Сергей Черняховский. Артдокфест. «Бунт и война против цивилизации»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.07.2018, 23:36
Гость: ся

Советское кино -наилучшее

26.06.2018, 15:13
Гость: неври патолог

Манский и значительная часть элиты - это просто люди, имеющие собственное мнение
////////////////////////////////////////
Ну вы батенька и асоциальный , тип Шарикова говорящего лозунгами..Мы все имеем своё мнение,но в Гонолулу не рвёмся , как Манский или Курбский.

26.06.2018, 08:52
Гость: в СССР подобные манские

сидели в тюрьмах и/или психбольницах, и это было правильно.

25.06.2018, 22:07
Гость: Кирилл.

Очередные лживые слёзы политрука! Такие же в точности горными водопадами с утра до ночи льёт ещё один окопавшийся на km.ru махрово-заскорузлый советский русоненавистник - Александр Плеханов.
Латвия, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, является родиной небезызвестных стрелков-карателей, на чьих обагрённых Русской кровью штыках коллаборант-подкайзеровский прихвостень "Ильч" въехал в осквернённый им же и его подельничками Священный Московский Кремль! Но именно про это вот про всё наш "антифашистксий" пропагандист Черняховский (измеряющий процент "правильной" крови у Николая Второго и ОТКРЫТО ОТРИЦАЮЩИЙ-ОПРАВДЫВАЮЩИЙ-ПРОСЛАВЛЯЮЩИЙ ГЕНОЦИД (ХОЛОКОСТ) РУССКОГО НАРОДА) предпочитает "отчего-то" стыдливо помалкивать! Поэтому грош цена в базарный день всем его гневным "обличениям" и "разоблачениям". Ибо по нему по самому давным-давно плачет его ненаглядная Колыма - за ПОСТОЯННОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПРОПАГАНДИРОВАНИЕ БОЛЬШЕВИЦКОГО ГЕНОЦИДА (ХОЛОКОСТА) РУССКОГО НАРОДА!

25.06.2018, 19:56
Гость: Мнение

Никакого, ни малейшего нацизма ни в одном фильме на фестивале Артдокфест никогда не было и нет. Зачем бы многим известным представителям культуры в России, хорошие они или плохие, откровенно поддерживать этот известнейший и интереснейший фестиваль документального кино?!
А что есть ? А есть оппозиционность, иные , чем у власти, взгляды на многие международные и внутренние вопросы. Этого вполне достаточно, чтобы устроить гонения на организаторов фестиваля.
А что до большинства населения, то, как хорошо известно, абсолютное большинство нашего населения всерьез считала Л.И.Брежнева выдающимся борцом за мир во всем мире . И это в эпоху агрессии в Афганистане и развязывания войн по всему миру.
Естественно, СССР был не одинок в своей агрессивности. Но что это меняет ?

25.06.2018, 16:42
Гость: О чём статья?

Да, ни о чём.
Эзопов язык подсказывает лишь, что властям намекают, что, мол, они зря пошли против настоящей элиты - властителей дум, людей дела, ученых, неформальных лидеров и вообще против народа, который им доверился, а его так подло и нагло обманывают и грабят, грабят и грабят. Здесь трудно не согласиться. Ибо, кому будет жалко упырей, ворюг, коррупционеров и прочих крахоборов и их идеологов, которых толпа забивает ногами и уничтожает по суду линча? Тех, которые живут и жируют за народный счет, за счет ограбления пенсионеров, пожилых безработных, сгорающих на работе дальнобойщиков, матерей-одиночек, за счет не родившихся детей и умерших от передоза и болезней молодых?
Конечно, все к этому идет. Разделение общества на Мы и они. Их теперь никому не будет жалко чтобы с ними не случилось. И не важно кто и за что. Важно что Они - это Не МЫ.
Будет равнодушие общества и озлобленность. Сейчас на исторической спирали мы находимся где-то в 90-х годах позапрошлого века. Народ тогда понял. Что его кинули с отменой крепостного права, его кинули с землей - стало жить еще хуже..
До революции еще далеко, но ее отзвуки уже проявляются.
Пусть будет так как хотя нынешние буржуи и идеологи либерастии и либерал-дарвинизма. Сколько веревочке не виться, а конец найдется. Думаю, что этот процесс не будет очень длительным как тогда. А потом пойдет еще один круг истории. Левые, правые, гражданская война, эмиграция богатеев. И возрождение страны на новых принципах.

25.06.2018, 20:04
Гость: не совсем Так

..властям намекают, что, мол, они зря пошли против настоящей элиты - властителей дум, людей дела, ученых, неформальных лидеров и вообще против народа, который им доверился..
* Сия ..настоящая элита.. и Народ..-это кардинально не одно и тоже.
Ежли рядовой Народ в массе и начал себя противопоставлять иМ, то манские и пр. "элита" -это не более чем прокладки, промеж ними.

25.06.2018, 20:52
Гость: Итоги (соображения по поводу)

Манский и значительная часть элиты - это просто люди, имеющие собственное мнение и не боящиеся это мнение высказывать. А "прокладки" - это те, кто трусливо поливает грязью все то, что не понимает или просто боится умных и смелых людей, типа того же Манского.
В основе их подленького страха, как и всегда, зависть к чужой независимости и чужому благосостоянию, боязнь за свою кочку.
Что до народа, то он, увы, не за "красных" и не за белых, голосует исключительно за тех, кто и так должен победить.
Хорошо ли это ? Не знаю...Русский бунт и бессмысленный, и беспощадный, а потому ни разу в истории не приводил ни к чему хорошему для простого народа.

26.06.2018, 08:58
Гость: Гы-гы-гы- Манский и значительная часть элиты

- это просто люди, имеющие собственное мнение ==
А чего это все их "иные мнения" направлены во вред государству, ась? И разумеется чисто случайно совпадают с "мнением" врагов России, к тому же за это "мнение" вполне платят?

25.06.2018, 22:40
Гость: Удивляет глупость

когда повторяют не к месту слова о бессмысленном и беспощадном бунте.
Бунт всегда имеет СМЫСЛ. Просто не каждому дано это понять.
Насчет беспощадности. Иногда в этом есть своя логика.
Например, есть хорошая такая фраза как бы ни о чем: "Не брать в плен". А в ней сильны смысл зашит.

26.06.2018, 00:29
Гость: твоя глупость и удивляет...

Чья глупость ? Пушкина, верно оценившего "русский бунт" ? Или русских философов, включая православных (к примеру, П.Флоренский или Булгаков), историков ( Костомаров)неоднократно цитировавших эти пророческие слова ?

25.06.2018, 15:22
Гость: Алекс

Редкостная бредятина.

25.06.2018, 14:25
Гость: причина

Есть какая то причиная последовательность в том что русофобы бегут в Русофибию.Но мы до сих пор не знаем причину вселенского взрыва , в результате которого последовательно образовался наш мир. И определение что мы родились свободными имеет тоже какую то причину , как и то что родившися в Русофилии неожидано становится русофобом.Впрочем неожиданость тоже имеет свои причины. Мы состоим из причин , но мним себя богами Олимпа.Во причина , почему мыши дуются на крупу .

25.06.2018, 13:27
Гость: Skeptik

Разборки криминальных семейных кланов вытягивают в политическую плоскость
Ищут лохов статистов для своей кухни
Пусть грызутся молча
Мутный взгляд, повадки мизантропа
В игнор

25.06.2018, 13:25
Гость: Кирилл.

"И уехал именно в ту страну(...)".
.
Откуда были родом стрелки, на чьих штыках пГавозащитник-коллаборант Ульянов-Бланк въехал в Кремль ("подобрал валявшуюся в грязи власть")!
Кстати, памятник этим "хероям" в Латвии никто не снёс и сносить в ближайшее время не собирается (по вполне понятной причине).

25.06.2018, 16:03
Гость: И что?

Из Латвии. И что?

Красныетрелки - это одно.власть, чествующая коевых легионероа - это другое.
Манский както на красного стреьаа не тянет.

25.06.2018, 13:18
Гость: Кирилл.

Ваши левацкие Геволюции 1905-го - 1917-го гг. это и есть КЛАССИЧЕСКИЙ майданно-болотный погром. Учи матчасть, дядя, и не позорься!

25.06.2018, 13:14
Гость: Кирилл.

Особенно доставляет, конечно, когда про "культ нацизма" пишет чувак, обожающий измерять процент "правильной" крови у Великого Русского Императора Николая Второго!

26.06.2018, 10:46
Гость: карасёв

А в чем величие Великого императора? В том что отгреб по кумполу бамбуковой палкой в русско-японскую от "макак" которых он грозился размазать? Или в том, что народ с его портретами 9 января 1905 расстреляли и шашками порубали?

25.06.2018, 16:20
Гость: Хорошо бы узнать

Хорошо бы узнать,в чпм величие этого неудачника?

25.06.2018, 13:07
Гость: ***

А,разве, министр Мединский не учавствовал в установке памятной доски
фашисту Маннергейму, так-что хрен редьки
неслаще.

25.06.2018, 16:04
Гость: В снятии

Он атвовал в снятии.

25.06.2018, 13:50
Гость: Обоих

евреев фашисты не пощадили бы.

25.06.2018, 12:56
Гость: очередной прогиб автора?

Да кому интересен в РФ Манский, которого автор вообще-то рекламирует? Кто из прочитавших слышал о таком до материала автора?

25.06.2018, 12:37
Гость: Эхо Москвы - это отстой

Вокруг Эха кучкуются разного рода обиженные на судьбу, непризнанные гении и прочая шушера. А мы их в игнор.

25.06.2018, 14:25
Гость: АГД

Один непризнанный что-то себе даже прибивал на Красной Площади.

25.06.2018, 15:25
Гость: Саша

Теперь он сидит во франции.
На полную катушку ))

25.06.2018, 13:36
Гость: Венедиктов их специально кучкует

Чтобы компетентным органам легче было.

25.06.2018, 12:34
Гость: смешнО

Начнем с того, что Манский евгей.., причем не типаж вполне нормального деятеля-профессора чего-то там, а мутоты в пыльных шлемах..
И тогда фраза Черняховского:..В чем Манский прав: если власть разорвет с элитой, то есть, в частности, лидерами общественного мнения, а затем разорвет и с обществом – это окажется ее концом.., враз становится ничкемно-пустопорожней..
И вообще, в гос.РФ лидером общественного мнения и всего прочего, является действующее государство, и Никто более.
Все прочие тянут только на примазавшихся..

25.06.2018, 12:15
Гость: Самопровозглашенная "элита" может делать всё, что не

запрещено законом за свои деньги, если не жалко. Почему мои налоги должны идти на финансирование этого "искюсства". А в Риге пусть тусуются. Лузеры, они и в Риге лузеры.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.