20:15 17.06.2018

Голикова рассказала о подготовке комплекса мер по уходу от «серых» зарплат

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.06.2018, 12:14
Гость: Николя

Мечты, мечты...
Вот только один вопрос: с такой пенсионной системой, медициной и проч. нахрена вообще налоги платить?...

18.06.2018, 09:52
Гость: нетолерантный

госпоже Голиковой рекомендую также рассказать о комплексе мер по УХОДУ ОТ УГОНА денег в офшопы.... Уверяю "госпожу"Голикову, что тогда и жилы себе рвать ей не понадобится дл я изобретения "комплекса мер по уходу от серых зарплат"

18.06.2018, 08:20
Гость: stalker

Если наше Правиительство до сих пор не смогло справиться с этой проблемой, значит у него нет такой возможности. И новый комплекс мер не даст результатов, если не будет экономических рычагов стимулирования, которые сделают наличие "серых" зарплат не выгодным для работодателей и работников. Но, в свете последних событий становится ясным, что такое рычаги у нашего Правительства отсутствуют. А респессивными мерами они лишь еще больше загонят отечественную экономику в тень. Так что флаг им в руки.

18.06.2018, 07:35
Гость: НАГ

У Голиковой с социалкой, как и, в прошлом, и со здравоохранением - только болтовня! И самое отвратительное, что все свои мысли о "благе народа", она подаёт как уже принятые решения. Вот и гадают люди о своей судьбе на основе "мыслей и домыслов" этой чиновницы.

18.06.2018, 06:08
Гость: Извините

а не воровать не пробовали?

18.06.2018, 08:31
Гость: не

не, ни как нельзя, это же фундамент росийского государства.

18.06.2018, 06:06
Гость: D.D.

Занялась бы лучше "проблемой" статусной ренты, - истинно духоскрепной основы государства расеяния.
..."железная наша Мадам Арбидол...
(ощущение, что ее сделали "разгонной ступенью": отработает - сбросят, - не сразу ж же димона ж)

18.06.2018, 05:46
Гость: Трезвый

Г.Голикова разве не в курсе почему в стране "бизнесмены" платят своим работникам "серую" зарплату? Знает и предлагает не решение этой проблемы вредной как для бюджета,так и для самих наемных работников,а новые законы мимо цели. Притом дело не только в налогах,но и в том что половина мелкого и среднего бизнеса обанкротится если будет платить по закону из-за невозможности выдержать конкуренцию. Вместо того чтобы наладить нормальную систему оплаты труда действующей в развитых странах правительство пытается эту проблему решить фискальными методами что в существующих в РФ экономических условий невозможно.В первую очередь для этого нужно прижать крупный компрадорский бизнес по льготам,создать общие требования для всех работадателей и за счет этого снизить административную нагрузку на мелкоту,а также наладить контроль за соблюдением законов по оплате везде.

18.06.2018, 03:52
Гость: Черепанов

Уход от серых зарплат - это снижение налогов, однако мозги г. Голиковой в этом направлении не способны работать.

18.06.2018, 11:49
Гость: Черепанову

Не смешите, 13 процентов это не налог, а так слезы. Только прогрессивный налог поможет решать социальные вопросы. Когда богатые будут платить налоги больше, вот их и надо контролировать и обелять, а не народную массу, которая живет от зарплаты до зарплаты.
Если идти по пути снижения налога, как вы предлагаете, тогда и армию содержать не на что будет и вообще ни одного социального вопроса не решить.

18.06.2018, 03:34
Гость: Гость

Ой, пусть они не беспокоятся - на комплекс их мер население ответит комплексом своих... Полагаю, что "белые зарплаты" вскоре будут составлять процентов 10%...

18.06.2018, 02:43
Гость: Эта власть

таки порядок наведет.Один на силу напирает,другая разумом берет!Во,молодцы!А почему не обложены налогом роющиеся на помойкаж пенсионеры,они не только.Жрут без оплаты налога,да еще торгуют на барахолках товарами без НДС!Кстати у наших помоечников появилаяь конкуренция из приезжих рабочих азиатов,ждать надо силового решения их противрстояния.Давай ,Голикова,рули социалкой с упором на дальнейшее закручмвание гаек,ничего кроме этого в твоем арсенале даже теоритически не просматривается.

17.06.2018, 23:23
Гость: Дык это

Комплекс мер по уходу от "серых" зарплат? Посадят к каждому бухгалтеру по чёрногвардейцу, которого тут же посадят на "конверт" с "чёрным" приработком чтобы полностью оправдывал свою форму? Даже отмена с 1 июля тайны вкладов и контроль движения деньги по картам уже повлекло увеличения движение деньги помимо карт и касс. Подпереть рушащуюся либероидную экономику, созданную воровскими руками, пассами женских рук пустое занятие для отвлечения от сути грабежа предпенсионного населения, что чётко подтверждается самими сроками представления этого плана, после утверждения новой пенсмодернизации.

17.06.2018, 23:21
Гость: Ки таец

Я готов уйти от серых зарплат, готов выплачивать все налоги, но я хочу видеть, на что эти налоги идут.
Я не готов за свои же деньги содержать
1) Пустобрехов -депутатов
2) Продажных ментов и прокуроров
3) Бездельников-чинуш
4) Некомпетентных врачей в поликлиниках и больницах

Но власти на мои хотения наплевать, хотя живут за счет моих налогов, и налогов моих сограждан- нас с Вами. Так вот пока эти 4 пункта не будут приниматься во внимание, никак не выйдет платить в белую.

18.06.2018, 08:36
Гость: та

а государство считает, что это не ваши деньги, и что вы должны быть ему безмерно благодарны, только за то, что оно вам просто разрешает жить.

17.06.2018, 21:47
Гость: Интересно наблюдать,

как люди, живущие не по совести, не по справедливости, изображают борьбу за совесть и справедливость. Но ведь шила в мешке не утаишь.

17.06.2018, 21:35
Гость: Гость

Да, кстати, недавно открыла для себя новый вид "теневого заработка". У меня сейчас просто появилось больше свободного времени ну плюс сайт, поэтому я достаточно много торчу в интернете. Оказывается, что одну и ту же вещь можно купить с разницей в цене в разы. Нет это не подделки, это все одни и те же фабрики просто разные интернет-магазины. Поэтому если очень хорошо поискать, то можно неплохо отовариться по бросовым ценам. Вообщем я провела эксперимент. Раньше, когда я работала полную рабочую неделю, и сейчас раз в неделю. Причем, если учесть разницу цен за эти 2 года, то результат выходит просто ошеломляющий. Получается, что сейчас за меньшую сумму денег при более высоких ценах, чем 2 года назад, я умудрилась купить больше, чем тогда. Более того, я сейчас реально вижу у себя перед глазами, куда я потратила все эти деньги. А куда девались те - я не могу даже понять. Из этого следует, что если я покупаю тот же товар в 2 раза дешевле, чем в другом магазине, значит я эти деньги как бы "заработала", поскольку я как бы приложила усилия, потратила время, чтобы найти более дешевый магазин. Я к чему веду. "Самозанятые" люди зарабатывают прежде всего на том, что у них больше свободного времени. А время, как говориться, деньги. Более того, эти люди больше отдыхают, меньше устают, и главное - не гробят так свое здоровье, а это очень недешевый ресурс в наше время. Поэтому, если перевести это все в деньги, то сумма будет просто колоссальной. А теперь попробуйте взять из нее налоги...

17.06.2018, 21:26
Гость: Слава

Самое время сказать, что мы идем не тем путем и не туда и не за теми.

18.06.2018, 10:41
Гость: ну

так если все равно куда ехать, так и все равно по какому пути. Но очевидно что западный проторенный путь ведет в анти человеческий тупик или просто в пропасть а скорее в безумный преступный ад.

18.06.2018, 08:38
Гость: гор

вы только это заметили? мы уже несколько десятилетий идем "не туда".

17.06.2018, 20:42
Гость: Гость

Предложенная пенсионная "реформа" как раз очень поспособствует уходу в тень. Теперь и работодатель, и работник будут в этом заинтересованы.

18.06.2018, 03:56
Гость: лучше бы уводом денег в офшоры озаботились

А не дергали бы еле выживающее население.

18.06.2018, 08:39
Гость: да

с какой стати они будут озабочиваться своими деньгами.

17.06.2018, 20:30
Гость: ага

это бред реформаторов сюрреализтов, страдающих гигантоманией и глупостью. Увеличение пенсионного возраста только увеличит объемы серых и черных зарплат. Если пожить после достижения пенсионного возраста многим не светит, какой смысл платить взносы в "пенсионный" фонд, который еще и разворовывают по черному и по белому. А повышение НДС только будет тормозить развитие реального сектора экономики и приведет к очередному витку роста цен и инфляции. Как раз видимо этого и добиваются проамериканские икономисты.

17.06.2018, 20:29
Гость: ага

это бред реформаторов сюрреализтов, страдающих гигантоманией и глупостью. Увеличение пенсионного возраста только увеличит объемы серых и черных зарплат. Если пожить после достижения пенсионного возраста многим не светит, какой смысл платить взносы в "пенсионный" фонд, который еще и разворовывают по черному и по белому. А повышение НДС только будет тормозить развитие реального сектора экономики и приведет к очередному витку роста цен и инфляции. Как раз видимо этого и добиваются проамериканские икономисты.

17.06.2018, 20:24
Гость: Cмех да и только

о подготовке комплекса мер по уходу от «серых» зарплат....
Что ж так долго собирались?

18.06.2018, 03:55
Гость: будет как с нищими медработниками

Повысят оклад на копейку, а премии лишат. И в результате бедный человек будет получать еще меньше.

18.06.2018, 00:13
Гость: Ан

А принять законы для развития бизнеса не пробовали? Почему все решения отобрать, наказать, отнять, отжать, повысить налоги и штрафы. Не бороться с серыми зарплатами, а создавать условия, что бы их небыло.

18.06.2018, 08:41
Гость: **

чтобы "создавать условия" нужно быть компетентным и работать, а это для чиновников из области фантастики.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.