«Близнецы»: непрерывный кошмар обеспеченной канадской семьи

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.12.2018, 14:26
Гость: Керм

Помните ту шутку? Стол. Стул. Он любит ее, она любит его. Вы прослушали содержание 150 серий сериала «Богатые тоже плачут». Я отсмотрел кучу подобных ужастиков и могу сказать следующее, что реального хоррора там минут на пять. Остальные 85 средних минут Вам придется проглотить наполнитель просто из всё тех же сценок социальных проблем американского общества: он, она. родители, дети. И т.д. Я могу таких «фильмов» состряпать в гараже на коленке штук пять. И будет реально страшно. Семья переезжает в новый дом, по ночам женщина слышит какой-то стук в подвале, спустившись туда, она начинает видеть видения маленькой девочки, девочка оборачивается демоном. Бах-тарарах, призрак девочки преследует женщину, повсюду являя ей страшные лики, но никто не верит женщине, думая, что она сошла с ума. Тогда женщина решает выяснить, в чем дело и найдя в подвале останки девочки, узнает из старых газет, что стопицот лет назад в этом районе пропала маленькая девочка. Она закапывает останки девочки в саду совершив обряд, который ей подсказывает местный священник. Во время ритуала демон убивает священника и едва не убивает женщину. Зло изгнано. Конец. Кусочек зла уцелел. Конец еще раз.

06.12.2018, 23:09
Гость: непрерывный кошмар

Скажите, зачем нам,живущим в России эти фильмы-кошмары? Мы сами живем в кошмарном государстве с кошмарным правительством.

06.12.2018, 20:26
Гость: Гость

Я думаю здесь проблема в другом. Человек сначала должен подняться на уровень выше в своем развитии, а потом уже дома, машины, шубы и курорты. А не наоборот - сначала покупаем в кредит большой дом, автомобиль и шубу, а потом уже из кожи вон лезем, чтобы все это не потерять. Вот отсюда и все проблемы - уровень развития человека не соответствует его статусу. Поэтому и такая неуверенность, и страх все потерять, что конечно же приводит к нервным срывам и в конце-концов загоняет человека в могилу. Мой вам совет - никогда не покупайте вещи, которые не соответствуют вашему уровню - они вас погубят. Понимаете в чем дело - у вас просто психика бедняка, а не миллионера, поэтому получается как бы раздвоение личности. А вот когда вы начнете мыслить как миллионер, тогда уже и покупайте дорогие лексусы. У меня сейчас такой интересный период в жизни - я очень стремительно меняюсь. Не знаю с чем это связано, но иногда ситуация доходит чуть ли не до абсурда. Сегодня, к примеру, я веду себя так, и люди воспринимают меня именно такой, как я есть, а спустя некоторое время я уже веду себя совершенно по-другому. И многие не понимают, что произошло. А все дело в том, что за это время я уже начала мыслить по-другому, поэтому решать вопрос нужно здесь и сейчас, поскольку я даже сама не знаю, что я выдам завтра. Я к чему веду. Вот эта дешевая съемная квартира и был их потолок...

06.12.2018, 22:45
Гость: И многие не понимают, что произошло.

Нужно перестать бухать "до зарезу" и всё встанет на свои места.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.