20:00 27.10.2017

Украинские депутаты начали копить криптовалюту

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.11.2017, 15:08
Гость: Алиса и Базилио

Продам Биткоины оптом. Дорого. За гривны не предлагать.

03.11.2017, 15:03
Гость: Ха

Мировая финансовая мафия в лице ФРС которая стоит над США придумала новый способ обувания лохов? Как мне это напоминает историю с офшорными банками на Кипре. 20 лет дураки со всего СНГ вывозили деньги в "секретные номерные счета" а потом Папандреу по команде из Вошингтона прихлопнул их филиал, сообщив, что всем "кому должен я прощаю". Коллеги. Только за попытку ввести Золотой Динар Муамара Каддафи разбомбили и уничтожили со всей его Ливийской Джамахерией. Назовите хотя бы одну страну, которая вылезла из Бреттон-Вудской петли? Учите Экономическую Азбуку. Если долго и непонятно, то смотрите Приключения Буратино в Стране Дураков на Поле Чудес.

29.10.2017, 04:22
Гость: Украина спонсор терроризма?

По мнению руководителя Bank of America Брайана Мойнихана, биткоин и другие подобные криптовалюты являются менее надежным средством хранения денег, чем традиционная банковская система, при этом потенциально скрывая переводы средств в незаконных целях.
В интервью телеканалу CNBC президент и председатель совета директоров одного из крупнейших банков США фактически поддержал точку зрения основателя BlackRock Ларри Финка, заявив о том, что "анонимные валюты" (anonymous currencies) позволяют "отмывать" незаконные доходы. Он также отметил, что способность властей отслеживать перемещение денег является одним из средств борьбы с терроризмом.

29.10.2017, 04:20
Гость: Так считает специалист мирового уровня

Биткойн — это настоящий мыльный пузырь, — считает один из самых влиятельных инвесторов мира Уоррен Баффет, — пишет Marketwatch.

Как отмечается в публикации, в ходе встречи со студентами в американской Омахе финансист прокомментировал вложение средств в виртуальную валюту, и, по его словам, значительный рост цены и капитализации биткоина миллиардера не впечатляют.

"Невозможно оценить биткойн, поскольку он не является активом, который имеет ценность", — заявил он, добавив, что спрогнозировать, насколько высоко может повыситься стоимость биткойнов, невозможно, потому что "это — в своем роде настоящий пузырь".

Кроме того, Баффет подтвердил, что он скептически настроен относительно так называемых первичных предложений монет (ICO).

"Люди подвержены ажиотажу от крупных движений цен, а Уолл-стрит к этому приспосабливается", — рассказал он.

При этом Баффет добавил, что все это в итоге может закончиться плохо.

29.10.2017, 04:15
Гость: Крысы бегут с корабля

Украинские депутаты лучше многих представляют положение дел и ситуацию на Украине. Кому нужна обесценивающаяся гривна? Банковские попандопулы уже готовы рисовать себе пачки этой "валюты", а это новые 90-е, когда все летело в тартарары. Простому населению ничего не останется, как искать по банкам остатки долларов-евро и даже скупать рубли по завышенному в несколько раз курсу.

28.10.2017, 15:54
Гость: Гуманитарий

Да,редька с ними, пусть копят хоть фонетики, конфетов фирмы гаранта, им надо думать курды смыться!!!??

29.10.2017, 14:26
Гость: Константин

А что им думать, у них у каждого, включая Мосийчука, по 3 паспорта и по 5 вилл в разных тёплых странах.

05.11.2017, 12:46
Гость: Ха

Если сутенер ... (вы меня поняли) иногда разрешает своей подопечной проститутке купить дорогое нижнее белье, это не означает, что она может стать его полноценной женой. Как позволили на ворованное у собственного Народа купить недвижимость за бугром, так и конфискуют под благовидным предлогом. Примеров куча - от Павлика Лазаренко в США и Березовского в Лондоне которых выдоили до сухого остатка до Фирташа и прочих, которые вискас из рук посла США жрали. Помните свидомые, что каждый Майдан всегда заканчивается продажей "Криворожстали" и резким взлетом американского бакса. Включайте то место, где у вас когда-то был мозг. Погромом магазинов Рошен проблему не решить, коль в основе ИДЕЯ дебильная а КУРС промогильный.

28.10.2017, 13:52
Гость: Зачем хохлам биткоины?

Несколько лет назад один из моих парней предлагал мне провести с ним вечер отдыха за 10 биткоинов. Я тогда отказалась. Потом он предложил только 5. Я испугалась и подумала, что старею. Поговорила с братом. Он мне сказал, что все в порядке. Это просто курс биткоина вырос. Сегодня этот парень предлагает мне 1. Я его послала подальше с его биткоинами и сказала, что пускай приходит как все нормальные люди с российскими рублями. Иначе я его биткоин дверьми прищемлю. Думаю, что биткоины хохлам не нужны. Это опять что-то местные евреи выдумали.

28.10.2017, 08:42
Гость: ник

спекулянты

28.10.2017, 05:29
Гость: Algol

Вот когда Биткоены получат статус глобального валютного рынка - если вообще они получат - тогда только можно использовать их на рынках государств. Наряду с обычными курсами - просто будет ещё фин. инструмент для совершения сделок или расчетов. Но не более того. Что и являеться естественным.
Дело в том.
Сейчас присутствует расчет глобальных игроков что те уровни индекса доу -джонса которые сейчас способствуют некоторому растворению долгов, особенно в производных и бумагах. Разумеется эта линия поведения идет от ФРС по приказному интересу.
И соответственно - пока они там - индекся подойдут новейшие технологии, которые поглотят значительную часть долгов.
Смеем утверждать не успеют подойти.
Хотя бы потому что биткоину не дают статуса то что описанное выше.
А Киев ))))))))))))
Ну....... они покупают уголь США, пусть покапают и это.
Тем больше накупят тем лучше. А мы еще и погреем их интерес - болтая Рашка - кацвпы ))))))))))))))
Они на отрицаниях.........
Поэтому если хохлы (не украинцы) таряться им, то всем другим надо избавляться.
)))))))))))))))))))))))

28.10.2017, 02:24
Гость: Килобит Мегабитович

Биткоины существуют в виртуальном пространстве, на серверах, расположенных в USA (или UK). Процесс принудительного обнуления счета прост до банальности - удаление администратором сервера учётной записи пользователя, блокирование Интернет-доступа, отключение как потребителя от энергосистемы, ets. Все зависит от лояльности к Вам администрации серверной и обратно.

28.10.2017, 03:22
Гость: из киева

Вы совершенно не разбираетесь в том, о чем беретесь судить.
Это выглядит очень забавно. И, одновременно, жалко.

27.10.2017, 22:54
Гость: Пытаются приравнять криптовалюты к золоту.

И то, и другое, якобы, нужно ДО-БЫ-ВАТЬ!!!
Однако, есть принципиальная разница:
если вырубить электричество, то криптовалюта испарится, а золото - НЕТ!

28.10.2017, 15:13
Гость: gvozd

если вырубить электричество, то криптовалюта испарится, а золото - НЕТ!
--
вообще то нет, но не важно.
золото систематически "испаряется" из меганадежных хранилищ..
вы наверное не в курсе, золото Запрещено хранить в банковских ячейках например.. все банки специально указывают на право изьятия ..
в 1933м в сша у населения тупо конфисковали все золото.
за владение золотом - 10 лет тюрьмы.
так что не обольщайтесь, если вы живете в либеральном тоталитаризме - вы ничем на самом деле не владеете.

27.10.2017, 22:00
Гость: Викторс

Криптовалюты--- или будет это называться по другому
Сути своей не поменяет надувательство
Виртуальная пирамида
Типа МММ

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.