«Бильдербергский клуб: мировое правительство или анахронизм?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.06.2018, 22:07
Гость: посохин

"Бильдербергский клуб никогда не был мировым правительством по прозаической причине - у него для этого не было соответствующих структур." Основной, ГЛАВНОЙ задачей таких сообществ, как Бильдербергский клуб или других "институализированных встреч" может являться только и исключительно, как и в советские времена у нас, "ЗАБОТА О КАДРАХ..."(руководящих, разумеется) во всех без исключения государствах мира. Поэтому нечего удивляться, что, по крайней мере, во всех странах капиталистической ориентации, в том числе и в России, к власти приходят люди, доказавшие мировой элите свою беспринципность, низкопоклонство и полное презрение к любым общественным (а не элитным) нормам морали и нравственности. Подлецы и дегенераты,короче...

14.06.2018, 20:09
Гость: mesozoic_2

Бильдербергский клуб никогда не был мировым правительством по прозаической причине - у него для этого не было соответствующих структур. Клуб всегда, и теперь, предназначался для важных дискуссий за закрытыми дверями.
+
Что есть "мировое правительство" недавно изучали австрийские (?) ученые, взяв за основу кому что принадлежит. Оказалось что почти все в глобальном мире принадлежит нескольким сотням корпораций. Они и есть "мировое правительство"

12.06.2018, 13:46
Гость: Шило

Это клуб,такая же страшилка,как российская агрессия.

12.06.2018, 12:21
Гость: Поручик в отставке

"Я полагаю, что сегодня подконтрольные глобальной элите СМИ не без умысла раздувают ажиотаж вокруг таких событий, как ежегодные заседания Бильдербергского клуба, чтобы отвести внимание от институализированных встреч, на которых хозяевами денег принимаются действительно важные для судеб мира решения.
================
Полагай, полагай..
А кто ты такой!?

12.06.2018, 13:51
Гость: Поручику в отстое

Человек трезво мыслит, чего не скажешь о вас

12.06.2018, 07:35
Гость: Иван

А почему сейчас такие вопросы вообще обсуждаются? При СССР нам было глубоко наплевать на эти клубы, банковские группы G30 и прочие группы, так как наша страна была самодостаточной практически во всем. Ни какие клубы не могли повлиять существенно на экономику страны и темпы ее развития, которые, как известно, были очень высокими. А при грамотной политике могли мы решить все вопросы: повышение жизненного уровня, как минимум, до самых развитых стран, наладить производство товаров народного потребления. Китая доказал это сейчас на своем опыте. Но мы по сравнению с Китаем были значительно более развитой страной, к тому же обладающей огромными природными ресурсами. Все эти ресурсы после 1991 года пошли не на благо нашего народа, что очевидно, если сравнить экономику нашей страны и Китая по годам, начиная с 1990-го.

12.06.2018, 08:48
Гость: ///.ответ краток.

Потому и обсуждаются,что нет ссср теперь.

12.06.2018, 09:25
Гость: Если кратко

Вопрос не в том есть ли СССР или его нет. А вопрос в том, что наша страна ни при каких условиях не должна зависеть от каких-то клубов (бильдербергского или иных), от МВФ и других сообществ, которыми управляют США со своими союзниками.

12.06.2018, 09:52
Гость: ///.еще кратче.

Как не в том,именно в том. Главной то пружиной политики Сталина в этом смысле---
Было стремление не дать им превратить Ссср -Россию в ресурсную колонию
Свою.
Советский народ и слова такого не слышал-Билд.клуб.это знали только профи разного толка.

12.06.2018, 00:35
Гость: Финансист

Президентами и особенно в штатах просто так или случайно не становятся и толпа точно их не выбирает. А их ставят на этот пост группа очень влиятельных финансовых кругов мирового теневого правительства Бильдербергского клуба. Чтобы они выполняли определенную роль которую они ему отводят. Так вот они Трампа поставили чтобы он привел экономику штатов а следом и всю мировую экономику к краху. Как они это уже проделывали с мировой экономикой в 1929г когда организовали Великую депрессию. Тогда это не достигло мировых масштабов, потому что мировая экономика была не такой большой и не глобальной как сейчас. Но в результате штаты стали ведущей мировой державой. Скептики скажут такого не может быть, а намеренное банкротство фирм и банков это давно реальность особенно в РФ. Поэтому почему бы не организовать и подобный обвал в мировом масштабе? А это нужно чтобы во-первых не возвращать огромный долг штатов, а во вторых в результате произойдет переформатирование мировых финансов и экономики. Штаты видят что их мировое влияние и господство падает и старыми методами они не могут более удерживать и контролировать мир. Китай и РФ бросают им вызов, поэтому они решили обвалить всю экономику и доллар, а следом обязательно посыпается все мировые рынки в том числе китайский и российский. Данное мероприятие намечено на 2020 г на год переизбрания президента в штатах и никакие булки не помогут.

11.06.2018, 13:49
Гость: а мы за сербских братьев

Верно. Сербия уже продалась Западу. Кушать им хочется. В правительстве Сербии сидит лесбиянка,в Сербии собираются заняться клонированием,технология явно не от Бога. Этот клуб ТАКОЙ ЖЕ АНАХРОНИЗМ КАК НАТО .

11.06.2018, 12:10
Гость: Бтр

Бонжюр, Юра!, ты уже вернулся, расскажи, что там было, о чем шла речь, во ящику то ничего не говорят, простым то людям::))

11.06.2018, 10:43
Гость: gvozd

это косность мышления, искать мировое политбюро с генсеком во главе.
да, иудеолиберасты обожают разные комитеты у коммиссариаты, но тут кусок который трудно проглотить.
структура мирового правительства распределенная.
каждый комитет занят своим участком работы.
и самое видимо Неочевидное для дарагих рассеянов..
когда масоны захватили власть - они стали Правительством и перестали быть т.н. закулисой.
структуры мирового правительства перед вами каждый день.. - это ваши НЕнациональные правительства, которые сегодня просто имперские канцелярии в данном регионе.

11.06.2018, 02:07
Гость: Аналитик

Бильдербергский клуб никогда не был мировым правительством. На него возлагалось решение определённых тактических вопросов глобального управления. Сегодня его роль сократилась, но пока не сменилась модель этого управления элита по-прежнему нужна. Тем более, в то время, когда полыхает сразу несколько тяжёлых кризисов.
Слив мировой элиты будет означать вступление на новый путь. Если крах российской элиты произойдёт раньше, это покажет всем, что Россия добилась независимости.

10.06.2018, 22:16
Гость: ответ

враги всего человечества,и,запомните их рожи

10.06.2018, 22:03
Гость: ///.

Не вьехал в смысл статьи.
Ознакомительный для масс ? Вот,мол,дяди занимаюцца чем то там, идиоты,мол,суетятся, отвлекают мир,мол,от философских проблем,панмащь
И пр.
Оч.поверхностная статья.

11.06.2018, 15:52
Гость: ПТРД

Ну, про клуб-то правильно написано. Пусть люди читают. Я, например, несколько лет назад про него ничего и не знал. Но, что мировое правительство есть-верил всегда. Но оно не такое. А проглядывая данную статью, поинтересовался, кто такая эта Шевцова. Рекомендую-есть с ней видео. Сделала головокружительную карьеру в молодые годы. Я когда приехал в Канаду, смотрел местное ТВ. По воскресеньям утром выступают одни попы. Меня поразил стиль: они как бы только что пили с Богом чай и пришли рассказать простым смертным, о чем шла речь за чаепитием. Такой же стиль у этой мадамы. Она вещает из центра Карнеги. Отпетейшая вражина. В связи с этим вопрос, когда все эти центры наконец выметут поганой метлой из России? Не могут или не хотят?

11.06.2018, 21:56
Гость: ///.Никто не писал,что неправильно написано.

Мерси,вряд ли буду отыскивать каких то шевцовых,их -легион.
Никто и не планирует браться за метлу, наоборот.

12.06.2018, 03:00
Гость: ПТРД

А Вы послушайте, послушайте есть в ютюбе. Их-то легион, но не всякий легионер приглашен на шабаш.Что касается метлы, то это был бы единственно возможный ответ на санкции, и для них болезненный.

12.06.2018, 04:39
Гость: ///.Птрд.

Да не хочу,дорогой.
Я когда то немало читал о БК. В начале века. В канаде есть 2 журналиста,охотника за инфой с каждого шабаша БК. (Вот фамилии забыл их).Метла то-- в их лапах.Они метут,не мы.

12.06.2018, 08:35
Гость: ПТРД

А я вот считаю,что врага надо знать в лицо. Пусть народ просветится видя эту омерзительную рожу. И поймет кто есть кто. Со временем может и власти начнут очухиваться. Ведь некоторых уже из России вымели, но очень мало. Я года 3 назад беседовал с одним американским профессором. Он со своей русской женушкой как раз занимался "боготворительностью" в России. Когда я сказал, что надо бы в России принять закон об иностранных агентах, как у них-зеркально (об этом в России тогда стали писать-как раз перед принятием этого закона), он аж завизжал. Это болевая точка.

12.06.2018, 09:59
Гость: ///.Птрд.

Кто ж против--пусть народ знает.
Я не об этом постил.вымели?хмм.ок.
...А мб он и вправду боготворил? Наверняка,немало россиян воскресил.А что он завизжал,мб Вы ему на ногу наступили?////шучу.

10.06.2018, 21:03
Гость: мик

На Соловки их или в ГУЛАг туннели копать в Крым (мост НАТО разбомбить может) и на Сапхалин.

10.06.2018, 19:04
Гость: 2018

Да плевать нам на этот клуб идиотов, возомнивших себя вершителями судеб человечества. Не случайно вопрос о России изучают, деятели. Не долго они еще заседать будут, скоро придет и за ними кое-кто. Так, незаметно...
Сила, как сказал Брат, не в деньгах. А в правде.

11.06.2018, 00:08
Гость: справка

Россия пока даже не входит в пятерку самых крупных экономик мира, ее валюта, в отличие от большинства крупных стран даже не конвертируется...

10.06.2018, 22:23
Гость: Algol - 2018

Наивно, уважаемый.
Правда и есть деньги.
Если внимательно посмотрите данный фильм.
То увидите, что этот Брат с начало поспособствовал своему другу - хоккеисту приехать в Америку и в клуб при НХЛ как то зацепиться. Ну и заработали на пару не меньше 300 000 долларов.
Конечно после такова можно говорить что сила не в деньгах а только в правде.
И правда и деньги важны - они дополняют друг друга.
Убери одну сущность и вы получите либо Тутанхамона с феодальным рабовладением (либерасты) либо прогнивший а-ля коммунизм СССР, где даже зубную щетку нормальную делали только для космонавтов да и для экипажа ПЛАРБ Акулы. Не говоря уже про тапочки не на ту ногу (в паре упаковкой)

12.06.2018, 01:15
Гость: заработали на пару н

С чего взяли что на пару?В фильме этого нет.

10.06.2018, 23:45
Гость: ///.

Правда и деньги есть антиподы.
.
Раз уж Вас потянуло на философию.

11.06.2018, 07:31
Гость: Chateauneuf du Pap

Алгол прав (приветствую).
Между деньгами а правдой - очень тесная связь.
Например - «все деньги россиян у Абрамовича». ЭТО и есть ПРАВДА. :)

11.06.2018, 09:48
Гость: Algol - Chateauneuf du Pap

Приветствую.
По понятиям, что есть деньги часто идет смесь черного с белым, забывая, что природа цветная. Даже космос цветной.
Ну....например у каждого разные отправные точки и не только черные - белые. Цвет сам жизни.
Для кого то 100 тыс. у.е предел (у многих - 35%) а для кого то 10-15 млн. у.е.
Цвет заключается в том, что по поколению для кого то 100 000 у.е хватит для ИТД. А для кого то надо побольше.
Мне вот говорили в том виде обычном с обычным местом - в наших условиях - предел 600 000 у.е по жизни
Что то из ряда во выходящее - если с везением то до 5 млн. у.е
Так-же и у Вас наверно да и у многих на форуме по принципу.. Но поскольку Вы с иностранным языком легко тогда для лично Вашей линии с сыном или с кем..........предел 10-15 млн. у.е
Я рекомендую не выходить выше этой суммы по жизни из поколений прямого........Дальше начнутся проблемы даже в том обществе в котором вы сейчас .Даже в том смысле что не будете с сыном или с кем принадлежать себе.
По моей ипостаси - если б родители из командировки в ГДР плюнули бы на советскую действительность в 70-х и в Америку.......то 2-3 млн.у.е точно у нас было бы и планово причем.
Здесь же на уровне везения. Я представил в КМ идею - ну пока наши правители озабочены консервами а не развитием. Понять можно и почему......Принять ? немного с грустью...

12.06.2018, 04:45
Гость: ///. Паппе.

Паппан.расклад Ваш ясен,но не для всех подходит.
Когда произведу сына,или сразу внука,то дам ему наказ -
Не выходить за пределы 10 рублей.
Потому ранее и ограничился (коментом)гравюрой.

11.06.2018, 09:39
Гость: ///.

Бон жур,Мсье.
Но деньги Арбамовича тоже ведь у Ротшилда,не только Э эээ
У Жуковой.
И так далее. Опять напомнило фламандскую гравюру -там бааальшая рыба- кит ест других пескарей

11.06.2018, 00:45
Гость: Algol - ///.

Категорично я бы не стал так утверждать.
Если деньги фетиш какой -то то тут Вы правы. Я согласен.
Если деньги такое отмеченное понятие (с правдой) тогда это место человека в жизни.
Я почти уверен что если посчитать с 29 года со Сталина то у Вас (или в прямой линии) вышло 1.5 -2 млн долларов вместе с самой жизнью.
И даже у репрессивных колхозников со сломанной судьбой - не меньше 100 000 долларов в смысле каких то работ стараний, пенсий, каких -то льгот, каких то дел.

То-же правда......

11.06.2018, 01:46
Гость: ///.-Алголу.

Для определ.категории людей деньги--фетиш.
Для др.категории-купить хлеб.
Для др.категории--не только хлеб,но и футб.клуб.
И для совсем др.категории--путь к власти.
Правда тут только в первых категориях. Но кому она интересна,эта такая правда?
Интересна последняя правда, -властная--но и она трансформируется уже
В нечто иное.

10.06.2018, 17:24
Гость: Непонятно?

Почему же коммунисты не создали своё мировое правительство, коммунистическое? Собирались бы, да и правили миром, на основе всепобеждающего учения. Раз это так просто?Эти даже без всепобеждающего учения правят. Или коммунисты были тупыми, мозгов не хватало?

10.06.2018, 17:18
Гость: и премьер-министр Сербии Ана Брнабич.

А мы за Сербских братьев!!!!

10.06.2018, 16:17
Гость: Тем не менее

чубайсятина произошла именно с подачи этих "пакостных вершителей мира".

10.06.2018, 16:00
Гость: Skeptik

Сказки про масонов пишут сами масоны
Управляют миром деньги, у кого они есть, тот и заказывает мущыку
50% экономики
1. Barclays plc
2. Capital Group Companies Inc
3. FMR Corporation
4. AXA
5. State Street Corporation
6. JP Morgan Chase & Co
7. Legal & General Group plc
8. Vanguard Group Inc
9. UBS AG
10. Merrill Lynch & Co Inc
11. Wellington Management Co LLP
12. Deutsche Bank AG
13. Franklin Resources Inc
14. Credit Suisse Group
15. Walton Enterprises LLC (holding company for Wal-Mart heirs)
16. Bank of New York Mellon Corp
17. Natixis
18. Goldman Sachs Group Inc
19. T Rowe Price Group Inc
20. Legg Mason Inc ... .

11.06.2018, 09:53
Гость: скептику и мущыке

Один из современных кризисов заключается в том, что деньги должны стать деньгами, но жирным котам это не нравится. В связи с этим доллар ФРС лишается статуса денег.

10.06.2018, 15:54
Гость: АГД

чубайс там дважды бывал, вот и не тонет в проруби.

10.06.2018, 15:27
Гость: mesozoic_2

Капиталистам нужна площадка, где можно говорить неполиткорректно (отсюда и секретность) - и тем обсуждать именно реальные (а не тиражируемы СМИ) проблемы, "закрытая курилка, только для руководства", чем и является Бильдербергский клуб.
+
G30 немного другая организация, там озвучиваются не просто реальные финансовые проблемы, но и озвучивается желательное финансовое поведение для банков, в том числе центральных банков. Конечно, это всего лишь рекомендации "ведущих банкиров", но пойдя против течения в любом деле можно заполучить проблемы,

10.06.2018, 15:13
Гость: Трезвый

Именно в Бильдербергском клубе было принято решение о развертывание политики "золотого миллиарда" предусматривающее сокращение населения Земли до одного миллиарда и построение вертикальной структуры глобализма наверху которой должны были сидеть "арийцы",то есть мировой кагал сверх богатых людей белой расы.Основными инструментами достижения этой цели было развязывание во всех странах гражданских войн при помощи "управляемого харса",уничтожение всех государств народов запланированных на полное вымирание и сокращение их численности самыми разными способами через эпидемии,разрушение генофонда и культурной деградации как ЛГБТ сообщества и гендерную политику. Все это,по мнению кагала,должно сохранить империализм который по науке должен быть заменен коммунизмом.
Несколько десятилетий все шло по планам "золотого миллиарда",но жизнь повернула все по другому и вместо этой золотой кастовой вертикали мир стоит на пороге экономического кризиса после которого ничего нельзя предсказать.По факту сейчас белая раса вымирает быстрее чем остальные и нужна корректировка плана "золотого миллиарда" и именно эта проблема в умах представителей несостоявшихся "арийцев".Азия выходит вперед накрывая экономической мощью англосаксонский мир и это уже реальность.

10.06.2018, 17:34
Гость: Золотой миллиард уже имеется

и даже в Москве имеется 1 миллион

10.06.2018, 14:53
Гость: Гость

Не знаю, лично у меня складывается такое впечатление, что ситуация уже вышла из-под их контроля. Сейчас все происходит спонтанно, по-инерции, и главное - никто не знает что делать в сложившейся ситуации. Этот мир устроен так, что контролировать в нем можно только что-то материальное, а сейчас мир становиться все больше виртуальным. Чтобы контролировать виртуальный мир, нужно "подключить" все население земного шара к системе. А вот как раз "подключить" на данный момент не получается. Поэтому ситуация сейчас складывается так, что человечество или сделает огромный прыжок в своем развитии, или мы все окажемся в каменном веке. Я лично считаю, что будет второе - смена цивилизаций - наша цивилизация подходит к своему логическому завершению. Но это совершенно не значит, что часть людей все же не сможет перейти на новый уровень своего развития. Так всегда было - старая и новая цивилизация некоторое время уживались вместе. Кстати господа, вы уже бункера себе подготовили? Когда "новоселье" праздновать будем?

12.06.2018, 12:38
Гость: Злой-2

Вот слова, написанные еще в Первом веке нашей эры, в которые надо вникнуть и принять как должное, поскольку они объясняют наше время: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, нелюбящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся." Второе письмо апостола Павла Тимофею, глава 3, стихи 1-5. (2 Тимофею 3:1-5)И еще две цитаты: "Корень всех зол есть сребролюбие ..." 1 Тмофею 6:10. А это написал мудрый царь Соломон 3000 лет тому назад: "... человек властвует над человеком во вред ему" Екклезиаст 8:9. Вот в таком мире мы сейчас живем и которому скоро придет конец.

11.06.2018, 00:19
Гость: Ёжкин Кот

После первых двух слов в этом посте остальные лишние.

10.06.2018, 14:12
Гость: Беглый

2010 год. У перехода сидит нищий, а рядом табличка: — Люди добрые, скиньте Христа ради эсэмэсочку на номер 4258.

Так и в этом случае , при СССР в выходной день я бы с удовольствием порассуждал на тему Бл...дского круга , а когда курс в рублях один , а в долларах такой , как то не до клуба

10.06.2018, 13:50
Гость: Реплика

Судя по проблематике, рассматриваемой нынешней "семёркой", членство в "бильдербергском клубе" лежит через "либенбергский кружок". =)))

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.