13:04 29.05.2018 Антон Крайний

Израиль сыграл роковую роль в жизни Александра Абдулова

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.05.2018, 19:10
Гость: Убогое представление

Израильская медицина не самая лучшая, российская намного лучше, особенно онкологическая. Уровень российских врачей и оборудование российских больниц несравненно выше израильских. Три четверти дипломов израильских врачей куплены в университетах Газы и Эфиопии, четверть в Украине. Больницы в Израиле - прошлого века: обшарпаны и с тараканами, койки с дырками в матрацах, туалеты грязные и вонючие, без туалетной бумаги и мыла. При входе в израильскую больницу - прейскурант, куда входит каждое действие персонала, вплоть до стоимости эл-ва каждого включенного прибора предоставленной подушки - многие больные отказываются от подушек, подкладывая надутые сумки из дома.
При выходе из больницы, если повезёт выйти своими ногами, персонал требует бакшиш наличными. Лекарства - пустышки, из мелков различных цветов по 10 тысяч евро...это за гранью добра и зла,тем более обряженные в грязные белые халаты врачи.
Вообще нынешние выжиги от медицины - омерзительны...только самореклама очень хороша.
Очень правы ивээсы, реалисты и юляши - лучше быть здоровым и не попадать в описанные учреждения.

29.05.2018, 22:21
Гость: убогому

такое представление что в голове у тебя каша из мелков различного цвета иначе трудно представить что человек в здравом уме написал подобную чушь

30.05.2018, 11:32
Гость: Будьте внимательнее

Эта пародия писалась патриотам ивээсам, реалистам и юляше,
а не просвященным.

29.05.2018, 18:05
Гость: Владимир

Этот Абдулов был двоечником, дураком и негодяем.
Его жена Алфёрова рассказывала как его НЕОДНОКРАТНО пытались исключить из ГИТИСА за "двойки" и прогулы - но за этого придурка всегда в последний момент кто - то "заступался".
В Природе всё гармонично - хорошее и выглядит хорошо и пахнет приятно, а плохое выглядит противно и воняет. Внешний вид ВСЕГДА соответствует внутреннему содержанию. Посмотрите на этого Абдулова - хоть в молодости, хоть позже - ДЕБИЛЬНАЯ физиономия с постоянным презрительным взглядом ... .
А КОГО он сыграл ... ?
Одни "медведи", жулики и проходимцы - и сыграны ПЛОХО.
Этот совершенно гнилой и бессовестный Абдулов решил "подзаработать" перевозкой наркотиков в Москве - и ПОПАЛСЯ ... . Его бандитская "крыша" тут же подсуетилась и организовала ему в 2007 году Орден "За заслуги перед (воровским) Отечеством" - чтобы этого урода не посадили (как орденоносца)!
Мерзкая физиономия.
Мерзкая биография.
Мерзкая память ... .

30.05.2018, 09:47
Гость: Русак

Полностью согласен с Владимиром! Бездарнейший еврей!

29.05.2018, 22:18
Гость: Лариса

Владимир--вы полный идиот!!

29.05.2018, 17:43
Гость: Гость

Мне тоже сегодня "нагадали" ЧТО-ТО, но так и не сказали что. Сначала пристали - покажи руку - типа здесь такая "выдающаяся" гадалка нарисовалась. Потом это же надо было сделать такое удивленное лицо - типа какая уникальная рука, и наконец сказать, что будет что-то. Я и спрашиваю, а что конкретно вы имеете ввиду - мне на это и ответили - "ЧТО-ТО". Нет ну по такому принципу гадания может сбыться любое пророчество - что-то определенно когда-то должно случиться, и тогда просто сказать, что я именно это событие имела ввиду. Это я к чему веду. Не надо слишком сильно входить в образ, а то на самом деле можно накликать на себя беду - мысль она действительно материальна, а если у человека достаточно сильная энергетика, то тем более. Артисты они так вообще люди суеверные - вот и гробят себя раньше времени...

29.05.2018, 17:23
Гость: И.В.С.

Рак , или нет, лечили или залечили? Всё в прошлом ,хорший был актёр как и Янковский, Папанов. Все под богом ходим. Но разговвривал с одним спецом. Он утверждал, что во времена бесплатной медицины некоторые стадии рака считались не операбельны и не излечимы, врачи отказывались от проведения операций так как они не продливали жизнь, а зачастую укорачивали. Сейчас в эпоху платной, главное бабки. А навредит или нет на последней позиции. А есть ещё такое понятие продвижение (рекламирование) пустых лекарств,бездарных врачей и клинник.

30.05.2018, 09:28
Гость: . Сейчас в эпоху платной, главное бабки.

Не знаю как за рубежами, у нас, по крайней мере в государственной медицине так не делают.
У мужа сотрудницы была опухоль желудка не внутри а снаружи.
Теоретически возможна операция с удалением части желудка или всего, какое-то время можно пожить, сидя дома и часто принимая пищу.
Решает хирург.Опытный хирург не был уверен в результате , не взялся.
Московская больница в районе шоссе Энтузиастов.

29.05.2018, 15:49
Гость: Реалистъ

Нельзя требовать от любых врачей невозможного.Другой вопрос - что в Израиле на этом сильно зарабатывают.И бессовестно берутся за заведомо неизлечимые случаи,"обыкновенного чуда" не бывает,особенно если человек всю жизнь весело плевал на здоровье,гулеванил, пил и курил по 4 пачки в день...
Вообще нынешние выжиги от медицины - омерзительны...ИМХО.

29.05.2018, 17:02
Гость: Юляша

нынешние выжиги от медицины - омерзительны...
особенно конкретно израильские и немецкие:своих граждан они по-возможности лечат,а из заезжих лохов только высасывают все деньги досуха...все эти "чудо-уколы"-пустышки по 10 тысяч евро...это за гранью добра и зла,тем более обряженное в белые халаты.Впрочем и халаты уже давно не белые.

29.05.2018, 18:16
Гость: юляше

молодец -и здесь пнула мерзких западников Но вот как-то странно -несмотря на твои громкие слова элита России партийная финансовая да и певцы с артистами продолжают ездить на Запад поправлять свое здоровье Причем даже те которых не пускают туда просят ВВП замолвить за них словечко Теперь конечно прочитав твой гневный коммент будут лечиться в райооной больнице где лучшие в мире врачи и оборудование и причем-совершенно бесплатно

29.05.2018, 22:48
Гость: Хватит лгать

Вспомним тех кто лечился на Западе ,но .... Евстигнеев, Козаков, Абдулов, Янковский .Продолжать?

29.05.2018, 14:17
Гость: Помягче бы

Удивительно, что Израиль в итоге и сыграл в судьбе Абдулова роковую роль.
.
Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2018/05/29/kino-v-rossii/825143-izrail-sygral-rokovuyu-rol-v-zhizni-aleksandra-abdulova
.
Уничижительная фраза. Ведь роковую роль в судьбе Абдулова сыграл рак лёгких из-за интенсивного курения, и в израильскую больницу "Ихилов" он прибыл в четвертой степени рака без этого диагноза в начале сентября.
Этот жестокий диагноз – рак легких - ему поставили израильские врачи.
Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, но ему помогли стабилизировать боли и добиться регрессии заболевания на этой стадии.
18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя.
Моя жена работает в "Ихилов", и являясь его поклоницей посещала его каждый раз, когда была на смене(её, как персоналу допускали к нему).
Он был (она рассказывала) живым, веселым, отзывчивым человеком, верившим, что "я с Божьей помощью уеду выздоровшим".
Приходя со смены, мы с ней долго говорили о нём, а я заочно передавал и получал приветы от него.
Светлая память чудесному человеку, артисту, кумиру, НАДОЛГО!

29.05.2018, 15:52
Гость: рак лёгких из-за интенсивного курения

Никто не может знать от чего.
От этого умирают и женщины которые не курили.

29.05.2018, 17:04
Гость: Олеся

и женщины которые не курили.
разумеется,но в соотношении примерно 2:100

29.05.2018, 15:08
Гость: ABCD

Есть другая версия болезни Абдулова.
Он провёл в том же Израиле операцию по "омоложению" стволовыми клетками, а как оказалось побочный эффект этого как раз онкология.
А посоветовал ему это Янковский, его друг который "омолодился" так и же и закончил так же онкологией. Янковский получил от омоложения стволовыми клетками рак поджелудочной железы.
о сути их обоих угробили в Израиле ещё здоровыми.

29.05.2018, 15:38
Гость: Это ваша версия А

Давайте ещё версии BCD.

30.05.2018, 14:19
Гость: ABCD

Израиль хочет ещё больше версий причастности Израиля?

29.05.2018, 14:07
Гость: Что-то не припомню чтобы в СССР люди

так массово умирали от рака ,как сейчас ,где в одной семье по несколько человек умирают от рака
(не курили и не пили )

29.05.2018, 14:06
Гость: Да ,жаль.

Красивая была пара Алфёрова и Абдулов. И актёры хорошие. Но автор прав, не съездил бы в Израиль может и дома вылечили б. Кто знает может они там неверно лечили? Одна реклама, и у нас специалисты есть.

29.05.2018, 13:26
Гость: любопытно

Таки чем же провинился Израиль перед автором? Может, Абдулова сгубило курение? Не помню ни одного фото, где бы он не красовался с сигаретой.
Призываю всех курильщиков посмотреть посмертное видеообращение Юла Бриннера и избавиться от этой дряни.
Помню, как тяжело умирал Абдулов и как искренне жалел, что сам загубил свое здоровье. Как раз в тот момент у него дела шли хорошо, молодая жена, маленькая дочь, но жизни - конец.

29.05.2018, 16:04
Гость: Таки чем же провинился Израиль перед автором?

Обидчивые какие. У кого что болит...

Чем-то ЗЛОВЕЩИМ и ПРОРОЧЕСКИМ веяло от ленты «Грех. История страсти», где Абдулов сыграл нелюдимого монаха Сергея, которого совращает влюбленная в него девушка (Ольга Понизова) прямо на Святой Земле.
Удивительно, что Израиль в итоге и сыграл в судьбе Абдулова роковую роль.

Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2018/05/29/kino-v-rossii/825143-izrail-sygral-rokovuyu-rol-v-zhizni-aleksandra-abdulova

Тут привязка к роли в фильме .
Впрочем не исключено что автор таким образом интригует. Судя по комментам- получилось))

+Помню, как тяжело умирал Абдулов и как искренне жалел, +

Вы ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВОВАЛИ?

29.05.2018, 13:21
Гость: Nik

Название статьи приглашает покритиковать Израиль. Почесал репу..., действительно,
там лечат душевно в основном граждан. Если актёр имел гражданство, то крыть не чем -
курить надо было меньше.

29.05.2018, 16:09
Гость: там лечат душевно в основном

Не знаю как там лечат, но 10 лет назад подобная беда случилась с нашим финансовым директором.
В 90-х он перевез в Израиль родителей и сестру из Грузии, часто там бывал, но лечиться предпочел в Москве, финансов хватало.
Ему было 62...

29.05.2018, 13:12
Гость: Ни фига себе

хлебом не корми - дай фигню написать! Абдулов- замечательный актер, вечная ему память.
А Израиль сыграл в его жизни роковую роль, что там его от рака легких не смогли вылечить?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.