Страшная смерть Елены Майоровой до сих пор будоражит ее поклонников

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.05.2018, 18:57
Гость: есть

цитата """Во время съемок фильма много пили, """

есть вопросы еще?
синька и не таких тузов валила, а тут просто женщина

бросай пить, живи здОрОво!

30.05.2018, 16:09
Гость: Гость

Тут больше удивляет, зачем нужен был настолько ужасный конец - есть же много безболезненных способов уйти из жизни. Обычно люди себя сжигают как раз в знак протеста - чтобы привлечь внимание общества к своей проблеме. А в данном случае - в чем конкретно была проблема. Это мне больше напоминает историю с Никой Турбиной - в смысле "неоцененная звезда". Лично я не вижу здесь каких-то особых данных - таланта как такого нет. Есть неплохие актерские задатки - для ролей второго плана как раз то что нужно, но не больше. Поэтому как-то нужно более реально оценивать свои возможности - даже по-настоящему талантливые люди не всегда могут пробить себе дорогу в жизни, а что уж говорить о всех остальных. Помню, я тоже когда-то в юности некоторое время страдала от того, что я такая вся из себя "звезда", а меня не ценят. Сейчас я от этого вообще не страдаю - и совершенно не потому что перестала считать себя "звездой" - тут как раз все наоборот. Просто я остальных перестала ценить, поэтому мне стало совершенно неважно их мнение. Так что можно и таким способом избавляться от собственных "тараканов в голове" - правда в этом случае вместо меня страдают все остальные. Но поскольку я считаю, что они заслужили, поэтому даже угрызения совести меня не мучают. К примеру, вчера первым моим порывом было все-таки сделать эту работу в тот же день. Но тут я вспомнила, что меня "не оценили", значит спешить мне некуда - сделаю на следующей неделе, тем более будет повод смыться пораньше. Вот как-то так...

30.05.2018, 15:09
Гость: Аналитик

Эзотерик знает: если ты не справился с какой-то ситуацией в этой жизни, то эта же ситуация будет повторяться в следующих воплощениях. И так будет до тех пор, пока ты её ни преодолеешь. Это относится не только к самоубийству, но и к наркомании, алкоголизму... Если ты, к примеру, не победишь наркозависимость сегодня, то это всё равно придётся сделать в будущей жизни.
Альтернатива есть, но любое страдание лучше, чем аннигиляция.

30.05.2018, 14:48
Гость: Хмы

Чтой то я в Москве ни разу не замечал ни на улицах ни в магАзинах взбудоражиных ее поклонников.
Любят у нас всякие Ляписы Трубецкие громкие заголоаки типа "Все в шоке...", "Все по падали...", "Все в ужасе..." и т.д.
Этому их навеное Коля Сванидьзе в своей бурсе учит?

30.05.2018, 15:21
Гость: Хмыкающему

Мне интересно, а что, поклонники обязательно должны в магАзинах тусоваться и по улицам с ее портретами бегать? Ну тогда скажу вам (по секрету) что я один из тех, кому Лена Майорова очень нравилась и как актриса, и как просто красивая женщина. Может-быть, она и была в чем то не от мира сего, как утверждает автор, но то, что она была еще и актрисой от Бога, в этом у меня лично сомнений нет. Попробуйте найти таких в современном российском кино - замучаетесь искать. Ну а в том, что ее смерть "до сих пор будоражит", автор прав. Любая смерть, близкого ли человека, или просто известного и популярного, для нормального человека - шок! Но таких как вы, видимо, чужая смерть не цепляет, зато вам в радость использовать чужое горе в своих корыстных целях. В частности, как здесь, перевести тему в политическое русло. Кстати, прежде чем выходить на форум, вам стоило бы грамоту подтянуть и печать нормально освоить, а то через слово ошибки с опечатками.

30.05.2018, 17:16
Гость: Хмы

Я тоже по магАзинам с заломленными руками не бегаю, хотя поводов много-
Анастасия ГЕОРГИЕВСКАЯ (учительница географии Серафима Павловна)
Всю жизнь актриса МХАТа прожила в одиночестве. Незадолго до смерти завела щенка. В возрасте 75 лет ее нашли мертвой через неделю после смерти. На теле были видны повреждения. Эксперты решили: труп обглодала собака. 19 лет за могилой артистки никто не ухаживал. Лишь два года назад общество некрополистов поставило памятник.
Люсьена ОВЧИННИКОВА (Валя, жена Петрыкина)
Когда после выхода «Большой перемены» Люсьена стала популярной, к успеху ее стал ревновать муж, актер Валентин Козлов. К тому же его уволили из театра. Овчинникова чувствовала себя виноватой перед супругом. А тот стал выпивать и бить Люсьену. И сама актриса заливала горе водкой. 30 августа
1998-го Люсьена нашла мужа мертвым в ванной. Спустя четыре месяца не стало и ее.
Ирэн АЗЕР (Люська, подруга Ляпишева)
Закончив кинокарьеру в начале 90-х, актриса занялась бизнесом. Надев темные очки и парик, чтобы не узнали поклонники, торговала нижним бельем в здании Института микрохирургии глаза. Иногда наведывалась в США, где живут дочь с внуком. В 2002 году сестра актрисы покончила собой - это стало трагедией для Азер. С тех пор живет затворницей.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.