Никита Михалков: «Мы пасынки везде!»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.04.2018, 09:23
Гость: Оплата по результату труда.

Государство должно только кредитовать съемки фильмов. Отсняли фильм выпустили в прокат, получили прибыль, верните ранее взятые деньги в казну. Остальную прибыль актерскорежиссерской публике на оплату их труда в зависимости от их участия в фильме. Не окупился фильм, режиссер и всея команда артистов обязаны погасить недостающую сумму кредита из своих зарплат и сбережений.

28.04.2018, 19:24
Гость: Ремейк "Человека-амфибии"

будет ориентирован в первую очередь на китайского зрителя, главные роли будут исполнять китайские актёры с участием звёзд российского кино. Для китайского рынка роль Ихтиандра будет исполнять девушка, а Гуттиэре — мужчина, действие будет происходить в Китае. Бюджет фильма запланирован в объёме не менее 20 млн юаней или 3 млн долларов США. "

28.04.2018, 18:56
Гость: ВСЧМС

«Коммерция и деньги — это довольно циничная вещь, - заметил Михалков. - А у нас должны быть муниципальные кинотеатры именно для некоммерческого кино. Был же кинотеатр повторного фильма, был «Иллюзион». Конечно, такие кинотеатры существуют на дотации, но настоящее кино в них всегда должно крутиться. Я хотел бы, чтобы Союз кинематографистов споспешествовал открытию хотя одного такого кинотеатра, но в каждом городе.

Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2018/04/27/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/824049-nikita-mikhalkov-my-pasynki-vezde

ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, ПРОСТО МОЖНО СОВМЕЩАТЬ ПРИБЫЛЬНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ.

28.04.2018, 15:16
Гость: "Есть актеры, которых надо бить" №2

Посмешище. По этому недобитому отцом выходит, и он открыто и нагло об этом заявляет, что "кино должно быть для кино", как "паровоз для машиниста", "булочная для булочника", а "колбаса для колбасника". Он так и не понимает, что кино должно служить людям, как и любая профессия.
-
Это серьёзно нездоровый, больной мальчик. И если он такой дурак, эгоист и разносчик дряни и гнусности, то, похоже, действительно бабам придётся браться, чтобы нормальное кино делать. А не "кино" оборзевших эгоистов. Напоминающее непрерывный киножурнал "Фитиль", созданный его отцом.
-
Уберите этого профессионального эгоиста и потребителя, пропагандиста омерзительных гнусностей. Он же глуп как сивый мерин. Он явно не собирается служить своей "мужской"(!) "профессией"(!) людям. Он же болен.
-
Этот потребителишка готов только "получать". Гнусь. Явно не в отца.

28.04.2018, 12:35
Гость: Nik

Есть "дождь" и есть "бесогон": далее как в частушке "кто из вас роднее, хрен вас разберёт...". Или всё-таки есть разница?

28.04.2018, 16:41
Гость: Разницы никакой

Эти клоуны - какой-то непрерывный "бесодождь".

28.04.2018, 08:27
Гость: Скептик...

"Важной составляющей развития кинопроцесса в регионах, по мысли Михалкова, должно стать открытие новых кинотеатров в малых городах... Причем, демонстрироваться в таких кинотеатрах должны ... фестивальное кино, не нацеленное на процесс зарабатывания денег.
Конечно, такие кинотеатры существуют на дотации..."
--
И крутить там должны исключительно последние поделки семьи Кончаловых-Михалковских.
Может, кто и придет, посмотрит? На халяву-то?

28.04.2018, 07:30
Гость: На

что еще нацелился рэкетир Михалков,какую недвижимость империи кино решил отжать(сам или обратившись к волосатому доброжелателю с просьбой о преференциях),на какую прибыльную должность взгромоздиться ему,алчущему приращения богатств в виде чистогана,а не виртуальных в виде величия личности,положившей жизнь на алтарь служения народу.

28.04.2018, 19:24
Гость: А

волосатый доброжелатель то лыс по сути,но силеееен!

27.04.2018, 22:09
Гость: ///.

Тот клип,где он бьет адидасом по лицу кого то,поставил последнюю точку.
Всегда будет своим среди своих,и чужим среди чужих.
.Позер. (цензура)

28.04.2018, 16:38
Гость: бьёт по лицу

Ряд действий Никиты Михалкова имеет негативную оценку в обществе:

10 марта 1999 года он проводил мастер-класс в Центральном доме кинематографистов, когда двое вошедших нацболов начали закидывать его куриными яйцами.
Имеются фотографии и видео того, что Никита Сергеевич ударил ногой в лицо одного из хулиганов, которого крепко держали за руки охранники.
Марина Леско в газете «КП» писала, что вёл он себя при этом «по-дворянски — плебс даже не знает, что „на кулачках“ дерутся только равные, и Никита и вправду повёл себя как барин».

Студия Михалкова «ТриТэ» являлась заказчиком сноса в Малом Козихинском переулке ряда исторических зданий и строительства на их месте гостиницы.
В конце октября 2010 года жители обратились с открытым письмом Михалкову, а также в мэрию Москвы с протестом против продолжения строительства. Жители просили пересмотреть проект, уменьшить высоту гостиницы, отказать в строительстве подземного гаража и воссоздать исторические фасады снесённых строений.
8 декабря 2010 года местных жителей, пришедших на приём к префекту Центрального административного округа, среди которых была Догилева, обвинили в захвате префектуры. Префект ЦАO заявил, что строительство гостиницы Михалкова будет продолжено. А Михалков пригрозил Догилевой исключением из Союза кинематографистов «за неуплату членских взносов».

Об этом был сюжет в новостях по телевизору в 2010 г.

28.04.2018, 22:02
Гость: ///.

Совсем не уверен,что этот (цензура)способен к кулачкам.
Не говоря уж о другом.
Гены-штука мощная.

28.04.2018, 16:47
Гость: А еще

он не уступает на своем джипе дорогу, выезжая с второстепенки на главную. И при этом угрожающе машет пальчиком

28.04.2018, 19:25
Гость: Сука,

короче,но в фаворе,гад!

27.04.2018, 19:47
Гость: Гость

"есть актеры, которых надо бить" - мои начальники тоже так считали. И чем все это закончилось - они чуть не загнали меня в гроб, и я навсегда ушла из профессии. Хотя до этого я была вполне здоровой и подающей надежды - мне даже пророчили большое будущее. Но не спорю - лично мне это все же помогло в жизни. Когда я немного очухалась после всего этого кошмара - сменила профессию, и теперь просто живу в свое удовольствие. Хоть этому меня научили - как можно почти ничего не делать, и при этом неплохо жить. Нет, не воровать - просто как-то у меня это сейчас получается - делать что-то из ничего - вообщем, талант проснулся. Я вот 10 дней не была на работе - сегодня наконец-то явилась - уже зарплату дают. Еще каких-то 2 года назад я реально пахала за эти деньги 40 часов в неделю. Сегодня получила - и не знаю за что - вроде ничего такого не делала - ну правда создала немного видимость процесса. Вот вам реальный пример действия подобной методики. Лично мне действительно хорошо, но я что-то сомневаюсь, что их цель была сделать хорошо именно мне, а не себе любимым. Наоборот, я думаю, что если бы они знали, насколько они мне сделают хорошо в будущем, то они бы попросту удавились, но ни за что не стали бы мне помогать. Ведь цель же была другая - сделать из меня безмолвного и послушного раба. А впоследствии получили еще и проблемы на собственную голову. Скажу честно, я в жизни не была настолько наглым человеком - скорее наоборот. В кого они меня превратили - хотя, лично мне нравиться...

27.04.2018, 21:43
Гость: гостье

"Лично мне действительно хорошо"...Если став наглой и получать деньги ни за что это для вас радость,то можно только вас пожалеть..

27.04.2018, 18:20
Гость: Виктор

В СССР в кино вкладывало деньги государство. зато и требовало настоящее кино. Всяким режиссеришкам, актеришкам это не нравилось. Свободы хотели
Получили свободу - так наслаждайтесь ею. А им кроме этого еще и денюжек хочется

28.04.2018, 11:20
Гость: В СССР в кино вкладывало деньги государство.

Судя по убогости советского киношного реквизита - и тогда деньги шли не туда.

28.04.2018, 15:34
Гость: Судя по убогости мысли

реквизит в лечении не поможет

28.04.2018, 15:51
Гость: Эх Карлсон

Не в пирогах счастье, (ведомость то отдай, не твое дело))))

28.04.2018, 13:42
Гость: Гы-гы- Судя по убогости реквизита

нынче с реквизитом ничего не могут.
"Человека-амфибию" смотрел
1961-го г.р.?
Сценарий фильма «Человек-амфибия» 10 лет пролежал невостребованным на киностудии «Ленфильм»:читали многие, но никто не хотел браться за постановку из-за технологической сложности самих съёмок. Кроме того, было известно, что в конце 40-х годов идею экранизации романа Александра Беляева вынашивали в Голливуде, однако отказались от постановки, ввиду невозможности её осуществления, поскольку опыта подобных масштабных игровых подводных съёмок в открытой воде в то время ещё не было. Не было этого опыта и в 1958 году. Однако Владимиру Чеботарёву, успевшему к этому времени поработать в научно-популярном кино, и имевшему кое-какой опыт подводных съёмок, пришла в голову идея разделить съёмку на небольшие эпизоды (с задержкой дыхания на минуту-две), в перерыве между которыми актёры могли бы отдохнуть, дыша воздухом из аквалангов. Но одно дело догадка, а другое — её воплощение. Прежде чем подать заявку на экранизацию, он и оператор Эдуард Розовский обратились за консультацией к подводникам и другим специалистам. Вывод оказался обнадёживающим: снять фильм будет очень трудно, но возможно. Заявка была подана, однако сценарий утвердили с большим трудом, поскольку многие работники студии считали подобную затею полнейшей авантюро. Точно так же думали и американцы. Когда это известие дошло до них, в газете Нью-Йорк таймс появилась статья, в которой подняли на смех -сам Уолт Дисней не взялся.
И с реквизитом там все ОК.

28.04.2018, 15:50
Гость: "Человека-амфибию" смотрел

Ты-точно нет. Особенно водоросли из веревок с поплавками понравились. Все деньги наверное списали на костюм из блесток и водолазов.

28.04.2018, 07:57
Гость: В СССР в кино вкладывало деньги государство

и режиссеры занимались своим делом -кино, не учили народ жить, не имели бизнесов.
Тот же Н.М. - винодельческий бизнес в Италии,член совета директоров банка «Возрождение», владеет долей в одном из крупнейших алмазообрабатывающих заводов России и это далеко не все,плюс общественно-политичесий деятель, до кино ли тут?
Бизнесы требуют участия и внимания.

То же директор Мосфильма Карен Шахназаров, кинорежиссер, сценарист, продюсер- страдалец за отечественный кинематограф не вылезает из политических тусовок. У Соловьева нахваливает американской кино и восхищается Америкой.

Когда они все успевают? В сутках 24 часа.
В СССР режисссеры и не только занимались занимались профессией и не работали патриотами.

28.04.2018, 15:52
Гость: Когда они все успевают?

Вот Так и успевают, по Продукту ихнему заметно.

27.04.2018, 16:32
Гость: Мы пасынки везде!

а "мы" это кто? И чего хорошего эти "мы" создали?

Тут ,понимаешь, полстраны, если не больше, пасынки для своей Родины.

27.04.2018, 18:59
Гость: иван

а *пасынок* Михалков знает что в РФии Путин сократил пенсии когда на передаче у Якубовича тот спрашивал а как вы живете на такую пенсию ему бодро отвечали* ХОРОШО*результат опросов налицо раз хорошо значит можно пенсию урезать сами себе нагадили эти люди и не только себе а всем пенсионерам

27.04.2018, 16:25
Гость: Nik

Чем привлекает западное ( голливудное)? Там душу и жопу рвут, и это интересно смотреть. А наше, аналогичное, смотрится как чернуха, родное здоровья не хватает смотреть... ):

28.04.2018, 15:34
Гость: Сейчас там полная шняга

перепевки старого

27.04.2018, 19:14
Гость: Там душу и жопу рвут,

У них нет души. Жопы, да, спасают.
Мне голливудское никогда не нравилось.
Раньше было хорошее европейское кино, сейчас оголливудилось.
Наши стараются подражать.

28.04.2018, 11:21
Гость: Наши стараются подражать.

точнее всегда подражали.

27.04.2018, 16:17
Гость: Плакаль

"Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"

27.04.2018, 16:09
Гость: такс

Опять денег хотят и побольше

27.04.2018, 15:56
Гость: эта заметка или подобная

уже была, "мэтр" повторяется.
САми Насери- Это, простите, КТО .
Снять ничего толкового Михалков уже не сможет , имхо.

27.04.2018, 15:44
Гость: Уже прогресс

"МЫ" вместо "Я"- это уже шаг вперёд. Только вот одна незадача...под "мы" подразумевается пункт 1.Я.

27.04.2018, 15:30
Гость: Никита прозрел

естественно ты будешь пасынком если начинаешь сверху и обухом. А вот снизу и с самого малого... это никак. Никак - значит никак.
Вообще ситуация напоминает Гайдара с его шоковой терапией. Обухом не получилось...получилось никак, и сегодня опять же разговоры опять про тот же обух. Для начала надо избу построить, и поле очистить, вспахать и засеять, орлы имперские, а потом уж и о дворцах могли бы думать.

27.04.2018, 15:13
Гость: Трезвый

Н.Михалков единственный из сферы шоу-бизнеса который открыто выступил против Ельцин-Центра.За это ему большое спасибо.

27.04.2018, 22:16
Гость: Позиция Михалкова по отношению к Борису Ельцину

менялась не раз, напоминают сторонники первого президента России. Режиссер выступал доверенным лицом Ельцина в 1996 году , выступал в его поддержку и тогда совсем иначе оценивал реформы 90-х и вклад «команды Ельцина» в строительство новой России

27.04.2018, 20:25
Гость: Остолоп

Дык, это свойство Никиты - вовремя переобуться, перекрасится и т.д. В своё время он души не чаял в ЕБНе. Щас Либералисимуса восхваляет.Придёт Ксюха, которая, кстати, положила его на лопатки в эпистолярной пикировке - будет и ей петь дифирамбы.Конформистище!

27.04.2018, 22:19
Гость: Российский режиссёр Никита Михалков

посетил-таки Ельцин-центр. Правда, как сообщили после этого визита сотрудники музея, он посмотрел лишь 20% выставки и говорил гораздо больше экскурсовода, на роль которого вызвался руководитель архивов Ельцин-центра Дмитрий Пушмин. При этом режиссёр пускался в долгие рассуждения, а когда его оппоненты пытались вставить что-то своё, сразу называл это демагогией. Приводим отрывок этого весьма продолжительного диалога. ... – Я не только голосовал за Ельцина. Я помогал Ельцину. Я выступал в предвыборной кампании. Я письма писал ему и поздравлял его. И для меня было абсолютно железным знаком того, что это мощнейшая личность…. Но выбора тогда не было.

27.04.2018, 14:49
Гость: НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

хочется иметь уже свой центр...........
А ПЕРИОД ОТ ФЕСТИВАЛЯ К ФЕСТИВАЛЮ , КТО И ЧТО ТАМ БУДУТ КРУТИТЬ?

27.04.2018, 16:19
Гость: иметь уже свой центр.

Раньше кинотеатры, концертные залы и театры были государственными, нынче у каждого должен быть свой центр или театр. На гос. финансировании.
Театров и чиновников стало больше.
Раньше деятели искусства место знали, сейчас распоясались, стали практически "умом, честью и совестью" эпохи, не все, но Михалковы точно.
Противно.

Любят у нас плакать по царизму, так почему бы не вспомнить какое место занимали актеры в "России которую мы потеряли...".
Были ли они в Думе, учили ли граждан жить и пр.

27.04.2018, 14:23
Гость: Денег небось

Еще хочет.

27.04.2018, 16:21
Гость: Еще хочет

Естественно, усадьбы содержать надо и овес нынче дорог.
В укроинтернете пишут что в Крыму что-то прихватил.

27.04.2018, 14:22
Гость: Везде Михалковых

Полно.

27.04.2018, 16:41
Гость: Один из

5000 присосавшихся инагураторв

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.