17:35 9.07.2014

Крым начал экспорт зерна в Саудовскую Аравию и на Кипр

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.07.2014, 22:29
Гость: Елена

Молодцы, крымчане. Надо что бы Аксенов за мужество и отвагу наградил предприятие, которое в такое сложное время не побоялось, и всем санкциям назло, экспортировало зерно . Это керченское предприятие - ООО "Зерновой терминал "АБС".Пусть крымчане знают своих героев!!!!!

11.07.2014, 13:23
Гость: Иван

А зачем Гейропии наше зерно? Они своё не знают куда запулить. Ближний Восток, Азия вот главные рынки мира. Да и цена там подходящая. Утритесь, паны-голота...

10.07.2014, 08:40
Гость: ХеХ

Вот это меня всегда раздражало, когда раздуются "успехам" в экспорте зерна, что из РФ, что теперь из Крыма. Люди, экспорт зерна - это настоящий кретинизм и состояние полного упадка с/х, потому что, по сути это экспорт сырья, а на сырье никогда не заработаешь. Экспорт мебели, в десятки раз экономически выгодней, чем экспорт леса-кругляка. Здесь тоже самое. Нужно это зерно скармливать коровкам, курочкам, уточкам и.д. и экспортировать мясо, колбаску, сыры, молочные продукты. Да даже "русские блины" сделанные из муки. Это гораздо выгодней, так как получается прибавочная стоимость с переработки. Так, что когда вам радостная рожа диктора на первом канале рассказывает о очередном рекорде в экспорте российского зерна - киньте в экран чем-нибудь тяжелым...

10.07.2014, 09:47
Гость: Дима

Всегда надо с чего то начинать.
Первый год он трудный самый.
В добрый путь.

10.07.2014, 02:05
Гость: читатель

Помочь бы им открыть российский рынок.Крым уникальнейшее по свойствам почвы место,такие по вкусовым качествам фрукты,бахчевые,овощи,виноград,какие выращивались здесь в советскую эпоху,не выращивались нигде.Но правда тогда были советские и местные сорта.Вина тогда-это ваще,потолок!Мускаты,те же красного камня,черного доктора,десертные,игристые и другие.Но вот, беда-лет десять назад можно было уже встретить этот заведенный повсеместно антикомуняками фальсификат,идиотские сорта,завезенные из-за рубежа и ничем,кроме урожайности не отличавшиеся.Не нам,старикам,конечно,свое советовать,но если бы хоть частично восстановить старую сортовую базу-было бы неплохо.Относительно зерновых-крым собирал их достаточно,млн.по 1,5-2 тонн в год,как и выращивал мяса,надаивал молока.Подавляющее большинство продукции аграрного сектора закупалось этими,как их?трейдерами,в основном киевскими.Так что потери понятные.

09.07.2014, 22:05
Гость: mk

Жаль что на Украине теперь исчезают из продажи крымские вина-их место на полках маркетов занимает грызунский шмурдяк-его не покупаю из принципа, как и продукцию прибалтийских и западэнских нацистов! Раз киевская хунта считает Крым своим, то отчего же не поддерживает "витчизняного выробныка"-крымских виноделов?!

09.07.2014, 21:28
Гость: Крым -

сказочное место. Я провёл там детство. Палку в землю воткнёшь, польёшь водой - станет расти и давать урожай.

09.07.2014, 18:54
Гость: fau

Ну вот. Крым уже вышел на международный рынок, вопреки всем санкциям! Отстаете господа укропейцы, хотя для вас ворота в Европу нараспашку!)))

09.07.2014, 23:32
Гость: а потому что на Востоке уважают силу.

поэтому у них никаких особых эмоций и не вызвало присоединение Крыма к России. Кроме, естессна, уважения к России.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.