14:47 30.11.2017 Антон Крайний

Жена Черчилля была награждена орденом Красного Знамени за помощь Красной армии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.12.2017, 09:16
Гость: ///.

Совсем не похож актер.
Бриты внесли вклад в Победу весомый. Именно они взорвали бесовский ретранслятор нем.сатанистов на Тибете,дек.1942. И наступил перелом в войне (Тогда же и Сталин отправил обратно Тимурлана ).Война ж была мистической,когда впервые в истории вмешались внеземные силы.

30.11.2017, 23:18
Гость: Хмы

За то муженёк её жирный алкаш, милейший дедушка сера Уинстон Леонард Спенсорович Черчиль нагадил нам больше лошади.
Химическая война против народа России в годы интервенции. Черчилль увлекался этим оружием еще давно. Он был давним защитником ведения химической войны, решил применить её против русских большевиков. Летом 1919 года, 94 года до возмутительной атаки в Сирии, он планировал устойчивую химическую атаку на север России, и осуществил её.
Смертоносные 50000 M-Устройств были отправлены в Россию. Британские воздушные налёты с их использованием начались 27 августа 1919, ориентировочно возле деревни Емца, в 120 милях к югу от Архангельска. Большевистские солдаты в панике бежали, чтобы спастись от зелёного облака газа, которое двигалось на них. Те, кого облако настигало, харкали кровью и падали без сознания.
Налёты длились весь сентябрь в районах многих деревень: Чунова, Вихтова, Поча, Чорга, Тавоигор и Заполки.
Но оружие оказалось менее "эффективным", чем Черчилль надеялся, отчасти из-за сырой погоды осенью.
К концу сентября, атаки были приостановлены. Две недели спустя оставшееся оружие было сброшено в Белое море. Оно остаётся на морском дне на глубине 70 метров по сей день.

30.11.2017, 20:22
Гость: Жека

Этот великий прое.. Империю. Идиот. Нам на пользу

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.