18:24 17.02.2019

СМИ узнали о решении Газпромбанка заморозить счета венесуэльской PDVSA

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.02.2019, 09:00
Гость: Интересно

не то, что это фейк или нет, а то, что этому поверили. Такова российская реальность.

18.02.2019, 12:04
Гость: Еще интересней

Дочерняя структура «Лукойла» — трейдинговая компания Litasco — немедленно прекратила работу с Венесуэлой после того, как США ввели санкции против венесуэльской нефтяной госкорпорации PDVSA. Интересы бизнеса, как всегда, оказались важнее союзнических отношений.
О прекращении работы с Венесуэлой заявил глава «Лукойла» Вагит Алекперов. Во время Российского инвестиционного форума в Сочи он сообщил журналистам:
«Litasco не ведёт работу с Венесуэлой с момента введения ограничений».

18.02.2019, 08:56
Гость: В банках США

лежат 7 миллиардов венесуэлы, а в нашем банке сколько,7 миллионов?Что в этой заморозке от страха перед США,и нет ли желания возместить 17 миллиардов,вложенных в Венесуэлу?Мадуро списали с концом?Пока не видно ответов.Ясно одно то,что было ясно и допрежь,Сечины рисково играют,а за их проирышь расплачиваемся мы.Какой благодатный край для воровства моя Россия!Таких условий не было и нет нигде,воистину Москва сияющий град на холме для шайки из Кремля.И в этом историческая глубинная суть моей Родины?Однако!
Мир развивается,пробуждаются к жизни новые нации,набирают силы,движутся вперед,народы Западной Европы приходят в упадок,подпитывая бесперспективную Восточную Европу и отдавая соки плесени эмигрантов.А Россия уже второй век корячась в муках служит опытным полигоном для проходимцев и авантюристов всех мастей от коммунистов скатились уже и до воров.Нет,Маркс был велик в своем знании никчемности и вредности России,возлагая все надежды на развитые страны Европы(вот в это он ,видимо, ошибся)

18.02.2019, 08:03
Гость: stalker

Ну, и чего теперь стоят все разговоры нашего политического руководства и государственных СМИ относительно враждебной политики Запада в отношение нынешнего руководства Венесеэлы, если мы сами действуем в унисон с Западом ? Газпромбанк является банковской организацией, созданной под эгидой Газпрома. А последнее является на половину государственной компанией. Получается, что действия Газпромбанка так или иначе отражает реальную государственную политику нашего государства. И государство это откровенно подыгрывает Западу. Вот и возникает вопрос. А так ли уж суверенно и независимо наше государство в своей внутренней и внешней политике ? Похоже, что нет.

18.02.2019, 07:39
Гость: kib

"сообщил Reuters" и все встало на свои места...ГАЗПРОМБАНК ОПРОВЕРГ этот фейк.

18.02.2019, 04:17
Гость: Вася

Ну что вы понимаете во всём этом? Просто вам не дано понять всей хитро-вымученной многоходовочки нашего правительства, всей запутанной мудрости политических перепятий наших правительственных мудрецов. Я и то, не всё до конца понял. Видимо, теперь будет повод сказать америкосам: "Мы с вами, янки!" И америкосы в ответ благодушно отменят все санкции. А Путин в ответ отменит повышение пенсионного возраста, и повышение налогов. Подешевеет бензин, упадут цены на продукты, вырастут зарплаты в пять раз. И наконец-то, настанет коммунизм.

17.02.2019, 20:28
Гость: gvozd

ну что, кто то еще сомневается что вся банковская система рф управляется из сша?
я думаю, можно было бы сэкономить немало бабла на упразднении цб рф и всех финансовых регуляторов рф - все равно все решают не они.
прямо скажем, подленький удар в спину.

17.02.2019, 22:04
Гость: Национальное достояние

А ещё Газпрому очень много должна Московская область. Да и всё Нечерноземье.

17.02.2019, 20:23
Гость: Василий

Утка. На заборе написано...

17.02.2019, 20:14
Гость: Предательство

государственная идеология сегодняшней России. Взять хотя бы Донбасс, Курилы...

17.02.2019, 19:59
Гость: Акула Додсон

Ты не поверишь, как мне жаль,
что твоя гнедая сломала ногу.
...
Боливар не выдержит двоих.

17.02.2019, 19:38
Гость: В.В.

Вот такая независимая "Россия". Предательство по расписанию.

17.02.2019, 19:18
Гость: "Демократия" по-американски...

Однако какой Дядя Сэм хулиган:
С чего президентом быть "вправе" Хуан?
Борзеет "жандарм", издавая "указы":
Народ же избрал вроде как Николаса?!

17.02.2019, 19:09
Гость: ***

Очередная подлость банка не только к своим гражданам, но уже к зарубежному. Незачем было обещать Венесуэле.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.