12:34 31.08.2017

Сферы применения криптовалют активно расширяются

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.08.2017, 16:11
Гость: Остап

Делая что либо, и продавая сделанное за деньги, мы получаем деньги, расписки в том, что за проданное нами мы можем купить за эти расписки плоды труда других людей. Гарантией этого служит государство. Это оно, единственное, может велеть кому-то принять наши деньги, заработанные ранее, и выдать им за них нечто произведенное другими. Нет государства- нет денег. Где расположено то государство, которое гарантирует биткойн? Вот, я потратил кучу долларов, или рублей, заработал мешок виртуальных биткойнов, прихожу в магазин, требую принять к оплате, а мне- а нам плевать, мы не принимаем. К какому государству мне жаловаться, апеллировать? А без этого это не деньги.

31.08.2017, 13:40
Гость: это реклама или констатация?

это реклама или констатация?

18.09.2017, 22:37
Гость: Ник

Это революция или эволюция?!!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.