особенно горькие слезки утирать приходится. И вообще: особенно хорошо смеется тот, кому уже плакать нечем.

12.06.2014, 20:17
Гость: big

Гомерический хохот давно уже был и затих, тут уже что то другое будет, даже слов не хватит чтобы описать.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.