16:10 28.08.2018 Антон Крайний

Наталья Гундарева утвердила в кино русский национальный тип

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.08.2018, 01:50
Гость: Радуга

Очень жаль,что так рано от нас ушла красивая и талантливая актриса-Наталья Георгиевна Гундарева. Глядя на нее,вспоминаются стихи Людмилы Татьяничевой:

"У русских женщин есть такие лица:
К ним надо приглядеться не спеша,
Чтоб в их чертах могла тебе открыться
Красивая и гордая душа.
Такая в них естественность, свобода,
Так строг и ясен росчерк их бровей
Они, как наша русская природа —
Чем дольше смотришь, тем ещё милей".

28.08.2018, 22:35
Гость: Роилуй господи новаторов

Если в княжестве был лучник способный натягивать тетеву в 100 кг в течение получаса - этот лучник ценился. и образовывалась каста лучников и лучниц с недоразвитыми ногами, но очень сильным телом выше ног.. они с точки зрения художников того времени были идеалом мужской и женской красоты, пока в дело не вмешалось христианство с понятиями напрочь отрицающими все природное.... запад движется...к России.

28.08.2018, 21:54
Гость: Алевтина

Красивая женщина и уникальная актриса.Правильно сказал актер Александр Михайлов про Наталью Гундареву: женщина-праздник.Слишком рано она ушла из жизни.Часто пересматриваю фильм с участием знаменитой актрисы - "Осенний марафон".Особенно сцену,где супруги завтракают у себя дома вместе со своим гостем - профессором из Дании.И в это время зазвонил телефон... Наталья Гундарева во многих ролях неподражаема и незабываема,но эта сцена из "Осеннего марафона",наверно,стала учебным пособием для будущих актрисс.Вечная память "женщине-празднику".

28.08.2018, 21:11
Гость: Евгений В

Да, это настоящая королева русских женщин и настоящая былинная героиня русского народа, подчеркивающая его бесценные человеческие черты.

28.08.2018, 19:59
Гость: Гость

Инсульт вылечить нельзя от слова ВООБЩЕ. Даже если у вас все показатели в норме, и вы вернулись к своей обычной жизни - это не значит, что вы вылечились. Да, в тепличных условиях, при бережном отношении к здоровью вы можете дожить до глубокой старости, чувствуя себя при этом вполне здоровым человеком. Но как только вы опять позволите себе лишнее, возможен и второй инсульт, и третий - вообщем до тех пор, пока не умрете от очередного инсульта. Поэтому, если вы хотите дожить до старости, нужно полностью менять свой способ жизни. Если вы менять его не хотите, а продолжите жить как прежде, то проживете вы после этого недолго. В смысле, здесь как бы каждый решает для себя. Зачем тогда такая жизнь - спросите вы. Так вся проблема в том, что можно и не умереть сразу, а превратиться в овощ. Поэтому лучше уж прожить остаток жизни в тепличных условиях, чем вообще стать овощем. Я тоже работала на износ - только не на пределе, а даже "выходила за границы" своих возможностей. Но причина моей болезни не совсем гордость, поэтому я так легко и отделалась. Просто меня, мои возможности использовали в своих интересах другие. А это фактически "сверхспособности" человека. Поэтому сейчас другим меня использовать нельзя - я могу погибнуть. Только я сама могу чего-то там из себя "выдавить", да и то в пределах разумного. В смысле теперь срабатывает защитный механизм, а раньше он почему-то не срабатывал. Наверно произошел какой-то генетический сбой. Вообщем, вот так вот ограничили мои возможности...

28.08.2018, 19:20
Гость: Muromaa

Общерусского национального типа не существует. Особенно сейчас, когда кроме газеты "Правда" можно кое-что еще почитать.

28.08.2018, 18:14
Гость: наша красавица, лапонька и милейшая женщина

Наталья Гундарева.
Низкий ей поклон за её любовь к нам и за её бесценное красивое творчество.

28.08.2018, 16:37
Гость: вечно Крайний

ложку дёгтя вольёт.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.