14:42 16.06.2014

Москва перераспределит поставки газа в случае тайного отбора топлива Киевом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.06.2014, 12:20
Гость: Что эабыли

2009 год когда 2 месяца была закрыт кран А счётчики стоят о обе стороны это контроль каждые сутки так что скоро знаем : надёжного партнеа :

16.06.2014, 19:31
Гость: какая

трогательная забота о "партнёрах"

16.06.2014, 18:45
Гость: Геннадий

Горячие головы полагают, что будет эффективнее уже сейчас закрутить кран и не давать газ в транзитную трубу для Европы. Считаю, что эффективнее не будет. Дело в том, что необходимо ещё доказать ВОРОВСТВО из транзитной трубы. Как вы понимаете, чтобы в этом спектакле всё было по полной программе. Конечно, всё так и будет, со скандалами и нестабильными поставками по вине Нафтогаза. А такой спектакль куда убедительнее, хотя и стоит чуть дороже. Кроме того, репутация посредника будет подмочена вдрызг. Деловые люди, они всё понимают, что-кто-и-почему, это не политики, которым надо нравиться лохторату. А насчет доказательства - дело не станет, достаточно в транзитную трубу пустить так называемый маркер. Если где-нибудь на территории Украины этот маркер засветится, вот вам и доказательство воровства.

16.06.2014, 19:36
Гость: Влад В для Геннадия

Ты прям молодец Гена, все всегда нам лохторатам объясняешь, а то мы тут никак не поймем, почему такая хрень творится и после убийства 19 детей в Славянске наш вождь требует от премьера гарантий на скидки на газ для убийц на веки вечные. А тут маркер оказывается. Ну теперь я Путену верю, он о "Национальном достоянии" заботится.

16.06.2014, 18:32
Гость: Юлия

Насколько я поняла, в трубу будут поступать только те объёмы газа, которые оплачены потребителями, то есть европейцамя и квазиевропейцами, в смысле украми. Причём по контрактным ценам. Если укры что-то украдут, то на все претензии у нас есть ответ - ищите на тразитной территории. Тем более про возможность такого укро-воровства пару месяцев тому назад уже писалось в письме европейским потребителям. У европейцев будет два варианта по воровству - либо протестовать, либо мириться с воровством газа, за который уплачено по европейским ценам. В принципе на второй вариант можно закрыть глаза, денежки то уплОчены, а можно и обвинить европейцев в том, что они распоряжаются газом, который еще не дошел до Европы и не стал европейским. Для них это не что иное, как нарушение, за которое можно подвергнуться штрафным санкциям. По первому варианту, если европейцы начинают бузить, то тем самым они будут подставлять укров. В любом случае всё это будет происходить, как вы понимаете в каком нибудь холодном ...бре, либо в ноябре, либо в декабре. Что само по себе будет хорошей рекламой Южному потоку. И ведь, что самое интересное, такой режим - работа по предоплате, это никакие не санкции, никто не отказывается выполнять условия контракта и, как пионер, в любой момент всегда готов удовлетворить любой ваш каприз за ваши денежки. А все эти переговоры - это прекрасный повод показать с какими идиотами-транзитерами приходится пока ещё иметь дело, и от услуг которых дадо отказываться как можно скорее.

16.06.2014, 18:22
Гость: Базилио

Переводя с новояза,- это санкция Украине на воровство оплаченного Западом газа. Открытым текстом.
И чего ради было перекрывать вентиль?
Интересно, что же там в договоре, подписанном Тимошенко написано? Конечные бенефициары что ли?
Ну очень не хотелось обращаться в Стокгольмский арбитраж...

16.06.2014, 17:03
Гость: Влад В

Повезло Путену со страной столько богатств, что даже профукать не получается. Вроде и Китаю на 30 лет газа наобещали и на Украину воруй, не хочу, а оно всё не иссякает. Можно даже и без мозгов выгодные контракты заключать, у нас это много, берите! Удивим мир неслыханной щедростью или тупостью. Считать не умеем, контракты подписываем с ошибками.

16.06.2014, 18:29
Гость: Главврач

А уж как не повезло несчастным родителям укровладиков! Там, где у нормальных людей начинается пробуждение какой-никакой совести, да хотя бы просто инстинкта самосохранения, свидомые бойцы невидимого фронта тупо продолжают давить на клавиши. Даже не понимая, насколько омерзительны их лицемерные стенания за все хорошее для России вперемежку с виртуальными потугами наплевать в соседские щи. И какая ломка ожидает подобных субъектов, когда Запад прекратит финансирование проекта, а интернет-диверсантам предложат на выбор лопату или автомат в качестве единственно доступных орудий сыскания хлеба насущного.

16.06.2014, 19:29
Гость: Влад В для Главврача

И чем мой пост о разбазаривании природных ресурсов возбудил Главрача? Наверно Вы в своей психушке тоже приворовываете да распродаете? Почему, тот кто говорит не воруй, не обманывай, в нашей стране вдруг ассоциируется с приспешником Запада. А потому, что воры не могут придумать себе оправдания, кроме как "вот он враг, держи его..."

16.06.2014, 17:00
Гость: Я не член сопротивления, я его мозг

Ура, наконец-то, Газпром перестал оплачивать массовые убийства русских в Новороссии. Надолго ли? Не передумает, испугавшись укроугроз?

16.06.2014, 17:11
Гость: Влад В для "не члена, но мозга"

С чего это Вы батенька решили, что "Национальное достояни" решило прекратить "оплачивать массовые убийства русских в Новороссии"? У них в Уставе ОАО "Газпром" нет пункта "позаботься о русских", тем более на Донбассе. Как качали газ, так и качают и скидками хотят задушить украинскую хунту.

16.06.2014, 16:34
Гость: Ося

Газпром в ловушке. по условиям контракта он должен обеспечить бесперебойное снабжение газом. Кроме форс-мажоров: таким может быть если Украина сама перекроет поставки...

16.06.2014, 17:02
Гость: А госпереворот на уркаине -

это не форс-мажор?
Так что Газпром Гейропе ничем не обязан.

16.06.2014, 16:50
Гость: Благодарный

А если Украина будет полностью разворовывать поставки, да даже и частично, это не форс-мажор? А когда та же Украина без предупреждения перекрыла воду в Крым, это не форс-мажор? Не надо бабушку лохматить!

16.06.2014, 16:47
Гость: осе

Не гони пургу!
В Европе всё прекрасно знают, ЕС участвовал в переговорах, и не один раз.
Никто на экспорт свою продукцию бесплатно не будет поставлять, ни одна страна. Бесплатно и чирей не садится!

16.06.2014, 16:34
Гость: stupper

Ukraine разрешено воровать газ, а разворованное в Европу будет поставлено Россией по другим маршрутам. Это тот случай, когда доброта хуже воровства! На сэкономленные деньги бандеровцы еще подкупят оружия, а мы спонсоры. Какой же смысл таких "страстных" и длительных переговоров и жестких предупреждений?

16.06.2014, 16:20
Гость: Skeptik

Из статьи следует, что воровать будет возможно,
Россия будет компенисировать ворованное.
Только компенсация пойдет другим путем.
Своруют 50 миллиардов, значит Россия поставит их дополнительно северным потоком.
Россия будет по прежнему финансировать Юкрэйнь.

Так в чем смысл действий Газпрома?
Кран должен быть перекрыт полностью!

16.06.2014, 16:18
Гость: НАГ

Нужно Миллеру говорить честно: "Хохлы воры!". Воровали и будут продолжать воровать! Так что насчет "тайного отбора" газа никто и не сомневается! Чего тут говорить о каком-то перераспределении? Хохлы будут тырить газ из "западной трубы", а по "северному потоку" Миллер будет компенсировать украденное хохлами. И УПРАВЫ НА НАГЛЕЦОВ НЕТ!!!
Есть только молчаливое одобрение воровства от пендосов, ведь это все делается против их врага, против России!

16.06.2014, 16:16
Гость: Влад

Это правильно с таким ненадежным партнером, как вороватая Украина!

16.06.2014, 16:06
Гость: болгары,венгры,австрийцы и т.д. замерзнут раньше

Миллер отметил, что строительство газопровода «Южный поток» идет по плану, и первые поставки голубого топлива в Болгарию намечены на декабрь 2015 года.
___________________________________
Несмотря на то что зимы в Европе относительно мягкие,но малые страны могут и замерзнуть.Поэтому то им надо создать боевые подразделения и охранять трубу на территории Юкрейн.

16.06.2014, 16:01
Гость: федор

Прикольно.. Все осталось по прежнему. Только теперь хохлы будут брать газ, предназначенный Европе, а Миллер будет адекватно увеличивать прокачки через Северный поток и Ямал... Интересно девки пляшут....

16.06.2014, 17:39
Гость: Михалыч

Вы правы , будут увеличивать прокачки через Северный поток и Ямал , при этом сокращать прокачку через Украину . Когда появится Южный поток , то совсем закроют прокачку через Украину .

16.06.2014, 16:24
Гость: укры скачут - газ идет!

Я тоже, не могу понять: укры будут тырить газ сколько захотят, а Россия будет компенсировать убытки?! Почему не Европа?

16.06.2014, 16:10
Гость: Контрразведчиk.

Планируется через 2 месяца, вообще через хохлов не поставлять топливо в Европу.

16.06.2014, 15:58
Гость: Lana

Во всей этой истории одна заковыка: Украина демонстрирует ежедневно свою ненависть к России, всячески от нас отмежёвывается, вплоть до языка и истории (мол, ничего общего!), а вот газ Россия должна поставлять как САМОМУ БРАТСКОМУ НАРОДУ! Это - что-то! Это уже не наглость, это слабоумие...

16.06.2014, 15:53
Гость: ТТ

Меньше надо с ними няньчится и пожёсче надо с ними эти запорошенные коломойцы не понимают нормального языка

16.06.2014, 15:51
Гость: Влад В

"Несанкционированный отбор" что это? Это типа пацаны отжали мобилу в темном переулке?

16.06.2014, 16:13
Гость: Владу

Несанкционированный это газ не пришедший на границу Европы но поступившийна Укр Такое было в 2009 году Гогда закрыта была задвижка на Укр Чего и опасается сейчас Европа Ещё не было Северного потока Европа сильно тогда замёрзла

16.06.2014, 16:08
Гость: Руслан

Это не типа, а правильные пацаны, с понятиями....

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.