Кинопремьера «Лицо»: Иисус Христос отвернулся от поляков

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.05.2018, 06:09
Гость: ///.мы рождены,чтоб Кафку сделать былью////

Раз Кафка,
Превращение,то Яцек станет тараканом. А я б посмотрел фильм

16.05.2018, 23:44
Гость: надо же

Денис Ступников спокойно и взвешенно описал фильм. Без ерничание и прочих штучек.
Может когда хочет .Приятно удивил.
Заинтересовал.будем смотреть фильм.

16.05.2018, 22:13
Гость: Гость

Честно говоря, меня очень удивляет, что чем больше человек демонстрирует свою "набожность", тем хуже он есть на самом деле. Мне больше всех гадостей по жизни делали именно такие вот "верующие", тогда как люди, которые и в церкви никогда не появляются, наоборот, помогали. Не знаю в чем здесь причина, но думаю, что это во многом связано с тем, что Бог не любит лицемеров. К примеру, если человек плохой, ему помогают Темные силы, если хороший, то Светлые. А эти хоть и плохие, но обращаются за помощью все же к Светлым силам, но ни те, ни другие им не помогают, поскольку с точки зрения сил Добра и Зла они не заслуживают на помощь. А если человек лишен покровительства Высших сил, то он остается один на один со всеми проблемами в своей жизни, поэтому ему и так тяжело. И действительно - такие люди в основном страдают по жизни - они как неприкаянные - нигде не нужны. Я вот всегда советовала людям, что если вы хотите помощи от Высших сил, то нужно служить кому-то одному - в данном случае нельзя быть "слугой двух господ" - ТАМ это не проходит, более того - вы еще к тому же накличете гнев на себя. Поэтому, если вы постоянно грешите, и не собираетесь прекращать это дело, ну не бегите вы в церковь - помощи от Светлых сил вы не получите никакой, а вот Темные вам отомстят за это. Теперь понятно почему такие безбожники как янки чувствуют себя вполне неплохо в этой жизни, в то время как набожные русские страдают. Просто янки выбрали своего "хозяина", которому верно служат, вот он им и помогает.

17.05.2018, 11:27
Гость: на самом деле

большинство американцев - верующие. Крестили в США внучку в православной церкви. Пригласили на обряд друзей - и русских, и американцев с детьми. Дети русских не знали, как вести себя в церкви, шумели, громко разговаривали, даже пытались танцевать. Дети американцев соблюли все правила поведения в церкви, крестились, молились, зажигали свечи. Причем, американцы ходили в обычную школу. Другое дело, что в Америке много разных равноправных конфессий. В основном, господствует протестантизм. А американцы-католики платят в своей церкви "десятину" - отчисляют костелу, прихожанами которого они являются, !десятину" - то есть, 10% заработка. Это не шутка.
Это я к тому, что прежде, чем давать оценку, кому "поклоняются янки", надо бы сначала уточнить, о какой религии Вы говорите, кого конкретно подразумеваете под словом "янки", среди них ведь и много иудеев, кстати, и буддистов тоже.

17.05.2018, 16:48
Гость: кого конкретно подразумеваете под словом "янки"

Протестанты 46,5 % -подразумеваем этих.

Католики — 20,8 % (преобладают в юго-западных и северо-восточных штатах);

члены другой христианской конфессии — 1,6 %;

иудеи — 1,9 %;

18.05.2018, 10:16
Гость: Вывод

: "янки" отнюдь не безбожники. Собственно, об этом я и говорил.

17.05.2018, 14:25
Гость: Действительно?

А вот в России в церквях,так себя не ведут. Минус Америке, а не России.

16.05.2018, 19:12
Гость: гость

Такие ревностные христиане, но злые.

16.05.2018, 16:59
Гость: ключник ада

Католики давно потеряли Божью благодать. Впрочем теряют ,если имеют. Но у Иуды решимости было больше.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.