20:29 28.09.2017 Юрий Алексеев

В долговой ловушке

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.09.2017, 08:20
Гость: Юрий СПб

Так это всё по по понятиям: такой вот завуалированный откат. У кремлёвской братвы всё под контролем.

29.09.2017, 07:57
Гость: Трезвый

Все это еще раз доказывает истину что без национализации всей банковской системы невозможно выйти из кризиса и рано или поздно правительство будет вынуждена пойти на этот единственно верный шаг.Вся бла бла либералов в руководстве страной только продлевают агонию существующей финансовой системы и все равно придется убирать кормушку для финансовых паразитов.Только такой шаг позволит сохранить капитализм в РФ и это будет осуществлено очень скоро.При этом многие буржуи потеряют сбережения,но иначе они потеряют все.

29.09.2017, 18:02
Гость: ВВВ

Надо же, не прошло и 100 лет, когда и до вас дошло.

29.09.2017, 09:59
Гость: ???

Не верю, не пойдут они на это.

29.09.2017, 06:04
Гость: Иван Иванов

Если коренные народы РФ хотят выжить они должны проводить самостоятельную кредитно денежную политику.
-
Допустим житель Екатеринбурга хочет улучшить интерьер охотничьей избушки для своих клиентов или открыть наконец собственную автомастерскую или купить оборудование для производства кожаных перчаток.
-
Почему он не может пойти в Сибирский Народный Банкъ, поговорить о жизни с локальным менеджером, с которым он учился в одной школе и между делом взять длинный коммерческий 2-3 процентный кредит в солидных Сибирских Червонцах?
-
Или житель Владивостока получить такой же 2-3 процентный длинный кредит для модернизации рыболовного сейнера в полновесных Дальневосточных Златниках?
-
Кто то может спросить, а как же будет обеспечиваться конвертируемость этих денег, особенно вначале? Я уверен, что банки находящегося рядом Великого Китая охотно откроют кредитные линии на весьма благоприятных условиях.
-
А Московские ростовщики могут засунуть свои деревянные туда где никогда не светит солнце.

29.09.2017, 09:20
Гость: Ю

Ага, вон сине-желтые соседи больно хорошо зажили после отделения от СССР. Да и прочие не "отстают".

29.09.2017, 13:44
Гость: Уральский хохол

У сине-жёлтых огромная яма под ногами и больше ничего.

29.09.2017, 04:47
Гость: Иван

Безобразнейшая ситуация в России, т.к. безобразнейшая сама либерастическая буржуазная российская власть, которая уже порядка трети национального дохода отдает США безвозмездно под идиотским соусом покупки не имеющей ни какой реальной стоимости американских облигаций. А еще треть отдает ничего не производящим олигархам-банкирам в Рассее по прозрачной до безобразия и всем очевидной воровской схеме "все бюджетные деньги изначально прогонять через банки для беспрецедентной наживы олигархо-буржуазно-чиновничьих кланов", а третью треть еще отдает постоянно банкротящим себя частным банкам, им ну уж абсолютно на холяву, не создавая даже никакой видимости приличия валятся уже триллионыы, а народ нищенствует. Ни производству, ни образованию, ни здравоохранению, ни рождаемости в этой схеме места изначально ни какого нет, это ФИНАНСОВЫЙ ГЕНОЦИД народа России. Ну Вы и довели страну мистер Путин со своими либерастами-олигархами-чиновниками! Писец совсем уже на пороге. Ни Сирия, ни Крым ничего не спасут.

29.09.2017, 01:32
Гость: Рустем

Да на многих форумах предлагал посадить всю исполнительную власть на процент от прибыли бюджета.как это зделано в некоторых странах.например как просит Миша касьянов 2%.ну а законодатели на оклад и надзор за исполнением.

28.09.2017, 23:08
Гость: Отец

В долговой ловушке оказались не только регионы - в ней оказалась вся Россия, украденная у её государствообразуюшего народа-русских.
За прошедший год число граждан РФ, располагающих состоянием в один миллион долларов, выросло, на 19,7%.
Спрашивается, откуда такой огромный прирост миллионеров в России, если согласно данным Росстата - ВВП России сократился в 2016 году на 0,2%
Понятно, что такой нонсенс можно обьяснить только одним-метастазированием раковой опухоли-воровства-из центра-в регионы.
Избавится от этой воровской ловушки можно только одним-путем восстановлением советской власти-ничтожно уничтоженной в 1991-1993 гг.
Но как?
Ну, тут у русских давно припасен совет-клин клином вышибают.
Либеральный клин из тела русской государственности, вбитый туда залпами танковых пушек, можно вышибить только аналогичным способом.
Выборами этот либеральный клин никогда не удастся выбить.

28.09.2017, 21:43
Гость: Сергей

Автор предлагает глупость.
По его мысли стоит только децентрализовать экономику, так чтобы местные власти имели больше прав при распределении прибыли от месторождений в их области, так сразу все и наладится.
А много ли областей имеют у себя интересные для бизнеса месторождения, обещающие такую большую прибыль, чтоб поправить бюджет этого региона? Думаю и четверти таких субъектов федерации не наберется. Достаточно взглянуть на карту России распределения полезных ископаемых.
Да и на опыт Запада полезно взглянуть, что там случается с регионаии, когда бум по добыче чего-то вдруг заканчивается. Мертвая зона, заброшенные города и отсутствие населения - вот что!
Либеральная экономика в принципе построена на правиле - все, что не может приносить прибыль, должно умереть. Вот это самое и происходит с теми нашими регионами, которые не могут сейчас свести концы с концами и залезли в долги.
Модель экономики менять у нас надо, а не полумеры всякие придумывать, которые что мертвому припарки.

28.09.2017, 21:39
Гость: Пенсионер П.

А чего вы хотите?
Россия списала только что 20 млрд долларов долга странам Африки.
Денег больше нет (для вас).
Вы там держитесь...
Пока Кудрин со своими планами не добьет экономику окончательно.

29.09.2017, 00:08
Гость: Евгений В-пенсионеру П

Но при чем здесь один Кудрин? Убрать Кудрина и в РФ рай наступит? А его кто заменит? РФ, как государство, создано предателями, махинаторами-мошенниками, клятвопреступниками и ими же, естественно, и управляется. Государство они создали не для вас пенсионеров а только для себя и под себя. Народ страны им нужен только для создания условий для их комфортной жизни, а остальных, особенно пенсионеров, они вынуждены только временно терпеть. Вот основная причина. "Каков поп, -таков и приход". Разве такое государство может стать, даже теоретически, когда-нибудь социальным, как написано в Конституции? Пора пенсионерам привыкнуть и свыкнуться.

28.09.2017, 20:59
Гость: АГА!

Невидимая рука рынка, чего же от неё ждать . В то время как у одних собачки летают на отдых на личных еропланах, другим,извините, по...ть негде. Ну а по ростовщикам банковским давно Родион скучает.

28.09.2017, 20:57
Гость: demos

В настоящий момент в федеральный бюджет уходит 80% налогов полученных в регионах, а ведь раньше было только 50%. Когда Б. Немцов был депутатом Ярославской областной думы и предложил голосовать за то, чтобы оставлять в регионах 50%, большинство депутатов проголосовало против, а Борис получил 7 пуль под наблюдением сотни камер фсо и фсб.
Кроме того, 108 млрд.долларов хранящихся в американских ценных бумагах и работающие на US по курсу около 6 трлн. и решить проблему долга можно было бы влёгкую, но...кому это надо?

28.09.2017, 21:52
Гость: Вадим

Дело не в процентах кому сколько. Я уверен, что в отдельных субъектах просто больше стали бы воровать

28.09.2017, 20:53
Гость: Время Ч.

"Сообщение министра очень удивило Дмитрия Медведева, и он поручил внимательно перепроверить данные. И они подтвердились…"
=========================
Япадсталом!

28.09.2017, 20:49
Гость: Бамбарбия Кергуду

Банкиры - это Львы! Львам - львиную долю. Только не говорите что это шовинизм и дискриминация. Это - Профессионализм и приватизация.

28.09.2017, 20:49
Гость: так система настроена.

что бы законно обогатить банкиров. Остап Бендер отдыхает

28.09.2017, 20:35
Гость: Skeptik

Кто как не Кремль растащили активы по карманам
А на регионы повесил социалку
Верните активы назад, все будет в порядке

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.