15:53 4.02.2018

«Больше нет возможности содержать любовниц»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.02.2018, 20:31
Гость: IgS

кому нужен был этот текст? для кого писан? кем проплачен понятно. люди! очнитесь!

06.02.2018, 12:22
Гость: Туся

Ещё одна представительница несчастных детей, которые "в детстве ничего слаще морковки не ели, жили в бараках, родители работали санитарками и никогда не рассказывали детям, что за мкадом есть жизнь..."

05.02.2018, 13:08
Гость: B-)

//Больше нет возможности содержать любовниц»//
Понял.Ура всё понял ,спасибо. А то я думал , а чё это богатые Буратина мужиков содержат. Всё просто , оказывается денег нет. Развелось этих любителей сыра козьего кажется, а работать некому. Всех этих ...любителей на переподготовку в СПТУ и ПТУ на комбайнёров и токарей . А то кого не спросишь одни юристы и экономисты , а хлебушек кушать все хотят. Вот на днях отмечали 75 летие победы в Сталинградской битве. И вся...восторгалась ,подвиг,народ,герои. Так любезные на эти подвиги КПСС и Сталин 20-ть лет воспитывали,готовили и строили. Это вам не лобио кушать. Вот сравнил биографию наркома Устинова в 35-ть ,лет и нынешнего министра тоже 35-ти летнего и стало мне грустно и страшно.

05.02.2018, 11:04
Гость: Гусары

денег не берут.

05.02.2018, 10:44
Гость: О как!-По скайпу я сейчас

работаю с эмигрантами 20-30 процентов ==

Вот оно! Сбежали из этой страны и в той получается не сахар.
Или опять на любовниц не хватает?))

05.02.2018, 10:32
Гость: D.D.

Доброе слово и деньггнать приятно. Не доброе - тоже приятно, но за бОльшую сумму.
(подкорректируем автора до нетленки: Ценности рождают Потребности, - в обоюдостороннем смысле: типо, цель-средство)

05.02.2018, 10:23
Гость: столько хахатался

Ну давайте психоаналитики, психологи, маги , колдуны и др.представители точных наук. Объясните ,а что означает вот эта поза в которой сидит автор прикрывшись томами Научного Коммунизма и Политической экономии? А то комент, а романтизму нет.

05.02.2018, 09:06
Гость: Маргулис

Лёгкие дышат,сердце стучит. А голова ? Голова предмет тёмный и иследованию не подлежит. Правильно! Извольте откушать доктор....... ( М. Захаров Формула Любви)

05.02.2018, 10:14
Гость: Макар

... Извольте откушать доктор...///
Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче.

05.02.2018, 11:06
Гость: Гомер

Ну что, лечить больного будем, или пусть живет?

05.02.2018, 08:24
Гость: Макар

Дама высказалась на тему. Богатые тоже плачут.
Ясно одно- сытый голодному не товарищ.

05.02.2018, 05:56
Гость: ///хачупармезан

А мб.это мыши ,кто приходит говорить о сыре ?

05.02.2018, 01:49
Гость: Евгений В

"Людей лишили выбора, не спросив их об этом. Это объединило. А что сейчас людей разделяет?" Кремлевская власть старается сделать все возможное для такого разделения во многих вариантах, включая классовое.
А до какого состояния докатилась наша "богема", с которой подростки брали и берут пример. Посмотрите передачи первого канала ТВ и все становится ясно, во что превратилась эта "богема". Разбираются, чьи и от кого дети (даже сами матери не всегда уверены), кто с кем спит, какая сексуальность? А чего стоит уже месячное шоу с участием Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Что хочется сказать? Да молодец Виталина, такая мораль сегодня в РФ. Разве нет? И какая может быть в РФ справедливость?
А эта "богема", как и многие элитные спортсмены "СБОРНОЙ", проживающие в США и Европе, получая даровые деньги, горазда большие, чем все ученые и специалисты высшего уровня вместе взятые, в разврате и алчности превратилась в настоящее быдло.
Экономику Грудинин с командой может восстановить года за три, максимум пятилетку, а вот то, что натворила властная элита РФ с психологическим климатом в России - это уже серьезная беда, которую можно вылечить только сотней лет.

05.02.2018, 09:05
Гость: Посмотрите передачи первого канала

Почему Первого?
Вчера вечером на НТВ обсуждали что дочь Марьянова вовсе не его.

Внезапная смерть Дмитрия Марьянова до сих пор не дает никому покоя. Теперь родственники покойного актера требуют сделать тест ДНК, чтобы удостовериться в том, что Анфиса его родная дочь.

Тут же как водится - Марьянов женился на парикмахере из Харькова, Джигарханян на пианистке из Киева....

ЗЫ.За психологический климат не переживайте, Грудинин и с этим разберется.))))))))))))))))))))))

05.02.2018, 00:48
Гость: гость

Хороший психолог - больша редкость.

05.02.2018, 00:48
Гость: "...и любовников я бы добавил "

Как это больше нет возможности ? Нужно через силу ! Содержать, содержать и еще раз содержать ! Стоять насмерть !

04.02.2018, 22:22
Гость: вадим иванович

могу выучить на токаря -фрезеровщика супер класса вместо поиска смысла и других гуру какаета шушера а не люди ха-ха аминь

04.02.2018, 21:58
Гость: Валера -Люби другую,в чём дело?

"Не любишь-делай дела любви"
Не повезло ему-Человек пришёл с отточенному специалисту,именно по "делам" любви,давно забывшего любовь к КОНКРЕТНОЙ женщине и получил высокий мастер-класс равнодушия-люби,дескать всех,всех,всех и через общее получишь конкретное.Этим и славятся все секты и церковь тут не исключение-они только и делают,что любят всех-что православные,что адвентисты,что мормоны,что сайентологи и т.п и т.п и т.п и любят,естественно только в боге-спасает,в конечном итоге,-он и никто другой,то есть они,эти специалисты по делам любви,не любят никого.Ещё Ницше задавался этим вопросом-надо ли помогать падшим людям:Досадно давать нищему и досадно не давать" и пришёл к выводу,что сладкоговорение или конкретная разовая помощь в виде милостыни,НЕ ПОМОЖЕТ-подобное только отдаляет падшего от помощи,или даже ещё вернее его губит и оказать её может только он сам,сам себе,может быть в последний момент,когда перед ним разверзнется пропасть небытия,как человека социума,так и просто физического.
Любой нормальный сказал бы бедолаге,не любящего свою жену,:"Любовь не обязанность и как с ней соотносятся обещания любить не только жену,а хоть кого-нибудь "до гроба",не прямое ли это жесточайшее оскорбление любви?" Любовь-не птица,её не удержишь и в золотой клетке,но именно к этому его и подталкивает "батюшка",давая ему совет в виде милостыни в виде золотых гор общего,отвергая конкретное.
Вывод давно известен-Помоги себе сам,тогда тебе поможет каждый и психолог и батюшка.

04.02.2018, 22:15
Гость: Валера

Если ты ещё живой,если ты отчаялся,но у тебя ещё есть силы к борьбе-не ходи к мертвецам за советами.К психологам,к батюшкам...

04.02.2018, 21:31
Гость: какой ужасный ужас-Больше нет возможности

содержать любовниц==

Может этим господам не к психологу надо, а в церковь?
Ну чтоб наставили на путь истинный.

05.02.2018, 08:11
Гость: Макар

..на путь истинный....///
Церковь не для этого.

04.02.2018, 21:15
Гость: Гы-гы- а после того самого сыра понимаем также,

насколько зависимы от внешних факторов.

МЫ жили в иллюзии независимости, пока НАМ эти границы не показали. Кто мог – уехал./ я плачу/
В Израиле, например, волну 2014-2015 годов называют «сырной эмиграцией». Это те, кто уехали после Крыма и ввода санкций. Уезжать продолжают.

а чё все про сыр да про Израиль? Нашли проблему.

И ЭТО говорит экзистенциальный психолог, психофизиолог?
Какой примитив.

04.02.2018, 19:03
Гость: Гость

"И очень любопытно, как люди это переживают. Стоически! Это меня совершенно поражает" - это как раз объяснить очень легко. У нас такое сплошь и рядом сейчас. Так вот, если человек раньше чувствовал себя хозяином жизни, и все ему завидовали, то сейчас показать всем тем, кто так ему завидовал раньше, что он в полной заднице - ему просто гордость не позволяет, ну и чтобы враги не радовались. Поэтому он изо всех сил пытается показать окружающим, что у него по-прежнему все хорошо, и он в шоколаде. Человек просто вынужден искусственно поддерживать свой статус, поскольку он попросту вылетит из "высшей лиги". Говоря проще, он как и раньше пьет на работе дорогое вино, зато дома - дешевый суррогат. У меня была одна такая знакомая, которая вот так вот искусственно поддерживала свой статус в глазах окружающих. Так вот, я однажды попала к ней на именины, причем на работу и домой. Вы не поверите - я такого еще в своей жизни не выдела. На столе было все тоже, только на порядок дешевле. К примеру, если на работе была дорогая колбаса, то дома - дешевый суррогат и т.д. Тоже самое с одеждой - одна и та же одежда продается в дорогих бутиках и секондах - никто же не знает первый раз ты ее надел или уже второй. Вообщем, чтобы не опуститься в глазах окружающих на самое дно общества, люди вынуждены лгать, и некоторое время они все же смогут так продержаться на плаву, в основном за счет кредитов. Но потом наступит полная и беспросветная нищета. Вот тогда-то вы и увидите настоящую истерику...

04.02.2018, 18:35
Гость: Достоевский

и Толстой в одном флаконе.

04.02.2018, 17:59
Гость: Кот Мурр

ДИКИЙ БОЛЬНОЙ ПОТОК МАСКВАБАДСКОГО БОЛЬНОГО СОЗНАНИЯ!!!
-
ЕЁ ЖЕ САМУ ЛЕЧИТЬ НАДО?!...ЛОПАТОЙ!
-
Как этот больной мир,далёк от нас!Слава Господу!
Сразу вспомнился анекдот в тему:
-
Приходит комбайнёр со смены как собака усталый.
А супруга ему с порога:
- Ваня,сядь,а то упадёшь!
- Чего стряслось,Валя?
- Случилось ужасное!Серебрякова посадили!
- Ужас! - хватается за голову мужик - Горе то , горе какое!

04.02.2018, 19:03
Гость: Есть такая болезнь

Когда сказать нечего, а молчать не получается. Тогда - нужно к психологу. Он поможет сформировать положительное отношение к жизни и окружающим.

05.02.2018, 10:54
Гость: Макар

Давай-давай. Назначить тебе зарплату в 15 рублей и посмотреть на твое положительное отношение. Или пенсию 8 и веселись.

04.02.2018, 20:21
Гость: Кот Мурр

Так зачем ходишь тогда?
Тебе же к психиатру!

04.02.2018, 17:57
Гость: Просто у них от стресса

простатит с импотенцией.

04.02.2018, 17:15
Гость: Трезвый

Все о чем говорит эта дама касается очень узкого слоя общества.Она психологию среднего класса (число которых сокращается бешеными темпами) и так называемых "креативщиков",то есть обслуги торгового капитала хочет выдать за психику всех классов и соц. слоев всей страны.На самом деле сейчас страна живет по инерции.Одни надеются что все устаканится и все пойдет по старому как во времена когда мировые цены на сырье были высокими и на их основе можно было накопить жирок,а другие стали задумываться что жить как раньше жили уже невозможно и что-то надо изменить в верхах,то есть хотят перемен.Автор не знает что такое безработица и безнадега в поиске работы с которыми все больше и больше сталкиваются почти половина работоспособных граждан и тут не до пормезона и любовниц.Выжить и притом любой ценой,а от этого и озверение.Времена влияния зомбоящика заканчиваются и очень скоро у всех наступит протрезвление со всеми от этого вытекающими последствиями классовой борьбы.Халяве приходит конец и вся психология паразита накрывается медным тазом.Это прекрасно понимают в Кремле и поэтому включены тормоза и ведутся речи о справедливости не понимая что жертва не любит своих паразитов и тут уже ничего не поделаешь.Все идет по Марксу.

04.02.2018, 17:08
Гость: У тех, кто работает в корпорациях все отлично?

Да Вы, голубушка,с темой не знакомы
Работаю в очень крупной западной компании, имя на слуху.
Да, з/п как была так и осталась, единственно, ее теперь не повышают, даже не индексируют, типа и так хороша.
Была страховка у жены, теперь нет.Мне страховку сильно урезали.
Был корпоративный авто,сейчас а бензин плачу сам с апреля и авто забирают
Раньше мог раз в месяц партнера пригласить в ресторан за счет компании- убрали.
Командировки отменили -все решай по телефону.
Бизнес сильно просел, на работе полная задница без каких-то видимых перспектив.
Чтобы было понятно - это должность руководителя отдела, 22 человека в подчинении, огромный бюджет(был).Чтобы убить зависть хейтеров, у меня 2 образования, и 2 абсолютно свободных язка помимо русского. Если раньше за такими как я охотились кадровые службы, сейчас сидишь и тупо работаешь, и никому ты не нужен.
Тех, у кого должность пониже, тупо убирают - либо сокращают, либо предлагают по соглашению. Если раньше можно было не согласиться с руководством, сейчас -себе дороже.
Так что корпоранты в полной заднице. Как и вся страна.

04.02.2018, 18:22
Гость: столько хахатался

Так вы Ротшильдом были? Но удивляет вот это ''… корпоранты в полной заднице. Как и вся страна…'' Ну если вы в полной ....то это не значит что и мы все там со всей страной. Кстати некоторым там, нравится. Гворят.

05.02.2018, 08:18
Гость: Макар

это не значит что и мы все там со всей страной. ...///
Там, там. Не сомневайтесь. Просто не понимаете пока. Ну, конечно, при условии, что Вы обычный гражданин, а не родственник или друг некоторых.

04.02.2018, 19:27
Гость: у разных людей понятие "задница разное

Для меня задница- это когда я покупаю пиво в магазине и смотрю на его цену.
Для кого-то, когда он не может купить пиво в магазине
А для кого-то - он сам покупает себе пиво.
Ротштльдом я не был, но до кризиса з/п от 150 000 и выше не была чем-то неимоверным для крупных городов. но я считаю это минимум для нормальной жизни.

05.02.2018, 07:39
Гость: Это опять ты

Не хватает на пиво пей Рейнское или Мозельское.Дохтур де пуп из европы ,хватит мозги пудрить.

04.02.2018, 16:59
Гость: После первой четверти:

впечатление 1: речь идет о тех, кто про СССР вообще ничего не помнил: сказано же "возраст 30-40 лет". ;40 лет назад - это год рождения 1978. Помнить что-то внешнее, даже о том, откуда еда на столе берется, то дитё стало лет в 8-10, т.е. в разгар "перестройки-катастройки", а сознательным стал в годы правления Чубайсов-Гайдаров-Ельциных... Там-то ему ТВ и печатные СМИ так мозги повернули, что сегодня то дитё побежало к психологам.. (или к уголовникам).

Впечатление 2: психолог ничего не говорит о людях старше 60-ти (т.е. родившихся в конце 50-х или в 60-е). То есть, у них с психикой и мозгами все было и есть в порядке? Или они же они знают, что делать, поскольку сумели вырастить нынешних 40-летних. часть из которых даже может сегодня бегать к психологам (т.е. картошку сажали, не гнушаясь этим, челночили, подрабатывали - иногда свихивая мозги у своих чад туда, откуда они сейчас к психологам бегают)...

Впечатление 3: психолог говорит о круге своих клиентов: круге "страшно далеком от народа"! Это - круг "внутри Садового кольца" и около Рублевки, но совсем не в окрестностях городов типа Печоры, Лесозаводска, Киришей, Углича, Дудинки или Кашина... Эти 2 круга "страшно далеки друг от друга", так - как были когда-то далеки друг от друга их аналоги 100 лет назад...

04.02.2018, 21:20
Гость: психолог ничего не говорит о людях старше 60-ти

Зачем?

Это уже не люди вовсе. Как и для нашего президента, он в артистах, спортсменах, молодежи.

04.02.2018, 17:42
Гость: Гость

Совершенно согласна. Дама откуда-то с Марса или с Рублевки, что в данном случае аналогично. Кстати, это хороший пример того, что можно получить, обратившись к психологу - глупейшие рассуждения о том, в чем данный "специалист" ни капли не смыслит.

04.02.2018, 16:47
Гость: МАРГУЛИС

А я думаю человек который обращается к шарлатанам типа психологи, ведьмы, экстрасенсам. Этих в Кащенко.

04.02.2018, 17:16
Гость: Константин

А ещё в середине прошлого века были 2 продажных девки империализма, генетика и кибернетика. Лженауки, однако.

04.02.2018, 16:41
Гость: Algol

Cтатью в отдельный PDF.
Простенькая но качественная.

04.02.2018, 16:33
Гость: Один - с сошкой, 70 бизнецменов - с ложкой

На всех пармезана не хватит. Попользовались бизнецмены любовницами - пора возвращать девиц на место. В кухарки, доярки, ткачихи, портнихи.

04.02.2018, 18:05
Гость: Кот Мурр

Фиг они пойдут куда больше ,чем на панель!Да и не способны ни к чему.
Ну ещё подъезды мыть,да в плечевые?И то у нас все эти "хлебные места для специалистов" заняты украинками.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.