23:43 15.06.2014

В Киеве состоялись трехсторонние переговоры по газу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.06.2014, 02:09
Гость: Anatoly

Все мы внимательно следили за переговорами Газпрома с украинской стороной. Бесконечные и бесполезные раунды остались позади.Россия до последнего часа надеялась на благоразумие,хотя в душе понимала,что Украина будет строго выполнять полученные инструкции из-за океана.Газпром наивно надеется,что если к утру 16 июня денег не будет,то газ отключат.А с чего это вдруг деньги должны быть утром в Газпроме,если в 23 часа предыдущего дня(15 июня) денег не было,да их никто и не собирался перечислять Газпрому.Если бы хотели,перечислил бы давно и без шума. Это была игра,прощупать нервы Газпрома,поиздеваться над ним.Если всё-же Газпром перекроет газ для Украины,то это будет мужественный поступок.Предполагаю,что Украина предупреждена о том,что газ в Европу поступать будет в полном объёме,а вот воровать его не следует.Будут последствия.Но украинская сторона не понимает нормальной человеческой речи,а потому показательно,внаглую будет воровать газ(а что вы нам можете сделать,слабаки?)В Газпроме работают толковые ребята и все возможные варианты были уже озвучены.Хочется пожелать им решимости в битве с наглым ненасытным вором.Бить его по рукам всеми возможными способами.Отключать газ без сомнений!Против России играет опасный хищный извечный враг,которого по наивности называли - "наш партнёр". Нет,это не партнёр,а подлый враг.Дрессировщики знают,что к хищному зверю никогда нельзя поворачиваться спиной - сразу прыгнет на спину,хотя до этого ел с руки.Так и здесь с звёздно-полосатым "партнёром"

16.06.2014, 01:01
Гость: яргенс прагматик

Интересно,а почему переговоры по газу ведут глава "Газпрома" и и.о.премьер -министра Украины?Разве это уровень председателя правительства государства?Или Российская Федерация таким образом получает удовольствие,унижая Украину,а Украина получает кайф от собственного уничижения?Загогулина,однако....

16.06.2014, 02:24
Гость: marnegro

Очень надо их унижать... Благодаря их собственному правительству они с этим сами прекрасно справляются.

16.06.2014, 01:53
Гость: валерия

Потому что газпром это частное предприятие, а нафтогаз государственный, вот государство и ведет переговоры. Или делает вид, что ведет переговоры

16.06.2014, 00:54
Гость: Палыч

Уже давно всем понятно,что толку из этих переговоров не будет.Госдеп,видимо,дал порошенке жёсткую установку.Надеются,что будут добывать газ в Донбассе.Надо не допустить этого,а свой кран закрыть.И посмотреть,как яценюк управится с альтернативным топливом.

16.06.2014, 02:43
Гость: ВВ

Неиссякаемый источник биогаза существует в самом Киеве. Это помойка, именуемая Майданом. Технологию хохлы могут заказать у своих благодетелей, там "за бугром" предприимчивые фермеры давно наладили производство топлива (и энергии) из отходов животноводства. А чем хохлы хуже? Пусть ума-разума набираются...

16.06.2014, 02:22
Гость: marnegro

Ничо, кизяками топить будут ))). Вони правда много.

16.06.2014, 01:32
Гость: Борис

Нет никакого сланцевого газа Донбасса. Это фэйк, в лучшем случае гипотеза. Не было ни разведочного бурения, ни обустройства инфраструктуры - ничего, что дало бы эффект ранее, чем через 5 лет. А газ нужен Европе этой зимой. Все, что нужно американцам сейчас - контролировать НАШ, а не украинский газ в трубе, столкнуть нас с Украиной в военном конфликте, а с Европой - в экономическом. В этих условиях нам необходимо работать над дестабилизацией поставок нефти в США из Саудовской Аравии и Мексики, а так же способствовать форсированному демонтажу действующей мировой финансовой системы. Переговоры нужны украм для того, что бы под сурдинку продолжать как можно дольше закачивать бесплатный газ в ПХГ, после чего Нафтогаз реструктурируют, выводя из него активы, а долги Газпрому спишут по банкротству или просто так. Это - премия хунты за роль красной тряпки для быка(России). Американцы всегда оплачивают свои упражнения за чужой счет. Чем больше хунта успеет закачать, тем больше премия. Поэтому переговоры по газу необходимо вести на уровне сторожей автостоянки перед офисами Нафтогаза и Газпрома, результат будет тот же. Но если не ограничить бесплатные поставки газа, для хунты это будет источником финансирования кровавых провокаций в отношении населения Юго-Востока.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.