15:42 24.12.2016

Леонид Филатов: О не лети так, жизнь...

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.12.2016, 00:34
Гость: Екатерина Кобякова

Садальский известен как самый грязный сплетник. Он ради денег способен на все. Отвратительный мерзавец. Жаль, что яРязанов взял его в свой фильм. По слухам, так любимым самим Салальским, он тогда должен был похудеть. Так сидел на пургене. Всем известно.

24.12.2016, 22:11
Гость: визитка Яроша

Тема про великого артиста,прославлявшего русское искусство.Но она пустынна для комментарием.Его актерские роли отложились в моей памяти из фильмов детективного жанра.А как трогательно он вел передачу "Чтобы помнили",где он искренне рассказывал про артистов ,ушедших из жизни.И даже будучи с растройством речи после перенесенного инсульта, живые рассказы Филатова заставляли сопереживать вместе с ушедшими знаменитостями.Он, как и мною уважаемый Мулявин,который по крупицам восстанавливал беларуский песенный фольклор,также тчательно и профессионально создавал уникальное полотно из биографий знаменитостей.Это не ностальгия-это дань памяти замечательным людям и первичный водораздел к отрицанию сегодняшних проходимцев от искусства-Охлобыстина,Панина@.трах,Пореченкова,Лозы и др.Кризис экономический ничтожен по сравнению с кризисом культуры,который идет у Вас после развала СССР.Кризис культуры в какой то степени является усилителем и основного кризиса.Язык,как элемент культуры, стал у Вас заложником -на всех углах заявлять об его величии,отжать Крым,кричать в экстазе инстинктов "КрымНаш",а на биллбордах писать слова с ошибками.Да,русский язык -великий язык,на нем общаются сотни миллионов человек.Русский язык не возник на чистом месте-он родился благодаря всем языкам славянской и др.групп. Садальский для меня не "кирпич"-а состоявшийся человек в образе благородного гусара.А те кто оскорбительно его так называют-бескультурные,лишенные будущего рабы.

24.12.2016, 19:47
Гость: Парацельс

Если бы Садальский не написал, что его на новоселье не позвали, то я бы не написал, что Борис Никольский не мог отказать Стасу Садальскому)))
А вот Лужков Филатову - мог!

25.12.2016, 00:15
Гость: славянин

Лужков это который?Кац чтоли?

25.12.2016, 01:46
Гость: Олеся

он самый,который несколько МИЛЛИАРДОВ на пару с жинкой наворовал.

24.12.2016, 18:02
Гость: Юля с Бали

Так вы все,господа хорошие которые при Буфете, и при СССР жили-=пили-жрали:деньги,долляры,взятки=квартиры нахаляву...
Но ввжили и по сей день жируют совсем уж бессовестные, такие как этот "кирпич".

24.12.2016, 15:53
Гость: Михаил

Козлом ты был, кирпич, козлом ты и остался. Езжай в свою грузию, восстанавливать разграбленные Российской Армией сакли.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.